Main Content

TENDA LAFUMA CAMPO dan SUMMERTIME (ORIGINAL)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 725.000
Location : -
Salam Traveller,
Kami tawarkan tenda/dome Lafuma original impor berkualitas tinggi dan kuat.
Kondisi Baru 100 %


4 Langkah Mudah Pemesanan


TENDA LAFUMA CAMPO dan SUMMERTIME (ORIGINAL)



1. Pilih tenda yang diinginkan

2. Kontak kami untuk cek ketersediaan dan ongkir ke lokasi Anda

Spoiler for CONTACT US:


3. Pembayaran

Spoiler for PEMBAYARAN & NO REKENING:


4. Setelah barang dikirim akan kami informasikan nomer resi pengiriman.


TENDA LAFUMA CAMPO dan SUMMERTIME (ORIGINAL)



Lafuma Campo 2 Rp 925.000
Spoiler for DETAIL:


Lafuma Summertime 3-4 Rp 1.125.000
Spoiler for DETAIL:
profile picture
Loading...
elyudien
Loading...


TENDA LAFUMA CAMPO dan SUMMERTIME (ORIGINAL)



Quote:Original Posted By pilotjet
thanks gans .. deuter GOGO nya sampai dengan selamat..
emank deh agan satu ini bener2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller banged dah.
Next order lagi ya gan .. nunggu akhir bulan dulu ni emoticon-Malu

Klu berkenan emoticon-Blue Guy Cendol (L) sebagai bonusnye ane engga nolak gan emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By bomerzz
Lapor Gan
Deuter GIGA Sudah di Terima!!

emoticon-Recommended Seller Mantap Pelayanannya! emoticon-Recommended Seller

Sory yah gan sebelom membeli saya banyak bertanya, karena bimbang pengen ambil yang tipe apa emoticon-Malu
namum berkat kesabaran agan yg terus menjawab pertanyaan saya akir nya beli juga emoticon-Malu

emoticon-Angkat Beer Thanks Berat Gan!! emoticon-Angkat Beer


Spoiler for no pic = HOAX:


emoticon-Blue Guy Cendol (L) besok nyusul emoticon-Malu
nanti Ditunggu kirbal nya emoticon-Malu


Quote:Original Posted By KaiRuLie
Paket DEUTER Trans Alpine 30 warna Merah Abu-abu udh nyampe gan... horeee emoticon-I Love Indonesia

TENDA LAFUMA CAMPO dan SUMMERTIME (ORIGINAL)
TENDA LAFUMA CAMPO dan SUMMERTIME (ORIGINAL)
TENDA LAFUMA CAMPO dan SUMMERTIME (ORIGINAL)

cendolnya donk ganemoticon-Malu

emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By wanabie
Jam 06.15 am tadi pagi sms dari atas kreta pakuan bogor menuju duku atas
nggak pake lama tepat jam 10.20 am Trangia Mini dah nyampe dikantor ane...

barang bagus harga bagus... trully recommended seller
salam ama kurit ente sophian
sukses dagangannya gan
wassalamu'alaikum



Quote:Original Posted By persiparemania
bantu sundul
percaya deh ama agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller





Quote:Original Posted By FUinside
udah di terima gan brgnya...

pokoknya jgn ragu ma agan yg ini ...Harga murah ..Pelayanan cepat

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Quote:Original Posted By dobeltiger
terimakasih mas.
barang sudah sampai dengan oyee. hhe
deuter spyder24 sampai ke jogja. terimakasih.
-sancaka-

PENJUAL TERPERCAYA


Quote:Original Posted By masguriguri
emoticon-Recommended Seller mantapp om, nih udah saya peluk2 verdonnya emoticon-Big Grin..

itu yang di foto brp liter yah?emoticon-Peace syp tau saya mo bli lagi



Quote:Original Posted By FUinside
gan..ane yg td sore cod d pkln jati..

brg dah d terima dg selamat...keren..

pokoknya jgn ragu ma agan yang satu ini..harga murah.pelayanan mantab

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

boleh dong gan emoticon-Toastemoticon-Toast



Quote:Original Posted By chazphersky
Om.. lafuma verdonya mantab emoticon-2 Jempol

ga nyesel abis COD ke tebet.. kapan-kapan saia mampir lagi ke tkp om..

thanx emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By maxbud
vaude donald nya dah nyampe gan...
klo ada deuter kids PM ya..
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By milky303
Deuter Promise merahnya sudah diterima gan
Beli sama agan ini ga nyesel, tasnya oke punya emoticon-thumbsup
hari ini transfer, besoknya udah nyampe
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Makasih gan, sukses ya gan bisnisnya emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By son2
lapor gan!!

act lite sudah sampai dengan selamat dan sangat cepat.

thanks ya


Quote:Original Posted By eonx13
Gan Deuter cross city nya dah nyampe,,barangnya mantap gan..


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By cimel09
Trangia ane dah nyampe dengan selamat gan di samarinda, mantep banget pelayanannya cepat tanpa basa basi...pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Quote:Original Posted By and123
waaah sip gan barangnya udah nyampe

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

mantep gan thx


Quote:Original Posted By ismay
TENDA LAFUMA CAMPO dan SUMMERTIME (ORIGINAL)

Spider Datang Dengan Selamat Ke Kota Malang.
thankyu Broo.emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By bebihuni
Deuter nomi biru sudah kami terima. Thanks ya om.....emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By habibieuye
sedikit testi dari ane. Tadi ane yang COD sma agan indra. Barangnya udah sampe. yang bikin ane tercengang itu barangnya dan pelayanan nya yang sangat memuaskan. Buat agan - agan yang mau bertransaksi sama agan yang satu ini ga usah ragu dan ga usah takut..pokoknya agan yang satu ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bamsrud
mantaffff gannnemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
brgnya dh nyampe. tengkiu ganemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By TR4NC3
Thank you boss, relay 80L-nya da nyampe dengan selamat, indah sentosa hehe emoticon-thumbsup

emoticon-Recommended Seller dah.


Quote:Original Posted By solid_gear
Sore Bos, Barang tas Lowepro Pro Runner 200 AW udah ane terima bersama Kurir ente,,,,,,,,,,,,
top markotop.... transaksi ngga sampe 1 Jam beres emoticon-army:
TENDA LAFUMA CAMPO dan SUMMERTIME (ORIGINAL)

TENDA LAFUMA CAMPO dan SUMMERTIME (ORIGINAL)


Trust


Quote:Original Posted By pandagimbal
gan, laporan............

barang sudah ditangan semua. pokoknya mantab gan.
makasi yah.emoticon-Shakehand2

Pokoknya jangan ragu kalau mau pesan sama ELYUDIEN.
Ramah, respon cepat, packing ok.
Dan yang paling penting barangnya kualitas WAHID.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Thanks y gan.


nb: kabarin kalau Duffle Bag-nya turun harga. emoticon-Malu



Quote:Original Posted By kawaiiruna
mo ngasih testi..td cod di TA jam 3 buat ambil Crumpler The Hilman Hunter(rabbit red) + The Chumpy(red)...
foto barang:
TENDA LAFUMA CAMPO dan SUMMERTIME (ORIGINAL)
thx gan emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Quote:Original Posted By ugik.java
MANTAP GAN Barangnya !!!

stockhlom 110 & hard case tiba dengan selamat di kota malang.
sore transaksi +ane transfer uangnya, eh ... besok malamnya udah dianter JNE ke rumah ... hehehe...
emoticon-Sorry gbr lg lelet uploadnya

buat agan2 yg mau belanja gak sah ragu,

agan satu ini bener-emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller bener ....

makasih ya gan udah dikirim lwt JNE paket Yes... emoticon-Shakehand2 ane jg mau gan cendolnya... emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By dobeltiger


terimakasih mas. terimakasih lagi..
barang sudah sampai dengan oyee.
deuter GIGANT sampai ke jogja. terimakasih.
-sancaka-

hhe saya sudah pesan 2 kali sama agan yang satu ini.. dan.
PENJUAL TERPERCAYA



Quote:Original Posted By SouvenirOrigami
Hati2 dg seller yg satu ini.. Jangan sampai pengalaman ane ambil :

Deuter Trans Alpine 30

Terulang kembali..


Spoiler for :


Penampakannya lihat aja sendiri di web resminya..


Quote:Original Posted By rwnhaji
Crumpler The All And Sundry nya sudah saya terima Bro.. saya pikir besok tapt ternyata barusan saya terima...
tks ya Bro....
jangan lupa cendol ya Bro... niah aku kirimin cendol duluan


Quote:Original Posted By dewa230388
Gan, pesanan ane Lowepro Cirrus TLZ 15 udah sampe dengan selamat di rumah ane... emoticon-Big Grin

Ini buktinya :

Spoiler for bukti:


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By cRaZyv0id
Thanks gan, groden 30L nya dah nyampe tadi,pelayanannya ramah dan cepet banget responsnya,pesen siang eh malemnya langsung dianter ampe rumah lagi,,puas banget begitu liat barangnya,sesuai ama di web dan dijamin ori deh!!!RECOMMEND SELLER banget nih!!! TENDA LAFUMA CAMPO dan SUMMERTIME (ORIGINAL)


Quote:Original Posted By waraney
Gan, Deuter Traveller 55 + 10 SL udah sampe di Manado setelah COD-an di Kelapa Gading kemaren dulu. Thx.


Quote:Original Posted By octrisany
lapor gan ..
charger pesenan ane dah nyampe dengan selamat barusan ..
packing manteb , rapih , TOP bgt dah ,,
pelayanannya juga TOP abis ,, ane tanya tanya di PM dibales terus emoticon-thumbsup
untuk harga emang gk diragukan lagi ,, ane muter muter nyari yg paling murah ktmunya disini .. emoticon-Big Grin

oia kmarin maap ya kurang seribu emoticon-Hammer (S) , untung om ELYUDIEN baik hati ..
maksih gann emoticon-Ngakak (S)

Dengan ini ane nyatakan agan ELYUDIEN sebagai ..

emoticon-Recommended SellerRECOMMENDED SELLER !!emoticon-Recommended Seller

sukses terus ya jualanya ,,

oiya skalian nanya , ini baterenya kudu dicas dolo ga gan ?

cek CP dolo gan ada ijo ijo emoticon-Big Grin

emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
awekehed
Loading...

mantap....!!!

sukses kang El..... emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
elyudien
Loading...
Quote:Original Posted By kalmura
lapoor pak EL.... emoticon-army:


sudah sampai kemarin Deuter Traveller 55+10 SL & National Geographic 2476

dengan selamat sentosa... emoticon-Traveller


kedua kalinya ane transaksi ama agan EL nich...


dan sejauh ini beliau adalah penjual
TERPERCAYA

a.k.a

RECOMMENDED SELLER


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

jangan ragu ama reputasinya emoticon-2 Jempol

ketika sms pending beliau langsung nelp emoticon-2 Jempol
pertama gak gw angkat krena nomornya beda emoticon-Malu


barang nya berkualitas deh "karena harga gak pernah bohong" emoticon-Cool

pokoknya senang bertransaksi dengan anda emoticon-Shakehand2


sukses terus pak EL emoticon-Selamat

pertahankan pelayanan anda emoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By lizliz
agan satu ini emang mantapp pisan, minggu lalu nanya2 tas lowepro fastpack, eh hari ini uda bisa cod! emoticon-thumbsup:
Padahal sebelum nemu trit agan ini, ane nanya dimana-mana stock lagi kosong. Bener-bener recommended seller. Stocknya lengkap, cod ontime, ramah dan fast respons. Pokoknya jangan ragu deh transaksi dengan seller satu ini...

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
elyudien
Loading...


QUICK RESPONSE

Telp : 021-59364142 / 08777 556 3990
SMS : 08129 040702
Pin BB : 310222AE
Jam Operasional : 09.00 - 17.00 WIB
E-mail : lapaktas@yahoo.com
YM : lapaktas


[url="ymsgr:sendIM?lapaktas"] [img]http://opi.yahoo.com/online?u=lapaktas&m=g&t=14&l=us"[/IMG][/url]

profile picture
Loading...
DALadventure
Loading...
Barang baru emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
elyudien
Loading...
Bisa cod Jakarta emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
elyudien
Loading...
Best Price emoticon-thumbsup:
profile picture
Loading...
DALadventure
Loading...
Barang berkualitas emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
DALadventure
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
DALadventure
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
elyudien
Loading...
Cocok di Alam Bebas
profile picture
Loading...
DALadventure
Loading...
Barang dijamin bagus........... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
joesop
Loading...
tenda lafumanya yang summer 3/4 itu warna ijo gan?
net berapa? pm sent
profile picture
Loading...
elyudien
Loading...
Quote:Original Posted By joesop
tenda lafumanya yang summer 3/4 itu warna ijo gan?
net berapa? pm sent


Ready LAFUMA SUMMERTIME 3-4 Rp 695.000.
Warna kuning.
Baru dan original.
profile picture
Loading...
elyudien
Loading...


QUICK RESPONSE

Telp : 021-59364142 / 08777 556 3990
SMS : 08129 040702
Pin BB : 310222AE
Jam Operasional : 09.00 - 17.00 WIB
E-mail : lapaktas@yahoo.com
YM : lapaktas


[url="ymsgr:sendIM?lapaktas"] [img]http://opi.yahoo.com/online?u=lapaktas&m=g&t=14&l=us"[/IMG][/url]

profile picture
Loading...
elyudien
Loading...
All New emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
elyudien
Loading...
Bisa COD Jakarta emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
elyudien
Loading...
up!up!up!up!up!up!up!