alexa-tracking

Jasa Perantara Pembelian barang Online Pertama Dengan ASURANSI REFUND upto 100%

Main Content

profile picture
Loading...
sibohai
Loading...
halo om ini brapa yah harga na sampai ke ciledug ;

http://cgi.ebay.com/XPRO-1-8-Buggy-B...57230901477557
profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
Quote:


sms sent gan.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
Quote:


cek pm gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
Bagi Semua Klien / Calon Customer SOS inc, Disarankan Bookmark Thread ini..


karena kami akan selalu meng update status orderan agan2 sekalian didalam thread kami..
konsultasi via thread akan juga selalu dilayani.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
bang_nova
Loading...
siang2 gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
izzati
Loading...
gan ini nih gan yg ane mau order http://www.myflukestore.com/p1479/fluke_123.php kasih rinciannya ke ane ya gan,kalo ok nanti ane isi form pembeliannya
profile picture
Loading...
arekmojokerto
Loading...
Quote:


own ini yang lagi chat ya ,,, ok gan emoticon-Big Grin

sudah ane totalin
profile picture
Loading...
Lynchantropy
Loading...
gan ordernya saya pending dl yah,soalnya ada keperluan mendadak..maaf..
ga nyampe 1 minggu kok emoticon-Malu
profile picture
Loading...
Info.High
Loading...
bos bos

http://cgi.ebay.com/BlueAnt-Q2-Full-...item4aaa741aed emoticon-Big Grin

seller ga mau ke indo, kasi rincian dong emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
arekmojokerto
Loading...
Quote:


ini yang mau beli heml itu bukan emoticon-Big Grin..
yups GPP gan :d
profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
Quote:


itu yg beli game pangya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
pcgamemania
Loading...
Mantap sama nih agan, habis transfer, konfirm, terus langsung deh 15 menit uangnya terkirim ke paypal.

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Pokoknya dua jempol buat nih agan.

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
ferret
Loading...
gan, tolong hitungin http://www.amazon.com/Wireless-Readi...3133303&sr=8-1
beserta dengan pajaknya..
fyi, amazon ga bisa ngirim ke indonesia..
lokasi ane di bandung, ditunggu perinciannya ya..
thx emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
Quote:


cek pm gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
arekmojokerto
Loading...
Quote:




thanks gan

di tunggu order berikutnya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
zikala
Loading...
gan ini totalnya jadi berapa ya kalo bayar yg non dp? http://cgi.ebay.com/POLAROID-600-FIL...ht_1634wt_1139

trus ntar bea cukainya apa segala gimana gan? thx
profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
Quote:


PM sent gan emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
andrex_yz
Loading...

Thumbs up 

Bro Kevin

Kalo yang ini bisa gak ya?

Berapa kenanya masing2?


http://cgi.ebay.com/UNKNOWN-MILITARY...aaa60e80d#shId

http://cgi.ebay.com/ROK-KOREA-MARINE...aaa61098c#shId
profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
Quote:


bisa gan emoticon-Big Grin
sebentar TS contact sellernya dulu buat request invoice shipping ke Indo..
agan perlu detail harga masing2 atau
mau 2 item ditotalin jd 1 pake combined shipping gan?

oh iya max bid agan brp untuk masing2 item?

thanks.. emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
arekmojokerto
Loading...
emoticon-I Love Indonesia