alexa-tracking

Jual Oli Duron - Pelumas terbaik dari PETRO- CANADA untuk Motor (TERMURAH di KASKUS)

Main Content

profile picture
Loading...
C-3
Loading...

SUPREME 5W, 10W & DURON XL & E-XL 15W Excellent

Super dah... emoticon-Smilie
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
C-3
profile picture
Loading...
fajar15
Loading...
WARNING


Sory Baru post gan N sory juga Bukan nya mau ngejunk jatuhin reputasi
Gara - gara oli ente Motor ane kaya nya harus masuk bengkel......kronoligis nya
1- janjian sama ente di condet jam 9 hari jum'at
2 - besok pagi ane upload oli ke jupe ane
3 - buat jaln2 seharian
4 - nyoba ngebut ,...... enteng banget nih motor
5 - kaya nya harus masuk bengkel buat pasang cakram belakang biar lebih safety

pokok nya jangan ragu sama agan kita satu ini orang nya welcome banget...

Jual Oli Duron - Pelumas terbaik dari PETRO- CANADA untuk Motor (TERMURAH di KASKUS)

thanks gan... motor ane jadi hilang getar nya di kecepatan 80 -90 km/jam
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

SUPREME 5W, 10W & DURON XL & E-XL 15W Excellent

Quote:


hehe.., testinya SUMANTAB Gan... emoticon-Smilie

C-3
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
suerland
Loading...
Mau lapor gan.,ane yang malam sabtu kemaren ketemu di SPBU condet gan yang motor Jupiter MX.,
setelah pake Oli Duron motor ane tambah parah gan.,bawaannya pengen ditarik ajatuh gas, suara mesin jadi tambah ga kedegeran Gas POL terus jadinya
"TS bilang sampe motor dijual juga olinya ga usah diganti" emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

SUPREME 5W, 10W & DURON XL & E-XL 15W Excellent

Quote:


hehe..., sumantaB Gan... emoticon-Smilie emoticon-Shakehand2emoticon-Toast
istilahnya gituh Gan... emoticon-Malu

C-3
profile picture
Loading...
wayauu
Loading...
wah kayaknya agan ini udah tidur ya? ini ane gan yg sms pake nomer 08963703**** emoticon-Big Grin coba di cek ya gan smsnya emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

SUPREME 5W, 10W & DURON XL & E-XL 15W Excellent

Quote:


hehe.., iya Gan.., tapi nanti kan kita COD an .. emoticon-Smilie emoticon-Shakehand2 DEAL...

C-3
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

SUPREME 5W, 10W & DURON XL & E-XL 15W Excellent

more POWER to your ride... emoticon-Smilieemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus

C-3
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

SUPREME 5W, 10W & DURON XL & E-XL 15W Excellent

jangan lupa makan siang ya Gan... emoticon-Smilie

C-3
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

SUPREME 5W, 10W & DURON XL & E-XL 15W Excellent

emoticon-rainingemoticon-2 Jempol

C-3
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

SUPREME 5W, 10W & DURON XL & E-XL 15W Excellent

+ mantaB... emoticon-Smilieemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus

C-3
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

SUPREME 5W, 10W & DURON XL & E-XL 15W Excellent

super POWER.. emoticon-Smilie

C-3
profile picture
Loading...
iw4n_priatn4
Loading...
PM IN Harga nya gan buat oli duron kali aja pas di kantong.
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

SUPREME 5W, 10W & DURON XL & E-XL 15W Excellent

Quote:


emoticon-Cek PM

C-3
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

SUPREME 5W, 10W & DURON XL & E-XL 15W Excellent

wet weekend .. emoticon-Big Grin

C-3
profile picture
Loading...
tomestry
Loading...
IM BACK GAN....

oli yg ane bli dr agan bln 11 2010 lom ganti2 tuch masih tok cer emoticon-2 Jempol
pas ganti oli 53000KM sekarang dah 63000KM lebih dikitemoticon-Hammer2

mau nanya nich klo u motor 2tak bs khan??klo ngak salah motor yamaha F1ZR ...pake SEA brp
jual u mobil matic ada yg kemasan 4 L??
klo ada yg 4L harganya bs diskon ngak u ane??

tolong PM ya..
profile picture
Loading...
oswal
Loading...

mau nanya gan

mau nanyaemoticon-I Love Indonesiagan buat scorpio yg mesinya super panas bisa ga n jumlah olinya sering berkurang n itu oli ga nyebabin kopling selip? n tlg harganya gan sebab scorpio kan oli mesinnya1.2ltr harus beli 2 botol trims ganemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
oswal
Loading...

mau nanya gan

mau nanyaemoticon-I Love Indonesiagan buat scorpio yg mesinya super panas bisa ga n jumlah olinya sering berkurang n itu oli ga nyebabin kopling selip? n tlg harganya gan sebab scorpio kan oli mesinnya1.2ltr harus beli 2 botol trims ganemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

SUPREME 5W, 10W & DURON XL & E-XL 15W Excellent

Quote:


sip Gan.., emoticon-Cek PM

Quote:


Quote:


kalo oli nya ok sih , nda ada selip kopling deh Gan.. emoticon-Smilie
emoticon-Cek PM

C-3
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

SUPREME 5W, 10W & DURON XL & E-XL 15W Excellent

super monday

c-3