alexa-tracking

CASPY007 GEARS KASIH HARGA GROSIRAN DEH!!

Main Content

profile picture
Loading...
caspy007
Loading...
Quote:


made in china ghan..kw nya bukan yg ori..emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
fanly
Loading...
laporan gan..
barang udah mendarat diDepan mata dengan selamat,,,
jadi ane nobatkan agan caspy007 ini sebagai emoticon-Recommended Seller
tiap dsms dibales,,nego sadis tetep ditanggepin..
pokoknya skali lagi emoticon-Recommended Seller abis deh.... emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
blowjoe
Loading...
bos, minta nettnya buat HARDSHELL KNEE-ELBOW PADS SET sama 1 POINT SLING TEBAL (BLACK) HK MADE sampe Jakarta dong..
thanks..
profile picture
Loading...
caspy007
Loading...
Quote:


Hrg udah nett ghan, coz dah free ongkir buat jakarta.emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
suksesitusaya
Loading...

Smile Ini baru murah !

keren dan murah , sukses terus untuk lapak nya emoticon-Big Grin

numpang promosi juga dong,

http://www.program5milyar.com/?id=5uk5e5

Ini bukan tipuan !

Terima kasih bro
profile picture
Loading...
KaskusPirate
Loading...
gan, numpang tanya dong, mag well itu fungsi nya apa yah? bales via pm aja thx
profile picture
Loading...
423216
Loading...
ijin bookmark dlu
sekalian bantu emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
sambacactus
Loading...
gan revision goggle yg item ada g gan?
profile picture
Loading...
emoticon-I Love Indonesia

belik - beli.............
profile picture
Loading...
ivrdown
Loading...
gan...

bisikin super nett tiarap untuk cirasnya donk...

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
cassanovac
Loading...
gan, monting low udh sampe (udh beberapa kali beli brg ma agan caspy007 baru sempet ngasih testi emoticon-Peace ), gan ternyata mountingnya diameternya 2,5cm bkn 2cm sperti yg sy duga, udh di coba di senter yg diameternya 2,5cm langsung masuk plek, tolong diralat di threadnya gan, takutnya nanti ada buyer yg kecewa, kl sy kebetulan jg lg cari low mounting yg 2,5cm jd gak masalah emoticon-Big Grin
low mountingnya manteb bgt nih gan, gak ngira nih dpt model yg kayak gini, gak banyak omong lah ma agan caspy007, yg pasti...

RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-I Love Kaskusemoticon-Shakehand2emoticon-I Love Indonesia

sukses slalu gan lapaknya...
profile picture
Loading...
wawarui
Loading...
gan nett
HARDSHELL KNEE-ELBOW PADS SET tan + acog green/red dot ampe bali brpa gan??
PM ya
profile picture
Loading...
bebetoo
Loading...

Thumbs up 

Quote:
Yg wrna OD

HARDSHELL KNEE-ELBOW PADS SET wrn OD + BLACK HAWK HELLSTROM HALF GLOVES OD / REPLICA O GLOVE HALF OD (salah satu) total brpa gan??
profile picture
Loading...
Oshirai.kaze
Loading...
gan..senter xenon itu include mountingnya ga,?
harga passnya brapa sampe bdg,?

yg xenon type B.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
mrico
Loading...
harga msh bs nego g gan ?emoticon-Peace
profile picture
Loading...
qqbanten2000
Loading...
Deal Oakley ama batrenya gan... makasih discount nya...emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
UnderDOS
Loading...
Beberapa hari sms-an mulu ama Agan yang satu ini...
Sampe akhirnya barang yang dipesan dapet semua...
Bahkan ada yang ngga masuk list diatas juga masih diusahakan dicarikan demi pelanggan...


Nunggu barang sampe dulu lah...
Ntar testi lagi...
profile picture
Loading...
kureta_228
Loading...
omm yang XENON FLASH LIGHT 5W WITH OUT MOUNTING -Rp.80K
TYPE A masih ada stock ngakk.. bedanya sama type b apa yah gan....
profile picture
Loading...
blowjoe
Loading...
Om caspy, kneepad sama sling sudah saya amankan!!!

Barangnya mantep, sampe ke tangan ane dalam keadaan Mulus..lus..lus..emoticon-thumbsup
Agan emang bener2 emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller sejati dah...

tenkyu gan.. emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
moacin
Loading...
mantab gan ane demen sama barang" ny tp mesti nabung dulu nih
hehehehehehe emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
×