alexa-tracking

Main Content

profile picture
Loading...
ahmadila
Loading...
malam2 emoticon-Big Grin..
profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
Quote:Original Posted By andrex_yz
Bos, sudah ada kabar dari seller nya ?? emoticon-Smilie

Thx,
Regards


belum gan.. itu sellernya sudah saya mail 2x tp still no reply..
kapanhari jg gt gan, diemail balesnya 2-3 harian hehehe.
mungkin hari ini emoticon-Big Grin

1minggu still no reply, duit akan saya refund.. emoticon-I Love Indonesia

thanks..
profile picture
Loading...
idulhaq
Loading...
itungin yg ini pake paket 3 nyampe solo gan..

http://www.amazon.com/Harajuku-Lover...ductPromotions

yg size 1oz, thanks gan
profile picture
Loading...
ahmadila
Loading...
mlam2
profile picture
Loading...
juraganm

order ane belon nyampe nih

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By bukan_hp_nokia
juraganm

order ane belon nyampe nih

emoticon-I Love Kaskus


haduuuuh,temen aye bawel bgt dah gan.please emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
Quote:Original Posted By bukan_hp_nokia
haduuuuh,temen aye bawel bgt dah gan.please emoticon-I Love Indonesia


maaf gann ini sayanya baru pulang T.T
hampir setiap hari saya ada acara jd harus plg malam2..
maaf bgt gan ini orderannya akan saya proses skrg..
btw, saya buka facebook kok eror ya??
sbntr saya coba buka terus gan..

thanks..emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
Quote:Original Posted By bukan_hp_nokia
juraganm

order ane belon nyampe nih

emoticon-I Love Kaskus


gan orderannya sudah saya proses emoticon-Big Grin
maaf banget gan lama T_T
TS nya banyak acara.. heheheh

thanks for being loyal customer.. emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By kevin1992
gan orderannya sudah saya proses emoticon-Big Grin
maaf banget gan lama T_T
TS nya banyak acara.. heheheh

thanks for being loyal customer.. emoticon-I Love Indonesia


iya ya ya.
cuma mu bilang cleared aja.
profile picture
Loading...
zikala
Loading...
gan saya mau order http://cgi.ebay.com/2-PCS-Changing-C...ht_2585wt_1139

sudah saya kirim form pemesanan ya di website agan, ditunggu ya responnya asap
thx
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
ahmadila
Loading...
Quote:Original Posted By zikala
gan saya mau order http://cgi.ebay.com/2-PCS-Changing-C...ht_2585wt_1139

sudah saya kirim form pemesanan ya di website agan, ditunggu ya responnya asap
thx
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia

product = $1,99
Shipping = $0,5

total = $2,49

Varies for items shipped from an international location
Seller ships within 20 days after receiving cleared payment .
profile picture
Loading...
ahmadila
Loading...
Quote:Original Posted By zikala
gan saya mau order http://cgi.ebay.com/2-PCS-Changing-C...ht_2585wt_1139

sudah saya kirim form pemesanan ya di website agan, ditunggu ya responnya asap
thx
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia

cek PM gan emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
nchan
Loading...
Hitungin ini dong gan
http://www.ray-ban-online.com/produc...zed-sunglasses
Sy di Pelaihari, Kalimantan Selatan
profile picture
Loading...
idulhaq
Loading...
emoticon-Request gan orderan yg ini

http://www.amazon.com/Harajuku-Lover...6&sr=8-1-fkmr2

belum di reply..
ASAP ya..
profile picture
Loading...
ahmadila
Loading...
Quote:Original Posted By nchan
Hitungin ini dong gan
http://www.ray-ban-online.com/produc...zed-sunglasses
Sy di Pelaihari, Kalimantan Selatan

product = $169.99
shpping = Free

bea Cukai = $42
profile picture
Loading...
ahmadila
Loading...
Quote:Original Posted By bukan_hp_nokia
juraganm

order ane belon nyampe nih

emoticon-I Love Kaskus

iya gan ...

agan kevin itu yang banyak acara emoticon-Big Grin..

sorry gan lama kemarin T_T emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
Quote:Original Posted By idulhaq
itungin yg ini pake paket 3 nyampe solo gan..

http://www.amazon.com/Harajuku-Lover...ductPromotions

yg size 1oz, thanks gan


Quote:Original Posted By idulhaq
emoticon-Request gan orderan yg ini

http://www.amazon.com/Harajuku-Lover...6&sr=8-1-fkmr2

belum di reply..
ASAP ya..


bisa gan.. sorry lama emoticon-Big Grin
itu tapinya ga bisa dikirim langsung ke Indonesia sama amazon nya..
harus lewat US trlebih dahulu..
biayanya dari US ke Indonesia, sekitar Rp 233,000 sekali jalan..

jadinya gmn gan?
ditunggu konfirmasinya.. emoticon-Big Grin
thanks
profile picture
Loading...
suva2020
Loading...
wah gile gan mantep abis, barangnya udah nyampe seminggu lebih cpet dari perkiraan emoticon-Big Grin

walau tanpa asuransi tapi barangnya sampe dgn SELAMAT emoticon-Big Grin

pokonya agan2 ini emoticon-Recommended Seller deh

makasih ya gan, smoga sukses selalu emoticon-Shakehand2


ane kasi tambahan picnya gan, monggo diliat2

Spoiler for penampakan:






nb : doain ane ya gan, senin mau UN hehe emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
Quote:Original Posted By suva2020
wah gile gan mantep abis, barangnya udah nyampe seminggu lebih cpet dari perkiraan emoticon-Big Grin

walau tanpa asuransi tapi barangnya sampe dgn SELAMAT emoticon-Big Grin

pokonya agan yg satu ini emoticon-Recommended Seller deh

makasih ya gan, smoga sukses selalu emoticon-Shakehand2




nb : doain ane ya gan, senin mau UN hehe emoticon-Big Grin


sippp gann sudah nyampe yah emoticon-Big Grin
cpt banget yah kiriman nya amazon emoticon-I Love Indonesia
hehehe..
sipp gan, kami doain emoticon-thumbsup

ditunggu orderan berikutnya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ahmadila
Loading...
Quote:Original Posted By suva2020
wah gile gan mantep abis, barangnya udah nyampe seminggu lebih cpet dari perkiraan emoticon-Big Grin

walau tanpa asuransi tapi barangnya sampe dgn SELAMAT emoticon-Big Grin

pokonya agan yg satu ini emoticon-Recommended Seller deh

makasih ya gan, smoga sukses selalu emoticon-Shakehand2




nb : doain ane ya gan, senin mau UN hehe emoticon-Big Grin

thanks gan

moga lulus UN deh emoticon-Big Grin