alexa-tracking

(HArga DEALER) Specialist Casio - Harga Miring

Main Content

profile picture
Loading...
hendro_w32
Loading...
Quote:

Silahkan cek PM nya Boss..

Quote:

Untuk merk casio,strap rante wrn itam bahkan tdk ada yg berada di bawah 1jt,Boss..semuanya diatas...Cb merk lain aja ya...Thx
profile picture
Loading...
market13
Loading...
gan ane kepincut ma G-SHOCK GA 110C-1A
nett mpe jogja brp bos??
kalo ada tolong sekalian rekomendasiin jenis jam yg kya gini lge,warna nya juga yg full item,casio atw merek lain jga gpp..emoticon-I Love Kaskus
d tunggu ya bossemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
hendro_w32
Loading...
DONE via SMS ya...

Ni rekomen saya :

GA 110-1A
(HArga DEALER) Specialist Casio - Harga Miring

tau GA 110-1B
(HArga DEALER) Specialist Casio - Harga Miring
profile picture
Loading...
hendro_w32
Loading...
GD 200 SERIES

GD 200- BLACK/RED/BLUE STRAP FIBRE HYBRID- CALL
(HArga DEALER) Specialist Casio - Harga Miring(HArga DEALER) Specialist Casio - Harga Miring(HArga DEALER) Specialist Casio - Harga Miring
(HArga DEALER) Specialist Casio - Harga Miring(HArga DEALER) Specialist Casio - Harga Miring(HArga DEALER) Specialist Casio - Harga Miring
profile picture
Loading...
m4d_mike
Loading...
Ada stock/indent :

MTP-1319BD-1AV (item)
http://www.casio-intl.com/wat/watch_...9BD-1AV&n=1035

MTP-1314D-1AV
http://www.casio-intl.com/wat/watch_...14D-1AV&n=1007

AW-90H-2BV (biru)
http://www.casio-intl.com/wat/watch_...W-90H-2BV&n=70

Nett smarang brapa om?
profile picture
Loading...
ivanborne
Loading...
om...buat couple, casio, apa ya ? liat d page 1 belum ada yg pas .. rekomend dong sapa tau ada yg lain ? oya, saya pernah buy dari om, g 9010 ke kalsel...sory belum sempet foto, barangnya saya pake buat trail adventure,....om hendro ni mantap...tanggap, ngeladenin bgt klo ditanya tanyain...
profile picture
Loading...
siekspresif
Loading...
gan ada casio LTP1320L? brp nettnya? thx..
profile picture
Loading...
hendro_w32
Loading...
Quote:

Dari ketiga type diatas,Ready AW90H-2BV,selebihnya inden.Price by SMS 081260988837.thx

Quote:

Halo Boss...Terimakasih telah menghubungi kami kembali.Tuk yg couple apa ada spek khusus yg di incar? Kulit/rante? Petak/bulet? Analog/Digital? Budget?
Ntar kami rekomenkan beberapa type ya.Thx.

Quote:

LTP 1320L? Tdk ada type ni,Boss..Cek ulang lagi typenya ya.Thx
profile picture
Loading...
ravian
Loading...
Bos Barang udah nyampe ketapang dengan utuh,,,puas deh pelayanannya...tinggal diskon aja niy kalo pesen lagiemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
ivanborne
Loading...

couple

rante/kulit boleh...klo bisa jangan silver...yg agak gelap gitu/item, bulat, analog/ana-digi......klo analog kudu ada tanggalannya...sukur2 lebih lengkap, budget 1-1,5 an lah...ada gak kira2 ? tengkyu om.
profile picture
Loading...
Jibrill
Loading...
yang couple boleh beli satu aja gan?
profile picture
Loading...
siekspresif
Loading...
Quote:


Maksudnya LTP 1320 B gan. yg bahannya karet brp gan? sama BG180BB-5 brp gan?
profile picture
Loading...
ravindra_dsa
Loading...

minat gx 56

gan gx 56 yang ready stock yang mana? nett ampe bandung brapa gan? pm ya..emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
saptadi
Loading...

PM Harga PRG 240T

Boss, PM saya untuk Harga CASIO PRG 240T + Ongkir ke Jakarta selatan...Thx
profile picture
Loading...
djouhan
Loading...
Bantuin agan Hendro aja. Musti nahan deh buat beli G 1250 BD-nya. Abis udah keliling2 fjb harga agan yg paling manteb emoticon-Big Grin

Quote:
profile picture
Loading...
CruzC
Loading...
ada yang bisa PM in alamat agan hendro di medan? mau cari hadiah buat lusa neh... kepepet...
profile picture
Loading...
ru120
Loading...
status mnunggu kabar W727H

emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung
profile picture
Loading...
utv
Loading...
gan mau nanya2 dulu,,,kalo ef 126D layar hitan kena brapa yah.thx
profile picture
Loading...
kerrigen
Loading...

Gan, ada Casio Sheen 5504-7A, yang latar nya putih. Brp?

Gan, ada Casio Sheen 5504-7A, yang latar nya putih.
berapa harganya Gan?
Jakarta bisa COD (Cash on Delivery)?
profile picture
Loading...
hehehihi
Loading...
gan, tipe EFA120L ada ga?? kalo ada harganya brpaan ya?? thx