alexa-tracking

ZIPPO 100% original Garansi Uang Kembali

Main Content

profile picture
Loading...
gerryfaiz
Loading...
lapor nih gan, zippo black creed udah nyampe tadi siang, pulang sekolah langsung ada dikamar aja ini paketan emoticon-Big Grin
order via cozymart.net ga pake ribet, packing rapi pula emoticon-Big Grin
overall mantap lah, emang pantes dibilang emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller:
kalo ada rejeki bulan depan ane order lagi om emoticon-Big Grin

minta cendolnya dong om emoticon-Malu emoticon-Peace
profile picture
Loading...
madnesse
Loading...
Quote:


ok gan.. thanks atas testinya .. cendol udah barusan dikirim ..emoticon-Big Grin ...
semoga senang dan gag bosan belanja di cozymart emoticon-Big Grin

kalo berkenan rating dan tulis review zippo barunya di 24710-zippo-creed-black-matte
sekalia lagi thanks gan...
profile picture
Loading...
wahnjik
Loading...
gan barangnya udh di tanagan ane emoticon-I Love Indonesia
makasih ya emoticon-Kiss
belanja sama agan ini tenang emoticon-I Love Kaskus

respon cepat emoticon-I Love Indonesia
begitu transfer langsung di kirim barangnya n di smsin resinya
saya aja yang di pdalaman cuman butuh waktu 2 hari barang udah nyampe
recomended seller deh, sama agan ini orangnya ramah, kita nanya apa aja di jawab sama dia
emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller:
profile picture
Loading...
madnesse
Loading...
Quote:


weits thanks testinya ya gan ..., ditunggu next order...emoticon-Big Grin

jgn lupa ikutan lelangnya juga di Lelang Zippo Matte
profile picture
Loading...
ibanezell
Loading...
ZIPPO 100% original Garansi Uang Kembali


pm netnya sampe makassar gan...
profile picture
Loading...
healthysmoker
Loading...
gan zippo armor brushed brass ready stock ga ya ? PM dong nettnya
profile picture
Loading...
madnesse
Loading...
Quote:


Armor Stock Pada kosong... lagi dalam perjalanan.... silahkan langsung menuju http://www.cozymart.net/ untuk pre order bos...
profile picture
Loading...
madnesse
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
madnesse
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
madnesse
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Monkey.Fish
Loading...
kalo costum made harga nya berapa gan? emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
madnesse
Loading...
Quote:


Coba baca2 dulu bos cara pengajuan Costom made nya di halaman depan.

minim order: 50pcs, design di kirim dulu ke email ane baru ntar bisa kasih harganya.
thanks
profile picture
Loading...
gerryfaiz
Loading...
Quote:


rate dan review udah ane tulis gan emoticon-Big Grin sukses selalu emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
madnesse
Loading...
Quote:


ok seep thank you gan..cendol menyusul ya..emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
healthysmoker
Loading...
nungguin brushed chrome dateng

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
madnesse
Loading...
Quote:


seep gan...emoticon-Big Grin ...besok barang dikirim, ditunggu ajah barangnya..
profile picture
Loading...
madnesse
Loading...
Sundulan Pertama .. silahkan di pilih2...emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
gan klo yg order harus nunggu sebulan gitu ?
profile picture
Loading...
madnesse
Loading...
Quote:


Zippo Order: Kalo mau order , 1-29 hari barang dah ada di genggaman

itu berarti bisa 1 hri pling cepet. pling lama 1 bulanan..., estimasi waktu normal 10-14 hr kerja...
profile picture
Loading...
justbe
Loading...
bro, yg ready stock cm ada yg di web aja ya? ada yg baru lg ga bro? kalo mau COD yg 24709 bisa, mungkin hari sabtu tgl 30 April, mumpung lg di Bali bro, hehehe.. ane add ym yaa.. tq