alexa-tracking

Jasa Perantara Pembelian barang Online Pertama Dengan ASURANSI REFUND upto 100%

Main Content

profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
ORDER UPDATE 10/5/11emoticon-Selamat



Quote:

*Orderan bos Quiditcholic :

Sudah keluar invoicenya

Spoiler for check this out:



*Orderan Oky Andries :

2 Buku Amazon [SHIPPED]

Tracking Number : AEILEX10001227683 (i-Parcel)
Link Tracking http://www.i-parcel.com/secure/track.aspx
Date Shipped: May-09-11
Estimate arrived date: May 25, 2011



* Orderan Bro d3989pa / Widi Mutaqin:

Sepatu Merrel (Amazon) [SHIPPED]

Tracking Number : CJ226992065US (i-Parcel)
itu trackingnya ga bisa update tapi bos, ngirimnya pake USPS standard soalnya..
Link Tracking: http://trkcnfrm1.smi.usps.com/PTSInt...abelInquiry.do
Date Shipped: May-07-11
Estimate arrived date: May 18, 2011 - May 27, 2011


* Orderan Bro Sigit Sugiarto :

8 Kaset Tape nya
[SHIPPED]

Tracking Number : 7210029025428785 (Canada Post)
Link Tracking: http://www.canadapost.ca/cpotools/ap...8785&LOCALE=en

Date Shipped: May-08-11
Estimate arrived date: 2-3 minggu


*Orderan Bro Santo :

3 acc BB [SHIPPED]

dari kiriman 3 seller, yg ada track cuma 1 item bos,
BLACKBERRY OEM CLEAR LCD LENS SCREEN FOR 8700C 8700R US

Tracking Number : RF055565523SG (Singapore Post)
itu ga bisa update bos, cuma ntar kalau sampai ada apa-apa, bisa jadi pegangan waktu dicocokin di kantor bea cukainya..
Link Tracking: http://www.singpost.com.sg/ra/ra_art...le_status.aspx
Date Shipped: May-09-11
Estimate arrived date: 2-4 minggu


* Orderan Terakhir Bro andrex_yz :


KOREA ARMY DRESS UNIFORM OF WARRANT OFFICER [SHIPPED]

Tracking Number: CP099737765KR (Korea post)
Link Tracking: http://service.epost.go.kr/iservice/...ms/ems_eng.jsp (pilih yang international registered items)

Date Shipped: May-9-11
Estimate arrived date: 2-3 minggu


Thanks.. emoticon-Shakehand2
SOS inc, We Build You Trust

semoga agan puas dengan pelayanan kami,
ditunggu orderan berikutnya emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Loading...
rizapn
Loading...
Mas, sudah ditransfer sejumlah dana ke rekening BCA (dari rekening BCA atas nama Riza Purwo Nugroho), untuk pembelian barang dari : http://cgi.ebay.com/ebaymotors/18-x-...Q5fAccessories ...

Sudah termasuk asuransi 10% + pajak + segala ongkir sampai ke alamat tujuan di Jakarta (di PM) ...

Semoga bisa cepet diproses dan nyampe ke alamat kirim ...

Suwun,
rizapn
profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
Quote:


ok bos...
bntr lg saya akan proses emoticon-Big Grin
ini saya prjalanan pulang soalnya..

nanti saya confirm apabila orderan sudah di proses.. Thanks emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
wildabdat
Loading...

sshhmute for Trumpet/Cornet

gan ane lagi butuh barang

sshhmute for Trumpet/Cornet

http://www.bremnermusic.com/index.ph...cart&Itemid=53

barngnya yang paling atas kiri (ujungnya kuning)

harga NZD$ 60 + shipping NZD$ 12 (New Zealand Dollar)

ane dah contact ke salesnya, mereka bilang bisa kirim ke indonesia..

mohon info feenya berapa ya gan.. thanks...

NB: butuh cepet ini barang...

ane ym agan barusan..bales gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
Quote:


sbntr gan, saya coba emailkan dianya..
itu tiap negara beda shipping cost soalnya emoticon-Big Grin

tapi kalau betul memang shippingnya seharga NZD$12

kira2 ini perincian harganya;
harga produk: NZD$ 60
ships to Indo: NZD $12
total harga yang harus dibayar (include Fee) = Rp 529,200

gmn gan?
ditunggu konfirmasinya emoticon-Big Grin
thanks emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
konthorupo
Loading...
Quote:


btw gan kalo boleh minta rincian contohnya gan... seumpama ane pesen iPad 3g+wifi16GB US harga $629.

nah kira2 princiannya sampe barang itu sampe krumah ane (malang, jawa timur) spt apa y gan? mksdna totalna brp gan? yg murah y gaan..? hehehe

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
quidditcholic
Loading...
Quote:

udah ditransfer gan emoticon-Smilie
Spoiler for :
profile picture
Loading...
idev
Loading...
permisi gan ane minta tolong d bantu utk barang-barang ini gan posisi ane d samarinda gan,dan yg paling cepat berapa lama ya gan
http://bdu.com/propper-poly-cotton-r...,5:2074:0&sq=1
http://bdu.com/propper-poly-cotton-r...549:0,5:2077:0
http://www.tactical-store.com/ts-bw-...uv2jacket.html
http://www.tactical-store.com/ts-bw-...fuv2pants.html
http://www.usmilitaryboots.com/rockp...tan-boots.html
thx sebelumnya gan
profile picture
Loading...
wildabdat
Loading...
Quote:


oke gan, deal.. kapan bisa di proses?? emoticon-thumbsup

btw, kemaren gw email dia di bales cepet gan. mudah2an agan juga dibales cepet sama dia, padahal dah malem waktu sana...
profile picture
Loading...
Rastamann
Loading...
Bro, bs pesen ini ga?

http://www.kronic.co.nz/product s/kronic-range/purple-haze

1gram aja, pm ya thx
Jasa Perantara Pembelian barang Online Pertama Dengan ASURANSI REFUND upto 100%
profile picture
Loading...
jayaparagon
Loading...
Quote:


cek email yo bos
profile picture
Loading...
wildabdat
Loading...

sshhmute for Trumpet/Cornet

gan ane udah transfer... emoticon-Cek PM yaa emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
omi_reindhart
Loading...
LAPOR !!! Pesanan sudah datang siang ini.. ( Only 2 Weeks lhoo )

Spoiler for Penampakan:


Ayo jangan sungkan gunakan Jasa agan ini..

SATISFACTION GUARANTEED & HIGHLY RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Makin sukses ya bro lapaknya, wait for next order emoticon-Kiss





ps: gak nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
wildabdat
Loading...
disini, prosedurnya transaksi online nya gimana? maksud gw, berapa lama setelah buyer transfer cost +fee ke pihak jasa pembelian, transaksi online dilakukan?? gw udah transfer dari tadi siang.. apa udah di proses gan?? thanks, lengkapnya di pm ya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
Quote:


cek pm gan thanks emoticon-Big Grin emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
rizapn
Loading...
Quote:


PM-ku belum dibalas ya Bos ...
profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
Quote:


maaf tadi ngetiknya cek pm keduluan disni, pm nya blom sent hahahah.. emoticon-Stick Out Tongue
skrg kan sudah sent, di cek ya.. thx..
profile picture
Loading...
konthorupo
Loading...
btw gan kalo boleh minta rincian contohnya gan... seumpama ane pesen iPad 3g+wifi16GB US harga $629.

nah kira2 princiannya sampe barang itu sampe krumah ane (malang, jawa timur) spt apa y gan? mksdna totalna brp gan? yg murah y gaan..? hehehe

boleh kirim k pm gan kalo berkenan.. terima kasih... emoticon-Big Grin

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
konthorupo
Loading...
maaf gan ane ngepost lg soalnya post sblmnya blm kjwb.. sapa tau agan kelewatan bacanya... emoticon-Smilie makasi sblmna gan.. dtgg PM nya kalo uda luang waktu emoticon-Smilie

emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
jayaparagon
Loading...
done!
×