alexa-tracking

-[[*Juragan KnaLpoT*]]-AgeN ResMi R9,Cld,Dbs,Cms,Nob1 DLL SaLe Up 10-20% + BerHadiah

Main Content

profile picture
Loading...
makibo_can
Loading...
2nd emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Freakman9
Loading...
Gan,PM atau VM-in price list(YANG UDAH DI DISKON 10-20%) macam-macam tipe knalpot CLD untuk Vixion ya...........?
profile picture
Loading...
Mr. Niceguy
Loading...
gan PMin harga yg dah diskon buat knalpot vixion HMF stainless + PDK + RC3 gan, skalian ongkir ke Surabaya...
thanksss...emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
megapeppi
Loading...
gan bisikin super nett r9 yang NG, CLD stailess steel, carbon, sama monster untuk vixion ya.

bingung pengen yg mana emoticon-Hammer
profile picture
Loading...
makibo_can
Loading...
emoticon-Cek PM semua
profile picture
Loading...
makibo_can
Loading...
1st emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
makibo_can
Loading...
2nd emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
punya_oqie
Loading...
Bro oki ...namanya kebetulan sama kayak ane emoticon-Embarrassment

mau testi ajaa... dulu perna beli 2pcs silincer R9
-Playananya sangat memuaskan..
- Orangnya ramah..gokil pula
- di BBM bales terus walopun kadang gag jadi beli
emoticon-Malu


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
ini skrg ane mau beli knalpot CMS lagy emoticon-Embarrassmentkasi diskon bro emoticon-Big Grin
Foto motor ane dulu..skrg knalpot uda ganti pemiliknya emoticon-Embarrassment

Spoiler for knalpot:
profile picture
Loading...
makibo_can
Loading...
Quote:


wah ane dikerjain wkawkawk

makaci byk boz testiny

ente mmg plg bs soal ngerjain org wkawkawk
profile picture
Loading...
makibo_can
Loading...
2nd emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
venosaurus
Loading...
bro kalo buat GL pro ada ga???
kalo dipakein punya mega pro ada??
bisa tlg bisikin ga harga netnya untuk Knalpot Merk DBS(muffler,pipanya yang stanlis aja..),R9,CLD(muffler ,pipanya yang stenlis aja)

untuk DBS itu warna tulisannya macem2 dr merah,item, itu ada ngaruh ga produknya buatan mana??
thanks
profile picture
Loading...
ip03nk
Loading...
Maaf Bro mo nanya dulu nih , soal nya ane masih survei dulu nih sebelum buat keputusan beli knalpot

1.Untuk semua produk diatas , untuk tingkat kebisingan suaranya yg sekitar 90Desible yg merk apa bro

2. untuk pemakaian harian

3. apa perlu ada rubahan di settingan karbunya seperti PJ dan MJ untuk karbu type Vakum

4. karakter suara ngebas halus

maklum soal nya sering razia , tapi karena ada peraturan mentri lingkungan hidup untuk tingkat kebisingan suara kendaraan bermotor yang 150cc yaitu 90desible makanya ane mau survei dulu jadi kalo dirazia sama pak polis ane bisa ada alasan ...

Motor ane yamaha Byson ,,, dan ane Bukan Type speedlover tapi ane type Touring bro

Trims
profile picture
Loading...
makibo_can
Loading...
emoticon-Cek PM semua
profile picture
Loading...
rief990
Loading...
gan PM dbs yg bwt cbr alumn pipa cacing ma pipa biasa.. ad diskon kn?
profile picture
Loading...
makibo_can
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
makibo_can
Loading...
1st emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
hirzie
Loading...
gan..
pm in nett nya mugello ng, new mugello n cld untuk satria fu..
yang suaranya paling adem mana nie..?

yang bisa pake db killer yang mana.. suara pingin adem aja pas nyante..
profile picture
Loading...
makibo_can
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
makibo_can
Loading...
1st emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
makibo_can
Loading...
2nd emoticon-Sundul Up