alexa-tracking

Jasa Perantara Pembelian barang Online Pertama Dengan ASURANSI REFUND upto 100%

Main Content

profile picture
Loading...
ahmadila
Loading...
Quote:

Ini order apa ya,, hahaha emoticon-Big Grin

sama kevin ya emoticon-Big Grin ...
profile picture
Loading...
ahmadila
Loading...
Quote:

thanks gan ...

padahal waktu Ujian hahaha...

tapi tetap kami proses emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
Quote:


order sudah saya proses gan..
all items bought emoticon-Big Grin
tapi ini mesti nunggu dikirim total invoice sama sellernya, soalnya dianya ga cantumin berapa shipping rate to Indo..
sabar gan ntar saya kabari kelanjutannya..
Spoiler for email to seller:


thanks gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ahmadila
Loading...
pagi2 malas bangun tenant emoticon-Big Grin


Hahaha.. berangkat g ya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Rohintan
Loading...
Gan... barang udah sampek ya gann hehehe... mantapppp.. sukses terus ya
Jasa Perantara Pembelian barang Online Pertama Dengan ASURANSI REFUND upto 100%
profile picture
Loading...
ahmadila
Loading...
Quote:

Hhahaha

thanks gan emoticon-Big Grin...
di tunggu Order Berikutnya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
surtikanti
Loading...

Ngakak cek PM ya gan

Bos aku kirim PM nih, soal beli barang. Cek yaa, tengs
profile picture
Loading...
ahmadila
Loading...
Quote:

iya gan

nie lagi saya totalkan ..


thanks emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ahmadila
Loading...
hahahaha

Malam2 ngelayani Pelanggan emoticon-Big Grin..
profile picture
Loading...
ahmadila
Loading...
Update malam2

gantian Tugas .. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ahmadila
Loading...
Pagi 2 sepi


haha :d
profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
Orderan bro Quiditcholic sudah saya proses emoticon-Big Grin[/SIZE]


Spoiler for bukti resi pembayaran amazon:

sudah saya forward kan ke email agan jg emoticon-Big Grin
mohon dikonfirmasi ke rekber nya..
thanks emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
ahmadila
Loading...
Quote:

Thanks gan

telah menghubungi kami emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
chkbillz
Loading...
gan klo sistem biding di ebay bsa bantu ngga....
profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
Quote:


bisa gan emoticon-Big Grin
tp kalau sistem bid harus dp dulu..
jadi kitanya ga kena bata kalau hbs bid, agan nya g jadi.. emoticon-Stick Out Tongue
hehehe thanks..
profile picture
Loading...
chkbillz
Loading...
Quote:

ini linknya gan http://cgi.ebay.com/First-Generation...item27ba08ff9f ama ini gan http://cgi.ebay.com/Aibo-ERS-220-Son...item35b13edfe2
profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
Quote:


gan itu seller feedback nya baru 9..
jadi masih rawan sih sebenernya..
detail items description nya jg ga meyakinkan..
saya sarankan cari seller lain gan
thanks emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
chkbillz
Loading...
Quote:

klo yg ini gan http://cgi.ebay.com/Aibo-ERS-220-Son...item35b13edfe2
profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
Quote:


bisa gan.. tapi itu harus cepet gan..
item nya ending besok.. hehehhe emoticon-Big Grin
agan bisa DP 70% dari max bid agan..
thanks..emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
andrex_yz
Loading...

Ngakak 

Quote:


Bos, sudah ada kabar dari seller nya ?? emoticon-Smilie

Thx,
Regards