alexa-tracking

ZIPPO 100% original Garansi Uang Kembali

Main Content

profile picture
Loading...
madnesse
Loading...
Quote:


Zippo magnetik.. mungkin yang di maksud zippo blu ya ? yang pake gas bukan minyak. harga start mulai 400rbuan kalo gag salah .. ane gag pernah ambil zippo blu kecuali permintaan ... search aja di http://cozymart.net
profile picture
Loading...
madnesse
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ga sabar nunggu zippo emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
svnhvn
Loading...
pesen yg seri apa bro?
profile picture
Loading...
madnesse
Loading...
Quote:


Quote:


pesen yang seri banyak ...jiakakaka....

yuks ditunggu ordernya gan...emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
PUSSY.Hunter
Loading...
punya stock item ini ga' bang .?. .?.
PM yah ., .,


Spoiler for ARMOR HP brass:
profile picture
Loading...
madnesse
Loading...
Quote:


Stock lagi abis gan. udah di order.. nunggu barang datang nih..., kaloberminat silahkan belanja lgsung di http://cozymart.net/ gan
profile picture
Loading...
JONIESMOND10
Loading...

Zippo Blu

Quote:


Dah capek buka katalog di Cozymart, dak ada yang dapet yang versi blu bro. Rekomendasi bro utk lihat katalog zippo dari mana? Kalau katalog dari [url]WWW.ZIPPOCATALOG.COM[/url], bro bisa pre-order?
profile picture
Loading...
wahnjik
Loading...
naya dulu bro, minat nih sama yang lagi di lelang, ada lagi gak emoticon-Malu yang ini zippo satin chrome, ZIPPO 100% original Garansi Uang Kembali

disitu ketulis yak, klo buy now 229 emoticon-Malu
klo di kirim ke baturaja, sumsel berapa duit ya bro pakai JNE bro, soalnya tiki nggak ada di kota ane emoticon-Frown emoticon-Frown
bisikin nett by PM ya , maksih

oiya klo yang 24522 ZIPPO LOVE MY GIRLFRIEND masih ada nggak , jadi perang dunia ke 3 gak ya, klo pakai itu emoticon-Hammer emoticon-Takut: emoticon-Frown

ZIPPO 100% original Garansi Uang Kembali

bisikin PM ya juga samapi baturaja
biar jadi bahan pertimbangan milih yang mana emoticon-Malu
bisa di kasih diskon/ promo gak nih
yang sama kayak ini

Quote:

dari ketiga benda di atas yang mana yang redy stok bro ??
profile picture
Loading...
madnesse
Loading...
Quote:


kalo cari di cozymart.net pake fasilitas search aja gan, biar gag capek bolak balik halaman..hahaha...

cari aja dengan key word "blu":

http://www.cozymart.net/blu-jim-30038-zippo-beam

http://www.cozymart.net/30036-zippo-blu-playboy
silahkan cari katalog dari mana saja. asal ada no serinya semoga bisa carikan...emoticon-Big Grin

Quote:


Onngkir 19rb ke Baturaja gan.. murah meriah ke Sumatera Selatan. kalo mau buy now tinggal posting aj di lelang nya .. buy now... terus lanjutin proses belanja di h[URL="ttp://www.cozymart.net/205-zippo-satin-chrome"]ttp://www.cozymart.net/205-zippo-satin-chrome[/URL]

disana udah ada kok lengkap sistem pengirimannya.

[URL="24522 ZIPPO LOVE MY GIRLFRIEND"]24522 ZIPPO LOVE MY GIRLFRIEND [/URL]ada... gan ready Stock....

http://www.cozymart.net/239zl-zippo-...avy-matte-logo
navy blue matte ready.. masa promo edisi matte 249rb gan. promo kupon kaskuser dah habis....
profile picture
Loading...
blacklist46
Loading...
gan niyh ane gan yang bawel banget sms agan nanya zippo ane terus karena belom sampe2...kmaren malam zipponya nyampe ga pas ane buka emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo ..mau kasih testi niyh gan..


mantab banget..ane pesen dari agan yang satu ini..karena zippo ane keselip n telat d'kirim akhrnya ane dapet bonusan dari agan..bungkus paketnya jg rapi banget...mantab gan...terima kasih gan..

boleh minta bonusan lagi gan gan cendolnya?? emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
madnesse
Loading...
Quote:


Wah sukurlah bos sudah sampai.... Ane yang minta maaf sebesar2nya gan ... karena kesalahan ane mis komunikasi. Selamat menikmati zippo barunya .. semoga suka.

cendol juga barusan ane kirim juga ..emoticon-Big Grin.... sekali lagi emoticon-2 Jempol atas kesabarannya ....emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
svnhvn
Loading...
Quote:


bos ini ane indra julian emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
madnesse
Loading...
Quote:



wekekkeek... sabar bos... masih dalam perjalanan.... zippo nya . semoga cepet sampai..emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
svnhvn
Loading...
ane sabar kok om.. cuma... ga sabar juga emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
madnesse
Loading...
Quote:


jiakakaa.... ok2 bos.. udah ane suruh emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2.... biar cepetan datang nih barang2 orderan...emoticon-Big Grin

sekalian emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
juragankacang
Loading...

Thumbs up 

bos nitip lapak neh sapa tau minat korek Ronson gas jadul made in england

mampir yah ^^ lapak teh manies ane bos hoho^^
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8031059
profile picture
Loading...
madnesse
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Oktadianata
Loading...
bang ongkir ke banyuwangi berapa? klo dari rmh ente
profile picture
Loading...
madnesse
Loading...
Quote:



Regular 12.500, kilat 21.500 .... ayo silahkan dipilih..emoticon-Big Grin.. langsung belanja di http://www.cozymart.net
×