alexa-tracking

top BBC program "top gear" dvd.juga tersedia dvd fifth gear

Main Content

top BBC program "top gear" dvd.juga tersedia dvd fifth gear
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 10.000
Location :
top BBC program "top gear" dvd.juga tersedia dvd fifth gear

telah hadir dvd top gear dalam format dvd dan format avi.

DAN

untuk format dvd PLAYER (full dress/cover/label cd/casing).

info lengkap tentang top gear ...cekidot page
wikinya :


segera koleksi MULAI DARI season 1-15 + bonus top gear spesial dan (UPDATE
list special edition :
all item 16 dvd-avi
dan 32 dvd format dvd player

nb : bisa request poster topgear dalam ukuran medium dan big size

daftar dvd lain :



tertarik pesan/order ?
contact person :
ym: tolok123
hp : 0852 151 15460
email: kilop23ty@gmail.com
web:
http://www.toko-ucok.com
update @ facebook : http://www.facebook.com/jejualandvd
FOLLOW u$-twitter : https://twitter.com/toko_ucok
Pembayaran bisa pake:
rekening bersama (rekeningbersama.com)
BNI
BCA
MANDIRI
PULSA ELEKTRONIK

jika ingin order, harap cantumkan
1.nama
2.no hp
3.alamat

*anda bingung mencari dvd/file yang diinginkan, tinggal sms aja
*jika harga tidak cocok silahkan nego saja,konfirmasi via sms
*agan bisa bayar/transfer setelah dvd pesanan agan nyampe di alamat(bayar belakangan tanpa depe)
*juga melayani pembuatan kaos/poster sesuai keinginanmu cek aja : http://www.toko-ucok.com
*semua thread jual beli ane gratis ongkos kirim


thread master


nb : bonus plus plus,bisa request game,mp3,software,movie. Tinggal sms aja judulnya...

download list katalog www.toko-ucok.com

atau lihat online di :


link 1:
katalog 1

link 2:
katalog 2

Quote:


top BBC program "top gear" dvd.juga tersedia dvd fifth gear

profile picture
Loading...
anindyasuka
Loading...
wow,AJE GILE gan....
" http://dvdlangka.gamasms.com\t"baru !!! cd audio book"
sms order aja judul dvd yang diinginkan ke 0852 151 15460
profile picture
Loading...
anindyasuka
Loading...

DVD sailormoon

wow,AJE GILE gan..
" http://dvdlangka.gamasms.com\t" DVD sailormoon"
sms order aja judul dvd yang diinginkan ke 0852 151 15460
profile picture
Loading...
anindyasuka
Loading...
MANTAB GAN
" http://dvdlangka.gamasms.com "PUSAT PENJUALAN DVD anime ter update"
sms order aja judul dvd yang diinginkan ke 0852 151 15460
profile picture
Loading...
anindyasuka
Loading...
cekidot gan....
" http://dvdlangka.gamasms.com\t"PUSAT PENJUALAN DVD copian ori audiophile"
sms order aja judul dvd yang diinginkan ke 0852 151 15460
profile picture
Loading...
syullipatria
Loading...
gan ada punya koleksi baru gak ? ane pelanggan lama di medan
profile picture
Loading...
anindyasuka
Loading...
Quote:

iya ada gan
update udah ane pm gan
profile picture
Loading...
anindyasuka
Loading...
wow,AJEb-ajeb gan..
" http://dvdlangka.gamasms.com\t" DVD seller all item # pusat jasa download dari semua server---hanya 10rb/dvd[all server !!!]"
sms order aja judul dvd yang diinginkan ke 0852 151 15460
profile picture
Loading...
anindyasuka
Loading...

DVD seller all item #up to date daily -movie-mp3-game-program

wow,AJEb-ajeb gan..
" http://dvdlangka.gamasms.com\t" DVD seller all item #up to date daily -movie-mp3-game-program"
sms order aja judul dvd yang diinginkan ke 0852 151 15460
profile picture
Loading...
yongki26ar
Loading...
Quote:

request game bisa gak ?
pesanan kemaren ama tiki yah
tq banget yah emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
anindyasuka
Loading...
muke gile gan...
" http://dvdlangka.gamasms.com\t" DVD seller all item # daily up to date ebook islam/moslem/muslim"
sms order aja judul dvd yang diinginkan ke 0852 151 15460
profile picture
Loading...
anindyasuka
Loading...
wow,AJE GILE gan..
" http://dvdlangka.gamasms.com\t" DVD jadul gaban-lionmaru-googleV"
sms order aja judul dvd yang diinginkan ke 0852 151 15460
profile picture
Loading...
anindyasuka
Loading...
wow,AJE GILE gan....
" http://dvdlangka.gamasms.com\t"baru !!! cd audio book"
sms order aja judul dvd yang diinginkan ke 0852 151 15460
profile picture
Loading...
yentrismart
Loading...
Quote:
gan
berapa idr klo pengen yang format dvd plyaer?emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
606fitria
Loading...
Quote:

maksudnya dvd player gimana ? bisa dimainkan di pemutar vcd ?
profile picture
Loading...
anindyasuka
Loading...
Quote:

ya bisa
untuk versi mobilenya juga ada
harga nego aja
profile picture
Loading...
anindyasuka
Loading...
wow,AJE GILE gan..
" http://dvdlangka.gamasms.com\t" DVD DOCUMENTARY COLLECTION"
sms order aja judul dvd yang diinginkan ke 0852 151 15460
profile picture
Loading...
laraskarina
Loading...
Quote:

emoticon-I Love Kaskus

mau dong gan complete aja
profile picture
Loading...
anindyasuka
Loading...
Quote:

kategori nya banyak gan
ada national georagraphic, discovery, konspirasi
mau yang jenis apa aja ?
profile picture
Loading...
yentrismart
Loading...
alhamdulilaah agan tidak mengecewakan. udah ane nikmati barang orderan ane-semoga dagangan agan diberikan berkah

satu kata gan. agan ane rekomendasikan sebagai recommended seller

makasih banyak yah