alexa-tracking

List "RECOMMENDED SELLER"

Main Content

profile picture
Loading...
krisnarengga
Loading...

Tanya novel

Ada yang punya novel judulnya "The perks of being a wallflower sama looking for alaska" nggak ? kalo ada ane mau beli
profile picture
Loading...
bezaleel
Loading...
ada rekomended seller yang bikin 2 trit yang sama persis hukumnya apa?
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7954622
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2333293
profile picture
Loading...
paper.clip
Loading...
Quote:


tolong di jawab dah, agan demos666
soal ktp sdh hampir 1 bulan.. tolong ditaati rules yg dijalankan...
profile picture
Loading...
demos666
Loading...
Quote:


kan udah dijawab di trit sebelah
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=560

Quote:


FYI, beberapa seller sudah memberikan foto KTP, ID, no telp mereka... thanks atas supportnya.. bagi para seller yang masih blon kasi, kita masih tunggu sampe dgn akhir bulan, kl ga ada tanggapan, berarti diasumsikan tidak masalah namanya dikeluarkan dari list
profile picture
Loading...
kaskusbuku
Loading...
closed
profile picture
Loading...
cowojkt23
Loading...
Untuk Kaskuser FJB Buku Semuanya


Untuk Sementara Thread Blacklist Seller FJB Buku Di Tutup Sementara

Sampai Ada Kaskuser Yang Menggantikan TS

Atau Membuat Thread Blacklist Seller Yang Baru

Berhubung TS Sedang Sibuk Di Dunia Luar ( Mau Fokus Jualan Komik Dulu )

Jadi Thread Ini Ditutup Sampai Ada Yang Mau Menggantikan Atau Akan

Membuat Kembali Thread Blacklist Seller FJB Buku Yang Baru


Terima Kasih Atas Kerja Samanya Selama Ini

Cowojkt23

( Yudi )

profile picture
Loading...
lebrontones
Loading...
Quote:


mohon dibaca lagi gan trit lamanya uda jelas2 ditulis pindah trit
trit lama jga nda disundul lagi..
saya mohon sebelum melapor lebih diteliti lagi
profile picture
Loading...
agarwanto
Loading...
Quote:


Iya ada di paling atas tu nyelip emoticon-Big Grin
Mungkin di trit yang lama bisa diapus bro
Semua tulisan dan gambar yang di page one
Dan sisain keterangan " pindah lapak ke ..."
emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
lebrontones
Loading...
Quote:


saya pindah trit sementara doank rencana bro agarwanto..kr tidak ada moderator jadi saya nda bisa ubah judul trit lama saya emoticon-Frown ...
kita butuh moderator baru disini biar FJB buku lebih rapi
profile picture
Loading...
bezaleel
Loading...
Quote:


pas laporan ane post, itu trit yang lama di post #1 masih ada detail jualannya, baru setelah ane lapor disini dihapus semua (lihat waktu ane post laporan & waktu bos edit post #1). kalo gak ane laporin pasti gak dihapus khan?
profile picture
Loading...
lebrontones
Loading...
Quote:


wew..terserah agan deh...pas agan lapor aja uda ane tulis pindah thread
pas disaranin bro agarwanto baru ane hapus isi jualan n sisain thread

Case Closed
profile picture
Loading...
ReBook
Loading...
sudahlahh kita piss aja ... ga ada gunanya ribut2 ...

mendingan kita jualan sekarang .. yuuuukkk
profile picture
Loading...
boedhie_giant
Loading...

Thumbs up Setuja

Quote:


Iya, gua rasa udah cukup lah debat kusirnya.

Gua liat di 2 lapak sticky, gak abis2 debatnya, ujung2nya bro yudi resign deh heheheh

Udahin aja semua, gak usah saling debat lagi emoticon-I Love Kaskus

Jualan lagi aja nyokkk... emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
cowojkt23
Loading...
Quote:


Quote:



ehehheeh ini nih yang enak, semoga laris lapak lapaknya
profile picture
Loading...
joshku
Loading...
Quote:


udah di lapor ke momod lain bro.
mudah2an ada tanggapan.
kalau engga kita bikin trit di KSP aja.

Quote:


debat kusir? yang mana bro?
profile picture
Loading...
sailormoonQU
Loading...
MBAH - MBAH... fjb buku ada disini semua>>>> ^_^__V
profile picture
Loading...
lebrontones
Loading...
Quote:


semoga cepat dapat momod baru emoticon-Big Grin

Quote:


sip...mari kita sama2 saling mengingatkan kalau ada kesalahan
bukan saling menjatuhkan emoticon-Smilie
namanya jga manusia nda akan jauh dari namanya salah emoticon-Smilie

saran saya sih kl ada rekan y salah..silahkan di pm aja
bukan malah dilaporin atau malah dijatuh2in..kecuali kl di pm / ingatin masih keras kepala baru kita diskusiin bersama dimari
kl gini kan fjb buku kita jadi aman dan tentram
nda ada y saling mencari kesalahan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
oliverprawira
Loading...
Quote:


untuk yang ini gw setuju banget emoticon-thumbsup:

kalo emang ada teguran pribadi kenapa harus diposting disini..
kan bisa dibicarakan secara pribadi terlebih dahulu biar tidak ada salah paham bagi pihak lain juga..
jadi permasalahan yang harusnya bisa diselesaikan dengan kepala dingin tidak menjadi berlarut larut emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
RidhoCadell
Loading...
nih gan pantes jadi recommended seller.
no tipu loh bisa diliat di linknya
emoticon-Requestemoticon-2 Jempolemoticon-Requestemoticon-2 Jempol
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7750805
profile picture
Loading...
ceb0ngs
Loading...
^ ^

keren gan...rekomen diri sendiri...n salah lapak pula emoticon-thumbsup: emoticon-shakehand