alexa-tracking

Jasa Perantara Pembelian barang Online Pertama Dengan ASURANSI REFUND upto 100%

Main Content

profile picture
Loading...
ahmadila
Loading...
pagi2 emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
Order-an bro kenzoholicz telah diprosesemoticon-I Love Indonesia
$170,12 paid emoticon-Stick Out Tonguep


Spoiler for resi amazon:
profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
Update Orderan bro andrex_yz


Spoiler for check this out:


thanks.. emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
Gan Lapor... barang ane udah sampe neh...
Thanks banget yah udah bantuin...


RECOMMEDED SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
ahmadila
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


thanks gan Testinya emoticon-Big Grin ..

di tunggu order berikutnya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
Quote:


Sipp gann emoticon-Shakehand2

semoga agan puas dengan pelayanan kami..
ditunggu orderan berikutnya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
Update-an ke 2 Orderan
bro andrex_yz


gan barang pesanan pertama sudah tiba di jakarta nih emoticon-I Love Indonesia


asikk tinggal nunggu beberapa hari lagi sampai deh ke tempat saya (SBY) emoticon-Big Grin
bisa di cek di http://www.posindonesia.co.id/help.php
dengan nmr tracking RE014147964TH


Spoiler for check this out:


thanks.. emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
ahmadila
Loading...
malam2 emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
jayaparagon
Loading...
kalo mau pake alamat USnya bisa ?

aturannya gimana ?
saya mau order tapi saya ordernya sendiri tapi shipping address pake alamat anda di US...kyk gitu bisa ngga ?

trus kalo bisa ... dari US ke indonesia shippednya kealamat saya apa kealamat anda ?

trus kalo emang bisa kyk yg diatas itu bill nya kena berapa ( itungannya perKG apa gimana ) ?

mohon PM ya ... ane tertarik pake alamtnya saja yg di US yg kata agan ahmadila bisa
profile picture
Loading...
freak2JC
Loading...
http://www.endless.com/Red-Wing-Mens...words=red+wing

sampe depan rumah brapa bro? pm ke 0817-494-2936 bro kalo boleh emoticon-Embarrassment
thank you a lot..
profile picture
Loading...
ahmadila
Loading...
Quote:

udah bro ...

pertanyaannya mbulet ... padahal intine itu dikit bgt

wes emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
ahmadila
Loading...
Quote:

:cek pm gan ..
profile picture
Loading...
rizky_agung
Loading...
gan, minta tulung itungin dong sampe jakarta biayanya berapa..

ini linknya: klik disini

jadi kira² brp biaya yg hrs ane transfer.. thanx ya gan..
profile picture
Loading...
omi_reindhart
Loading...
Gan mau konfirmasi pesanan :

Dari Link : http://www.dealextreme.com/p/ultrafi...-x-18650-57099

Sudah transfer sebesar : Rp 197.655 Dari rekening BCA A/n : Hayu Cahya Birama

Bukti TT :
Spoiler for Bukti:


Mohon dikirimkan ke :

Nama : Romi
Alamat : Dah di PM
No Telp : Dah di PM
No Hp : Dah di PM
Email : Dah di PM

Mohon diinfo perkembangannya..

Thx
profile picture
Loading...
ahmadila
Loading...
Quote:

itu ini ya gan
MURPHY BED FRAME, QUEEN SIZE plus WALL BRACKET

itu USA only ,,,
kami bisa proses gan .. tapi karena Volumenya terlalu besar jadi kami beresiko shippingnya

jadinya tidak kami proses
profile picture
Loading...
ahmadila
Loading...
Quote:

Ok gan ,,, proses emoticon-Big Grin ...
profile picture
Loading...
omi_reindhart
Loading...
Quote:


emoticon-2 Jempol

bagi cendol donk.. emoticon-Malu
profile picture
Loading...
sirclinton
Loading...
udah bisa layanin proses bidding gak gan? emoticon-Smilie