alexa-tracking

[RARE] Sticker Laptop/CPU Intel, Windows, nVidia, etc. ORIGINAL-IMPORT-LANGKA

Main Content

profile picture
Loading...
lordgodeva
Loading...

Thumbs up 

Met Pagi Gan, barang sudah sampai dan sudah dipasang.. MANTABBB!!! emoticon-I Love Indonesia

[RARE] Sticker Laptop/CPU Intel, Windows, nVidia, etc. ORIGINAL-IMPORT-LANGKA

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

jgn ragu belanja sama agan ini ya, ramah n cepat dalam pengiriman.. tidak gila2an dalam ngambil untung.. thx gan
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
[QUOTE='[G]odFather;419111095']paketnya dah datang gann
berisi 6 makhluk imut2 ini..

[RARE] Sticker Laptop/CPU Intel, Windows, nVidia, etc. ORIGINAL-IMPORT-LANGKA


Barangnya mulussss semua + ada ucapan thankyou personalnya pula emoticon-I Love Indonesia
pokoknya top BGT dah emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

ditunggu emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya bila berkenan gan. hehe

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller[/QUOTE]

Quote:


Thx ya agan2 atas pembelian dan testinya emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
Tunggu kiriman cendolnya ya gan emoticon-Toast
Masih ada yang ngantri, kalo dah gilirannya pasti dikirim emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
Quote:


Haha..
Terima kasih ya gan atas pembelian dan testinya..
Ditunggu ya gan cendolnya, masih ngantri emoticon-Toast
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
ferryansyah1
Loading...
Hri ini barang udh nyampek dengan mulus gan...
Ni gmbrnya :
[RARE] Sticker Laptop/CPU Intel, Windows, nVidia, etc. ORIGINAL-IMPORT-LANGKA

RECOMMENDED SELLER DAh....
emoticon-Kiss emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Moblo
Loading...

prudence ndernan

Gan.. Kiriman dah nyampe nee..
Katanya 3 hari ini masih 2 hari gan..
Spoiler for BB:


Spoiler for BB lagi:


RECOMMENDED SELLER bener
I Love you deh gan..
gk nolak ijo-ijo gan.. emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
Quote:


Quote:


Haha...
Thx ya gan atas pembelian dan testinya emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
Masih ada utang cendol nih gan, nanti kalau udah mateng langsung dilempar deh emoticon-Toast
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
[AlphaZen Sticker Store]
[RARE] Sticker Laptop/CPU Intel, Windows, nVidia, etc. ORIGINAL-IMPORT-LANGKA
profile picture
Loading...
buyunk1
Loading...

ijin bukmark

emoticon-I Love Indonesia

bukmark dulu gan..
semoga sukses lapaknya gan emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Slavour
Loading...
numpang nanya dulu gan , kalo misal stiker yang buat hardware lain ada ga ?
contoh nya stiker buat gigabyte, sapphire, corsair, cougar gitu gan ?
kalo ada ane mau beli nih emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
arthaacala
Loading...
PM sent gan..emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
Quote:


Sip gan emoticon-Smilie
Ditunggu ya pesanannya emoticon-Angkat Beer

Quote:


Kebetulan ga ada nih gan... Krn biasanya kalo bukan pabrik besar, mereka tidak melisensikan pembuatan stickernya ke tempat lain.
emoticon-Cek PM ya gan emoticon-Smilie

Quote:


Sip gan emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
masqulin
Loading...
coba promosikan lapak agan di S4B, gratis gan emoticon-Big Grin

[RARE] Sticker Laptop/CPU Intel, Windows, nVidia, etc. ORIGINAL-IMPORT-LANGKA
profile picture
Loading...
Slavour
Loading...
Quote:


ohh , tapi ane liat punya temen ane ada stiker nya gigabyte,sapphire,cougar gan emoticon-Embarrassment

apa karena dia beli barangnya trs dapet stiker di dalem nya ya ?
tolong gan usahain kalo ada , ntar ane mau beli nih emoticon-Big Grin

btw ane udh emoticon-Cek PM tp ga ada PM dari agan emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
Quote:


Sip gan, dicoba2 dl ya emoticon-Smilie

Quote:


Wah, PM nya ga kekirim ya gan?

Iya gan, kemungkinan besar sih karena dia beli barangnya, atau mungkin bisa juga dia ngeprint sendiri stickernya emoticon-Big Grin
Kayanya sih rada susah nih gan stickernya karena dah pernah nyari dan emang ga ada. Tp emang usaha bwt nyari terus sih gan, kalau agan minat sementara mungkin sama yang udah ada dl emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
Quote:


Sip gan, dicoba2 dl ya emoticon-Smilie

Quote:


Wah, PM nya ga kekirim ya gan?

Iya gan, kemungkinan besar sih karena dia beli barangnya, atau mungkin bisa juga dia ngeprint sendiri stickernya emoticon-Big Grin
Kayanya sih rada susah nih gan stickernya karena dah pernah nyari dan emang ga ada. Tp emang usaha bwt nyari terus sih gan, kalau agan minat sementara mungkin sama yang udah ada dl emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
Slavour
Loading...
Quote:


masih ga ada gan PM nya emoticon-Embarrassment
coba via VM aja gan emoticon-Big Grin