alexa-tracking

Strut bar,Lower Bar,Stabilizer Old/New/Grand AV/XE,Rush/Terios,Innova,Livina,KIA Rio

Main Content

profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
syarif888
Loading...
gan mau tanya untuk strut bar 2 titik + stabilizer sampe bpp gan + pemasangan emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
yandi1601
Loading...
Original Ultra Racing (pembanding)
Strut bar,Lower Bar,Stabilizer Old/New/Grand AV/XE,Rush/Terios,Innova,Livina,KIA Rio[/QUOTE]


Mas.. Saya yg di Bengkulu
3 item dah sampe dan udah dipasang
Dan hasilnya...

Mantaaaaaaaaaaap!!!!!!

menikung jadi lebih presisi dan lebih stabil...

Tapi ngomong2 soal gambar diatas...
Itu mobil apa yach dan ada stabilnya juga di sisi kiri kanan mobil juga ada satu lagi diantara flb dan sway bar nya....
Yang buat avanza ada gak mas??

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:

PM sent
Quote:

Photo yg anda tanyakan,itu untuk Rush/Terios..untuk Avanza sdh pasti ada dilapak saya..coba lihat lagi..
profile picture
Loading...
lebay.ec0
Loading...
bos untuk Rush 2011, sebaiknya pasang apa dulu nih ? pm harganya yah
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


PM sent
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
yandi1601
Loading...
Quote:




Iya mas, tapi maksud saya yang ada di sisi kiri kanan mobil itu..
bisa buat Avanza juga gak mas?
Krn kayaknya keren dan fungsional banget kalo kepasang juga di Avanza
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


Gak bisa,krn gak ada lubang baut tuk pegangannya...
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Venus_Invest
Loading...

Thumbs up buat grand livina

jadi ya bos mei ke jakarta buat survey buat grand livina? kasih kabar ya kalau udah available ... tq
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


Middle May akan keluar...emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Mario Agung
Loading...

1 set buat terios

gan, kalo full set buat terios berapa duit??

( front lower bar, strut bar 2 titik, rear stabilizer bar, am rear lower bar. )

minta rincian harganya donk.

emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


PM sent
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
emoticon-I Love Kaskus