alexa-tracking

ZIPPO 100% original Garansi Uang Kembali

Main Content

profile picture
Loading...
healthysmoker
Loading...
gan zippo high polished chrome 250 masih bisa turun ga ?
profile picture
Loading...
madnesse
Loading...
Quote:Original Posted By lordbaw
okay gw udah order gan.moga cepet sampenya

ok siap...

Quote:Original Posted By healthysmoker
gan zippo high polished chrome 250 masih bisa turun ga ?


check pm ya gan..emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
dua paket dengan waktu pengiriman yang berbeda dari om bambang tiba dengan selamat di hari yang sama hari sabtu kmarin emoticon-Big Grin
sedang menunggu sisanya emoticon-Big Grin
semoga cepet dateng emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
madnesse
Loading...
Quote:Original Posted By kaukarangkarang
dua paket dengan waktu pengiriman yang berbeda dari om bambang tiba dengan selamat di hari yang sama hari sabtu kmarin emoticon-Big Grin
sedang menunggu sisanya emoticon-Big Grin
semoga cepet dateng emoticon-Big Grin


wew .. makasih testinya om.. barang pre order masih di atas samudera pasifik. hahahha....

ZIPPO 100% original Garansi Uang Kembali
229K

205-zippo-satin-chrome
profile picture
Loading...
belfend
Loading...
bos PMin Net nya zippo high polished chrome 250

kalo bayar pake PP ane di samarinda via JNE reguler

thanks
profile picture
Loading...
madnesse
Loading...
Quote:Original Posted By belfend
bos PMin Net nya zippo high polished chrome 250

kalo bayar pake PP ane di samarinda via JNE reguler

thanks


Udah di pm ya gan .. ditunggu follow upnya ...emoticon-Big Grin emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By madnesse
wew .. makasih testinya om.. barang pre order masih di atas samudera pasifik. hahahha....

ZIPPO 100% original Garansi Uang Kembali
229K

205-zippo-satin-chrome


klo berkenan bole minta cendolnya ga om emoticon-Big Grin
ga sabar nungguu sisanyaemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
PutraDamar
Loading...
ctrl d aja dulu gan....harga masih bisa turun ga tuh gan?
profile picture
Loading...
madnesse
Loading...
Quote:Original Posted By PutraDamar
ctrl d aja dulu gan....harga masih bisa turun ga tuh gan?


yuk di tawar2 aja... bukan kaskus kalo gag bisa di goyang ..jiakakak
profile picture
Loading...
bettrianto
Loading...

Agan ini memang sangat dipercaya

sdh lm ditunggu2 akhirnya dtg jg ke jambi,zipponya sesuai pesanan,paketnya mantap dan dijamin asli lagi, pokoknya sukses selalu.amin
profile picture
Loading...
madnesse
Loading...
Quote:Original Posted By bettrianto
sdh lm ditunggu2 akhirnya dtg jg ke jambi,zipponya sesuai pesanan,paketnya mantap dan dijamin asli lagi, pokoknya sukses selalu.amin


terimakasih testinya bos, penghijauan cendol menyusul ya.. dah limit soalnya. ditunggu di oorder berikutnya...emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
madnesse
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
JONIESMOND10
Loading...

Tanya

Bro, saya tertarik dengan produk bro, bro ada stok Zippo dengan motif batik? Saya pernah lihat di web, tapi lupa dimana.
profile picture
Loading...
madnesse
Loading...
Quote:Original Posted By JONIESMOND10
Bro, saya tertarik dengan produk bro, bro ada stok Zippo dengan motif batik? Saya pernah lihat di web, tapi lupa dimana.


silahkan cari2 aj bos di http://cozymart.net siapa tau ada disana meski pre order .emoticon-Big Grin

kalo bisa no serinya enak ntuh...carinya..
profile picture
Loading...
JONIESMOND10
Loading...

Pesan

Cek PM bro.
profile picture
Loading...
madnesse
Loading...
Quote:Original Posted By JONIESMOND10
Cek PM bro.


sudah di reply bos. ditunggu ordernya...emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
madnesse
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
svnhvn
Loading...
dag dig dug menunggu 28049 sama 28057 sampe ke pangkuan, hihihihihihihi...

sekalian bantu up om..
profile picture
Loading...
madnesse
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
JONIESMOND10
Loading...

zippo magnetik

Bro, kemarin lupa nanya. Zippo ada yang versi magnetik, bukan yang pakai sumbu seperti pada umumnya? Bisa pm, seri yang mana aja yang magnetik, siapa tahu ada yang cocok.
×