Main Content

sticker macbook keren gan
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 50.000
Location : DKI Jakarta
Agan agan n sista yang terhormat..

ane buka lapak nihh..


STICKER MACBOOK KREATIF N KEREN ABIS GAN

penampakannya gan:

sticker macbook keren gan

sticker macbook keren gan

sticker macbook keren gan

sticker macbook keren gan

sticker macbook keren gan

sticker macbook keren gan

sticker macbook keren gan

sticker macbook keren gan

sticker macbook keren gan

sticker macbook keren gan

sticker macbook keren gan

sticker macbook keren gan

sticker macbook keren gan

sticker macbook keren gan

sticker macbook keren gan



bisa juga buat semua jenis laptop agan agan,

modelnya dari agan sendiri juga bisa, nanti kirim filenya by email

atau mau model foto agan2 sendiri atau foto pacar agan juga bisa gan ,


ini contohnya:

sticker macbook keren gan

BUAT YANG MINAT BISA LANGSUNG ORDER GAN

HARGA TERGANTUNG UKURAN GAN

dikerjakan secara profesional gan, pake mesin, bukan manual

kontak ane 0852 8452 8469 cp: sigit

pembayaran via Mandiri

agan deal n transfer, langsung ane kerjain gan

pengiriman via JNE







fast response agan langsung sms/wa aja ya :

085284528469

atau langsung email desainnya yg mau dibikin ke email ane : desigietz@gmail.com , subjectnya : order stiker

atau mw add pin juga bole , 54DCABDF


berikut beberapa ketentuannya yak gan biar hasilnya maksimal :

stiker yg ane bikin terdiri dari :


1. CUTTING STICKER

contohnya yang beginian :

sticker macbook keren gan
warna gak harus item gan, pink juga bolee, warna lain juga bolee

2. STIKER VINYL

contohnya yang beginian :

sticker macbook keren gan

sticker macbook keren gan

agan - agan tinggal search aja di google pake keyword "macbook decals" gitu, wuih banyak bener, tinggal agan senengnya yang mana, atau desain sendiri juga bole, tar tinggal kirim ke ane deh, okayy

oya yang cutting minimal ketebalan 2 milimeter yak gan , biar ane gx terlalu menderita ngeplot ulang gambarnya n pas finishingnya, selain itu kalo dibawah 2 mili gampang putus ntaran

proses pengerjaan ane minta 2 hari minimal yak gan, soalnya nyambi nguli

thanks atas perhatiannya gan



UPDATE READY STOCK MACBOOK DECAL

BAHAN STIKER TRANSPARAN 3 LAYER

sticker macbook keren gansticker macbook keren gansticker macbook keren gansticker macbook keren gansticker macbook keren gansticker macbook keren gansticker macbook keren gansticker macbook keren gansticker macbook keren gansticker macbook keren gan

sticker macbook keren gan
sticker macbook keren gan
sticker macbook keren gan
sticker macbook keren gan
sticker macbook keren gan
sticker macbook keren gan
sticker macbook keren gan
sticker macbook keren gan
sticker macbook keren gan
sticker macbook keren gansticker macbook keren gan
sticker macbook keren gan
sticker macbook keren gan
sticker macbook keren gan
sticker macbook keren gan
sticker macbook keren gan
sticker macbook keren gan
sticker macbook keren gan
sticker macbook keren gan
sticker macbook keren gan
sticker macbook keren gan
sticker macbook keren gan
sticker macbook keren gan
sticker macbook keren gan
sticker macbook keren gan
sticker macbook keren gan
sticker macbook keren gan
sticker macbook keren gan
sticker macbook keren gan
sticker macbook keren gan
sticker macbook keren gansticker macbook keren gan
sticker macbook keren gan
sticker macbook keren gan
sticker macbook keren gan
sticker macbook keren gan
sticker macbook keren gan
sticker macbook keren gan
sticker macbook keren gan
sticker macbook keren gan
profile picture
Loading...
mas.aku.hamil
Loading...
sekarang bikini skin juga udah bisa

sticker macbook keren gan

dijamin gak ninggalin bekas , bahan vinyl block out + anti gores

sticker macbook keren gan


skin inner + outer

sticker macbook keren gan

sticker macbook keren gan
profile picture
Loading...
achaisc
Loading...
ada gambar yg laen ga gan???
profile picture
Loading...
mas.aku.hamil
Loading...
Quote:Original Posted By achaisc
ada gambar yg laen ga gan???


gambar laen banyak gan, bisa juga sesuai keinginan agan sendiri, agan search dulu gambar yang agan suka baru dah pesen ke ane gan
profile picture
Loading...
mas.aku.hamil
Loading...
sundul dulu biar gak tenggelam

:
:
:
:
:
:
:
profile picture
Loading...
mas.aku.hamil
Loading...
sundull

:


:
profile picture
Loading...
febiadarmawan
Loading...
gan stickernya kalo di pasang terus di copot lagi lengket ga gan bekasnya?
ane minat nih gan
profile picture
Loading...
mas.aku.hamil
Loading...
Quote:Original Posted By febiadarmawan
gan stickernya kalo di pasang terus di copot lagi lengket ga gan bekasnya?
ane minat nih gan


dijamin gak lengket kok gan
profile picture
Loading...
sweetinside84
Loading...

Maknyus

Gan. thank u, Stikernya maknyus, jadi makin cakep deh macbook pro ane. Baik banget om yg satu ini, hee hee. Respon cepet, no resi dikirim sebelum diminta.

Spoiler for appleku:

profile picture
Loading...
alien.ufo
Loading...
ninggalin jejak dlu,, tuch stickerny bisa request gmbar apa aja gan yahsticker macbook keren gan
profile picture
Loading...
mas.aku.hamil
Loading...
Quote:Original Posted By sweetinside84
Gan. thank u, Stikernya maknyus, jadi makin cakep deh macbook pro ane. Baik banget om yg satu ini, hee hee. Respon cepet, no resi dikirim sebelum diminta.

Spoiler for appleku:



Thanks testinya gan, kalo agan puas, ane jg seneng
profile picture
Loading...
mas.aku.hamil
Loading...
Quote:Original Posted By alien.ufo
ninggalin jejak dlu,, tuch stickerny bisa request gmbar apa aja gan yahsticker macbook keren gan


bisa gambar ap aja gan, ntar kirim filenya lewat email gan
profile picture
Loading...
mas.aku.hamil
Loading...

UPDATE
BEBERAPA ORDERAN ANE:


ini yang mesen model fotonya gan (dikirim via bbm)
sticker macbook keren gan

ini orderan sebelum di kirim
sticker macbook keren gan

sticker macbook keren gan

ini yang order buat surprise ultah temennya gan (kreatif juga)
sticker macbook keren gan

ini sama cowoknya gan
sticker macbook keren gan


yang belum order, tunggu apa lagi
profile picture
Loading...
mas.aku.hamil
Loading...
sundulll....


:up2:


:up2:
profile picture
Loading...
mas.aku.hamil
Loading...
sundul aahh
profile picture
Loading...
valentino142
Loading...
halo, berapaan ya 1nya? bisa buat gbr lain ga??
profile picture
Loading...
valentino142
Loading...
sticker macbook keren gan

Uploaded with ImageShack.us

kalo yg begini bisa ga bos? jatohnya harganya jadi brp ya? thx..
profile picture
Loading...
radesTWO
Loading...
yang iron man ama starbucks berapa duit gan??
klo custom gmn? bsiikin di PM ya gan
profile picture
Loading...
Adium
Loading...
gan,ane mau nanya kalo stickernya dicabut betanda ga ya gan?

trus kalo ane custom kaya gini bisa ga ya?

kena berapa ya gan?

sticker macbook keren gan
profile picture
Loading...
Iron man masih ada ga gan ??
Minat nih. PM yah !!
×