alexa-tracking

Sparepart Mobil Lelangan dan Second ***By Bapuks

Main Content

profile picture
Loading...
Rickelces
Loading...

ask

om kalo harganya kompresor ac untuk feroza merk "denso" ori yang second brapa yah.....emang bener om yang baru itu harganya 3 jt gitu...emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
Amijaya
Loading...
Ane dah transfer & isi form bos..
Ditunggu kedatangannya..
emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
bapuks
Loading...
Quote:
harga second Rp750.000
kalau baru 2,an bos ga sampai 3 bos..
thanks
Regards
Bapuks

Quote:


ok bos besok kirim ya..
Thanks
Regards
Bapuks
profile picture
Loading...
bapuks
Loading...
Quote:


karet itu per meternya Rp 10.000 bos..
thanks
Regards
Bapuks
profile picture
Loading...
tholedps
Loading...
Quote:


klo ada gardannya PM harganya gan skalian free lock, plus ongkir ke Denpasar....
thanks
profile picture
Loading...
budusku
Loading...
ane mau cari buat chevy spark 2005 ane gan , ac kompresor jebol , niatnya sih mau ganti sanden 505 (katanya sih harus ngakal dudukannya), nah hargansecond sanden 505/yang cocok bt mobil ane berapa gan? ama tanya kondensor universal yg cocok untuk spark ane ini gan...
profile picture
Loading...
77diki
Loading...
Gan Kiriman dan bonusnya udah nyampe ke bdg kemarin dengan selamat
Sparepart Mobil Lelangan dan Second ***By Bapuks
pokoknya Recomeded seller dech
tapi untuk list pintu tengah speknya kayaknya beda gan, yang dari agan lebih kecil dari yang asli ini penampakannya gan
Sparepart Mobil Lelangan dan Second ***By Bapuks
ini kalau kondisi dipasang
list baru
Sparepart Mobil Lelangan dan Second ***By Bapuks
list asli
Sparepart Mobil Lelangan dan Second ***By Bapuks
kalau listnya bisa ditukar nga gan?
Thanks
profile picture
Loading...
ssnavi
Loading...
Halo bos...silahkan bos gunakan depositnya dilarang pake bunga ya .he.he..
Thanks
REgards
Bapuks[/QUOTE]

hehehe... jadi saya transfer 60 rb include ongkir yah bos buat parking sensornya..? rekeningya bos tlg PM ya..
profile picture
Loading...
agusdani
Loading...

Power Windows Espass

Tanya gan, punya power window untuk 2 pintu ga (mobil Espass) komplit 1 set ?
Kalo ada brp harganya ?
profile picture
Loading...
bapuks
Loading...
Quote:

Gardan lagi kosong nih bos besok berusaha lagi..he.he..
sama jimny bonggol besar sama ga ya ?
emoticon-Big Grin

Quote:

bos melanjutkan telpon telponan...
sanden 505 Rp500.000
kondensor universal Rp350.000
gitu gan...
maaf belum sms lagi busy tadi....
Thanks
Regards
Bapuks
Quote:

Gitu ya bos...
ok saya cari dulu yang lebar seperti itu biar pasti ada ya....
Thanks
Regards
Bapuks
Quote:


hehehe... jadi saya transfer 60 rb include ongkir yah bos buat parking sensornya..? rekeningya bos tlg PM ya..[/QUOTE]kok 60 ? ? ?

Quote:

Modif bos ya...kalau yang pas ga ada bos...
Thanks
Regards
Bapuks
profile picture
Loading...
indouser
Loading...
Shift Knob Momo Replika masih ada gan?
Sparepart Mobil Lelangan dan Second ***By Bapuks
profile picture
Loading...
bapuks
Loading...
Quote:

masih ada bos..
Ready
profile picture
Loading...
supermongki
Loading...
Quote:


halo agan ferky...kl mau tes yg shiftknobnya,,dtg ke toko yg di depan halte ato yg di belakang?

tkt nya uda beli eh ga msk..emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
bapuks
Loading...
Quote:


depan boleh belakang boleh hehe...
Thanks
Regards
Bapuks
profile picture
Loading...
gunawank888
Loading...

tanya

gan kalo speedometer Cronos 2.0 manual 2nd ada gan?kalo ada kabarin harganya ya gan...
profile picture
Loading...
bapuks
Loading...
Quote:


ga Punya bos speedometer cronos...
Thanks
REgards
Bapuks
profile picture
Loading...
Amijaya
Loading...
Lapor om.. emoticon-Cool
Kiriman dah sampe dengan selamat.. emoticon-thumbsup:
Seperti biasa respon cepat deh.. emoticon-Big Grin
Jangan lupa ijo2nya ya om.. emoticon-Cendol (S)
Dan tunggu next order dari ane.. emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
Soltam
Loading...

Thumbs up buat soluna

Om Gan, mw nanya ready stock:

1. Console box avanza/ soluna masih ready stock ga?
2. Grill jaring soluna facelift 2002
3. Knob shift Momo (utk soluna)
4. Mud guard soluna (plastik kaku bentuk topi)
5. Relay MX lampu depan

semua buat Soluna 2002; mohon PM banderolnya plus ongkos pasangnya Gan. Ane di Jakarta. Thanks
profile picture
Loading...
Juvecentus
Loading...
gan minat nih, maupesan

1. Knob hand rem xenia 1 pcs
2. Tutup Bumper Avanza/Xenia 1 set (http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2023210)

thx
profile picture
Loading...
bardir
Loading...

spion

gan...spion avanza S tu,bs g dipasang di xenia 2005 li non vvti (maksudx plug n play)...lalu ada g yg wrn silver metalik...trs itu sudah lengkap dengan kabel dan knob (tombol) pengaturx gan... TKS