alexa-tracking

Strut bar,Lower Bar,Stabilizer Old/New/Grand AV/XE,Rush/Terios,Innova,Livina,KIA Rio

Main Content

profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


PM sent...
profile picture
Loading...
rimbani
Loading...
bos suprie, ane mau tanya dong ini harus beli 1 set yah? Pmin rincian harganya bos buat xenia vvti ya. Hehe
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


PM sent
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
iwidiyanto
Loading...

Testi

sedikit testimoni buat jualannya boss Suprie,

Dua kali saya order ke bos suprie, buat strutbar dan rear stabilizer. Pelayanannya sangat memuaskan, setelah tarnsfer, barang langsung dikirim, ngga pake lama emoticon-Smilie
AVG saya sekarang terasa lebih kaku dan gejala oleng sangat berkurang.

Very Recommended Seller....



http://static.kaskus.co.id/images/sm.../recseller.gif http://static.kaskus.co.id/images/sm.../recseller.gif http://static.kaskus.co.id/images/sm...es/jempol1.gif
profile picture
Loading...
iwidiyanto
Loading...
sedikit testimoni buat jualannya boss Suprie,

Dua kali saya order ke bos suprie, buat strutbar dan rear stabilizer. Pelayanannya sangat memuaskan, setelah tarnsfer, barang langsung dikirim, ngga pake lama emoticon-Smilie
AVG saya sekarang terasa lebih kaku dan gejala oleng sangat berkurang.

Very Recommended Seller....
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


Thanks Bosss...Sampai double thread,pasti lagi error koneksinya..emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
Mengikuti Regulasi FJB pasal 15..
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Good Morning.....
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
ariefanda
Loading...
kabri gan klo utk yg dibawah gan,piro??
profile picture
Loading...
dani.skyboy
Loading...
Quote:


Agan supri, aku juga minta pm-nya yg kaya gini dunkz ...............

Sekalian tanya, bedanya trio bar n kuartet bar apa? Apa cm beda jumlah? Trus pasang dirumah sendiri bisa gak? FYI : mblku xenia vvti 2011 deluxe, thx
Strut bar,Lower Bar,Stabilizer Old/New/Grand AV/XE,Rush/Terios,Innova,Livina,KIA Rio
profile picture
Loading...
dhanyfirdaus
Loading...
minta perincian harga tiap item dong boss
avanza s
profile picture
Loading...
wang.pak.tan
Loading...

tanya bos..

bos.. kalo saya mau pesen 1 set (khusus yg strut bar saya minat yg 4 point) untuk xenia xi vvti deluxe+ kena berapa bos kirim sampe surabaya.. kabari perinciannya ya bos via pm ato sms 08175001282.. saya telp ke nomer anda susyeh bener.. mgkn lagi laris dagangannya ya? hahahahah.. thx bos..
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:

PM Sent
Quote:

Masing-masing fungsinya berbeda..Penjelasan detail and harga by PM
Quote:

PM Sent
Quote:


Sorry Boss,kalo tadi sulit hubungi saya,krn tadi posisi saya di tengah laut..Area kerja bising dgn suara engine dan compressor..
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Good Morning.........
profile picture
Loading...
A.V.X
Loading...
selamat pagi...
bisa diperinci biaya utk pemasangan di Avanza Matic vvti 2010 :
- strutbar 2 titik.
- rear stabilizer.
- front lowerbar.
- rear lowerbar.
kira-kira butuh berapa lama utk memasang parts tsb...???
terima kasih.
sukses utk anda.
profile picture
Loading...
keyfar
Loading...
Bisa diperinci harga utk pemasangan di Avanza 1.3 Matic vvti 2010 om :
- strutbar 2 titik.
- rear stabilizer.
- front lowerbar.
- rear lowerbar.
bengkel hari apa aja om buka nya, sabtu minggu buka gak?
mungkin ada diskon paket menarik... ?
terima kasih.
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


Quote:


PM sent
==============================
Regulasi FJB pasal 15
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Selamat hari Rabu...