alexa-tracking

DISTRIBUTOR BLACKBERRY TORCH,STORM,ONYX,ODIN,JEVELIN,GEMINI by BERRY SOLUTION 1

Main Content

profile picture
Loading...
berry1
Loading...

konfirmasi cicilan 0%

Pembayaran cicilan 0% adalah Harga Promo yg Di buat dri Pihak Bank, sedangkan harga Cash dari pihak Distributor ke retailer.
profile picture
Loading...
kriwel
Loading...
masi update ga ya? cicilan 0% buat curve 9300 by TAM brapa bulanannya yg 12 bulan?
profile picture
Loading...
berry1
Loading...

Smile garansi TAM

Quote:


Kalau utk cicilan Garansi TAM up drihrga cicilan Garansi Berrindo
langsung call aja ke toko 021 638 50 166
profile picture
Loading...
donkerisma
Loading...
tuker tambah sama nokia bisa? emoticon-Embarrassment

PM ane ya gan...
profile picture
Loading...
berry1
Loading...

Smile TT nokia

Quote:


kita lebih Prefer TT ama Blackberry aja

ne... gan


emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-Toastemoticon-Traveller

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
pejuang121
Loading...
gan, mau nanya.
kalau sekarang yang cicilan 0% itu berlaku buat semua HP ya?
rencana mau beli blackberry storm nih.
stock ada semua kah?
profile picture
Loading...
berry1
Loading...

Smile 

Quote:


iya betul utk lebih rinci call aja ke 021 638 50 166
emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
Profesor656
Loading...
Ninggalin jejak, lapak Mantabemoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
lukito
Loading...
bos... tolong pm-in nett-nya onyx2 black tam + gemini black tam...
ambil dua2-nya... harga yg bagus yak... emoticon-Smilie
bonus-nya apa aja?
cod sekitaran sudirman bunderan HI kena ongkir brapa?

thanks bos...
profile picture
Loading...
buncit8
Loading...
boss nanya harga nett untuk
TORCH 9800 + 4GB Garansi BERRINDO ( BLACK / NO LOGO )

pm yah.. bisa COD kan?
profile picture
Loading...
berry1
Loading...

Kesel thengkyu

Quote:


siiiipppp gannn,,,,, emoticon-Ngaciremoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
rizal28
Loading...

Ngakak 

Gan, minat TORCH 9800 White Berryndo/No Logo, kalau pakai BCA cicilan 6 atau 12 bln jadinya berapa perbulan? Pake tambahan charge 3,5% lagi di toko?

Sekalian hitungkan utk Onyx2, White Berryndo/No Logo ya gan. Thanks.

Toko cm di Roxy ya, jauh euy kalo dari Cilandak. Sabtu buka gak?

By PM aja.
profile picture
Loading...
lolobana
Loading...

minat

[SIZE="6"]Gan aku minat nih ama blackberry storm 9550...cara pemesanannya gimana??[/SIZE PM ane ya gan....emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
lolobana
Loading...

youlen acccssion

gan ane mo ambil storm 9550 kirim ke sukabumi netnya brapa? yg warna hitam ada ga gan? PM ya gan!emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
lolobana
Loading...

blackberry 9550

STORM 9550 + 16GB Garansi BERRINDO ADA???083818228746
profile picture
Loading...
berry1
Loading...

Smile by phone

Quote:


dilanjut kan via by phone (y)
profile picture
Loading...
ryno182
Loading...
mandiri bisa yaa gan?? boleh tau perincianya bb torch hitam/no logo garansi berrindo? pm yah atau 085691227283 emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
charles_elia
Loading...
yang 9300 tam.... masih bisa goyang ga bos..
kirim bekasi... thanks
profile picture
Loading...
soulfighters
Loading...
Quote:


kena charge lagi kaga gan? :ilovekaskus
profile picture
Loading...
berry1
Loading...

Smile 0%

Quote:


Harga 0% dari pihak bank bersangkutan, jdi bank kasi ke kita list utk cicilan 0% .seandai nya bank mau buat even promo 0% di pakai lah list yg sudah di tentukan tadi .