alexa-tracking

Jasa Perantara Pembelian barang Online Pertama Dengan ASURANSI REFUND upto 100%

Main Content

profile picture
Loading...
Lynchantropy
Loading...
sitenya sih site game di sini gan

http://www.pangyachaos.com/

nah kalo dah kebuka..di clik donate us !..trus nanti bakalan kluar deh tuh
brapa-brapa.saya maunya yang $25
kalo dah tau PM lagi ya gan..pgn banget ni main game itu hehehehe >w<
emoticon-I Love Indonesia

EDIT : maav gan link donatenya ga keluar trus .. ga tau kenapa emoticon-Bingung
profile picture
Loading...
nurie smile
Loading...
ada ym yang bisa nyala sekarang ?

ato ngga,tolong bantu ngitung emoticon-Big Grin

gue tertarik beli barang ini. http://www.amazon.com/Yashica-T4-Sup...2566681&sr=8-4

kalo pilih estimasi paket yg nyampe nya seminggu - 2minggu kena brp yah ?
profile picture
Loading...
edelbertus
Loading...
Up gan emoticon-Big Grin

sundul dulu emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ahmadila
Loading...
Quote:

sudah gan .. Bisa kok emoticon-Big Grin


silahkan cek PM gan untuk total ordernya

akan kami proses secepatnya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
udin89
Loading...
Barang baru sampai pagi ini. Seperti penjelasan anda di depan, ada pajak bea cukai namun tidak memberatkan.

Terima kasih saya ucapkan untuk kerjasama dan bantuan kevin1992 dan ahmadila dari awal pemesanan hingga barang tiba di rumah saya
Dengan ini saya berani bilang bahwa anda : Recommended Seller emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
profile picture
Loading...
ahmadila
Loading...
Quote:

Hahaha.. thanks gan


di tunggu order berikutnya

emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
Quote:


gan itu ada banyak pilihan harganya..
agan mau pilih yg mana?
ada jg spesifikasi condition barang nya emoticon-Big Grin

thanks
profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
Quote:


thankss gan.. emoticon-I Love Indonesia
hehehe ditunggu orderannya lagi emoticon-Big Grin
oh iya thanks jg cendolannya
profile picture
Loading...
Lynchantropy
Loading...
emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek
profile picture
Loading...
ahmadila
Loading...
Quote:

udah gan INi lagi kami Proses ...!!

emoticon-Big Grin

mohon di tunggu ,, (kami bingung dengan website ini )
profile picture
Loading...
Lynchantropy
Loading...
emoticon-Kiss WIII..MANTEB GAN..GUE BISA JADI LANGANAN NIH KYKNYA TIAP BULAN
SENENG BANGET BISA MAIN GAME KESAYANGAN GUE SEKARANG YEYEYEYE !!emoticon-Kiss

MAKASIH BANYAK AGAN KEVIN YANG LAGI UJIAN ANE GANGGU (maap ya..)
SENENG DEH,DIJAMIN BULAN DEPAN MAMPIR KESINI LAGI..emoticon-I Love Kaskus

makasih banyak !!! ini sangatRecommended Seller emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:


thanks thanks thanks emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
dixie
Loading...
gan ini sampe rumah ane di jkt total brp duit ?

http://www.amazon.com/Nasal-Irrigati...2596014&sr=8-1
profile picture
Loading...
nurie smile
Loading...
Quote:


yang used-good. harga $299.99 emoticon-Smilie
kalo yg baru banget ane ngga sanggup beli emoticon-Frown
profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
Quote:


hehehehe.. mantep gan testinya emoticon-Big Grin
thanks banget ya..emoticon-Wink

ditunggu orderan berikutnya :emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
Quote:


gan, itu medicine nya cuma bisa bertahan upto 4 weeks,
jadinya ntar takut keburu lama dipengiriman.. obatnya jadi rusak deh..
hehehe..
itu ga bisa ships directly to Indo jg gan.. emoticon-Big Grin
harus lewat warehouse US kami
profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
Quote:


pm sent gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
andrex_yz
Loading...
sudah sy transfer via eBCA bos, bisa cek

No referensi sudah sy sms ya

Nama + alamat dll sudah sy pm

Diproses ya bos

Nanti kalo sudah tiba, sy mau order lagi

Thx,
Regards
profile picture
Loading...
dixie
Loading...
Quote:


gw ga butuh obatnya, gw cuma butuh botolnya.

trus kalo liwat warehouse gmn ??? gw ga ngarti.

jd intinya om bs order ga ???
profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
Quote:


bisa donk gan emoticon-Big Grin
kalau lewat warehouse itu artinya, amazon ships ke ware house kita, trus baru kita ships kan ke Indonesia.. pengiriman dari warehouse ke Indonesia itu biayanya sekitar Rp 236,000 gan..
gmn keputusan agan?
ditunggu keputusannya,
ntar saya akan totalkan..
thanks..
profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
Quote:


oke gan.. sebentar saya akan proses emoticon-Big Grin