alexa-tracking

JUAL HELM INK DAN KYT [ Termurah se-KASKUS ]

Main Content

profile picture
Loading...
Brahmaa
Loading...
Uppp
JUAL HELM INK DAN KYT [ Termurah se-KASKUS ]
profile picture
Loading...
Brahmaa
Loading...
Uppp
JUAL HELM INK DAN KYT [ Termurah se-KASKUS ]
profile picture
Loading...
iloveu17
Loading...
Nanya dulu gan ..
INK ENZO warna Putih Size M ada??
Berapa sampe bandung gan?
profile picture
Loading...
apa ini
Loading...
Bookmark dulu y gan, nanti sdh gajian mang rencananya mau beli helm.

Ongkir Bandung gratis kan?
profile picture
Loading...
Brahmaa
Loading...
Quote:


Ink enzo lg kosong gan. Yg lain? =)
JUAL HELM INK DAN KYT [ Termurah se-KASKUS ]
profile picture
Loading...
Brahmaa
Loading...
Quote:


Yup bener gan. Free ongkir ke bandung. Okee gan d tnggu kabarnya. Thankss =)
JUAL HELM INK DAN KYT [ Termurah se-KASKUS ]
profile picture
Loading...
Brahmaa
Loading...
Upppp uppp
JUAL HELM INK DAN KYT [ Termurah se-KASKUS ]
profile picture
Loading...
r4mijud
Loading...
bos NHK Terminator black ukuran XL ready ga? ato klo ga ada, yg ukuran XL yg mana aja?
profile picture
Loading...
Masbro, KYT Runner 2 Double Visor udh ada stok lg?
thx..
profile picture
Loading...
iloveu17
Loading...
Quote:

Pengennya itu ganemoticon-Big Grin
ntar kalo dah ada PM ane ya gan .. sekalian ane Kumpulin uangnya duluemoticon-Malu
kira2 berapaan gan?
sampe bandung Ongkir gratis kan?
profile picture
Loading...
exliko
Loading...
Quote:


ok thanks bos cendolnya sudah diterima

emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
zaardis
Loading...

Thumbs up 

Thankss bgt gan atas testinya. Btw temennya jd mesen jg gak?
JUAL HELM INK DAN KYT [ Termurah se-KASKUS ]
[/QUOTE]

Dia bilang ke gw dah telp lo, cari NHK Dual Visor warna hitam.
katanya lo lagi abis stock nya.

Thanks helm nya, tapi belum gw pakai turing, hujan terus dari kemarin

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

JUAL HELM INK DAN KYT [ Termurah se-KASKUS ]

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
goes aya
Loading...
ink Cx22 half face nya ada ukuran M warna biru atau Putih atau Purple ga?
profile picture
Loading...
r4mijud
Loading...

again....

Quote:
profile picture
Loading...
Brahmaa
Loading...
Quote:


Maaf gan br reply. Nhk terminatornya cuma tinggal size M / L gan. knpa gak hub saya saja? thank u =)
profile picture
Loading...
kokkashi
Loading...
harga kaynya menggiurkan nih.
minat sama NHK Terminator. kumpulin dana dlu buat beli ama bos ini
emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

bantu skalian emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
pencetan
Loading...

Tanya

sob,

ada full picnya gk type dibawah ini?, lokasi dimana? bs cod?ukuran M, warna putih.
PM yak, Thanx emoticon-Smilie

No.1

JUAL HELM INK DAN KYT [ Termurah se-KASKUS ]

No.2

JUAL HELM INK DAN KYT [ Termurah se-KASKUS ]
profile picture
Loading...
fathianleboy
Loading...

tanya NHK terminator

gan, NHK terminator double visor yang merah ada ga gan? saya ga yakin untuk ukuran, tapi pas diukur pake meteran 56cm itu lebih baik M apa L yah? lokasi cijantung pasar rebo, kalo bisa saya susul, boleh dah saya yang nyusul agan brahma. n katalognya dilengkapin lagi donk gan biar bisa bnyak pilihan soalnya ce saya juga mau pesen yang half face tapi punya corak2 cewek2 gt kayak kartun2 dsb dah.
profile picture
Loading...
fathianleboy
Loading...
Quote:


itu kayaknya yang tipe transformer CMIIW
profile picture
Loading...
Itz.Iwa
Loading...
LAPOOOORRR Sista emoticon-Selamat emoticon-Selamat
Ane yang pesen NHK Termi k BOGOR
Sory telat nii ngasiih testinya Hhehe, inetnya bru jalan lg....

paket sudah dterima dengan aman dan lanacar,, tp yg pnting packing rapi+mantab dah...
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

TE-O-PE BE-GE-TE
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Di tungguemoticon-Blue Guy Cendol (L) nya emoticon-Malu