alexa-tracking

Promo Kaca Film Huper Optik Disc s/d 55%

Main Content

profile picture
Loading...
inu_83
Loading...
bos iwan...mau tanya untuk avanza.
kaca depan ceramic 70-10% atau ceramic 40-20%
kaca samping depan ki-ka black klassich 60%
kaca samping tengah-belakang klassich 80%

habisnya berapa bos? tq
profile picture
Loading...
iwan_sss
Loading...
Quote:

1. Full= CR70+KB60/80%= 1,750jt
2. Full= CR40+KB60/80%= 1,550jt
thx bos... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
johan8588
Loading...

Testimony

Terima kasih bos Iwan. jauh2 datang ke Bandung kaca film buat saya. Hasil pemasangan di Suzuki Swift cukup rapih.....Depan pakai Huper Ceramic 30 ademmmmm, samping belakang pakai Huper Klassisch Black 15.......Hitam. Mobilnya tambah kereeeennnn...... Kapan2 saya main ke tempat bos di Jakarta ya..... sekalian minta tambahan stiker Huper Opticya....
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
iwan_sss
Loading...
Quote:


ok bro,jgn lupa bantu kenalin y bro.Thx
profile picture
Loading...
ngejosh_95
Loading...
halo,gan..
ane mau pasang KF huper optik utk new xtrail nih..
depan:40%
sampng dan blkg:80%
ada tipe apa aja yaa,gan??
apakah dgn ketebalan tsb akan terlalu gelap melihat keluar??

thanks,gan!
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
iwan_sss
Loading...
Quote:

1. Full= CR30/40%+CR05/80%= 2,7jt
2. Full= CR30/40%+KB05/80%= 1,7jt
Untuk tolak panas & penglihatan dari dalem lbh enak pake full Ceramic/ No.1 bos... thx... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
ngejosh_95
Loading...
Quote:


Yg lbh mahal lg ada,gan??
Hehehe
Promo Kaca Film Huper Optik Disc s/d 55%
profile picture
Loading...
iwan_sss
Loading...
Quote:

ada gan kalo mau pake yg paling bagus tolak panasnya :
Full= Drei/25%+CR5/80%= 2,9jt
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
bnikanor
Loading...
gan, lagi promo yah?
kalau buat honda accord 2005, ceramic 30 atau ceramic 40 kena berapa yah buat kaca depan only?
kalau harganya bagus nanti gw kesana. pm yah, thanks.
profile picture
Loading...
ecko.unltd
Loading...
boss..skrg harga huper drei buat kaca depan+ceramic20 samping belakang utk daihatsu taruna FGZ (long) berapa yaa??
profile picture
Loading...
iwan_sss
Loading...
Quote:

2,8jt bos... tq... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
iwan_sss
Loading...
Quote:

emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
kazz
Loading...
oom...

tnya mau bandingin dulu buat Depan Ceramics 40 dan Drei berapa ya utk Peugeot 206?

Trus belakang rekomennya apa oom?

Boleh review sedikit nie utk depan jk dibandingin dengan 3M NH35 atau CR70?

Thenkyu oom...PM ya
profile picture
Loading...
reubenmauldy
Loading...
om iwan,,

sy mau tanya nih klo drei, ceramic, dan klasich black dari segi visual warna apa perbedaannya?
trus klo buat vios kaca samping+blakang doang yg 80% untuk ketiga type diatas kena brapa ya oom?

maaf banyak nanya...emoticon-Malu

pm please... tks,

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
prikitiu
Loading...
mas, mau tanya...

kalo buat old jazz full...

1. CR30 + CR05
2. CR40 + CR05

atau samping belakang pake yg Klassich kena berapa?
sama bedanya klassich sama yang cr apa ya?
profile picture
Loading...
iwan_sss
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
reubenmauldy
Loading...
Quote:


sy cek kok No PM oom...
salah kirim kali emoticon-Bingung

pm lg dong oom, tks before..
profile picture
Loading...
iwan_sss
Loading...
Quote:

1. Full= CR40+CR5= 2,3jt
2. Full= CR30+CR5= 2,4jt
3. Full= CR40+KB5= 1,4jt
4. Full= CR30+KB5= 1,5jt
Beda Ceramic dgn klassisch = beda kualitas tolak panas, kualitas bahan (ceramik non metal garansi 10 thn, kb bahan metal garansi 5thn), dan beda warnanya ceramic hitam dove, klassisch hitam solid...
thx bos... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
iwan_sss
Loading...
Quote:


Done... emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
iwan_sss
Loading...
Quote:

emoticon-Cek PM