alexa-tracking

ROGAINE Foam 5%, Penumbuh Rambut Rontok / Botak

Main Content

profile picture
Loading...
albhenpa
Loading...
Langsung agan-agan sekalian, PertamaX jual barang2 yang nganggur / tidak terpakai setelah habis kok banyak demand para kaskuser jadi import lagi dah ..

ROGAINE Foam 5%, Penumbuh Rambut Rontok / Botak


ROGAINE FOAM
Teruji secara klinis menumbuhkan rambut
#1 Dermatologist recommended brand
5% Minoxidil Topical Aerosol
Tidak untuk Wanita
per kaleng 60 g (2.11 oz)

Cek diskusi para kaskuser yang pengin gondrong lagi di sini
Cek sakses stori bule2 yang gondrong lagi di sini
Cek situs resmi ROGAINE di sini


Kondisi Barang :
1. Asli dan Baru, dalam plastic wrap orisinalnya
2. Udah ditimbang ulang, tidak jual yang bocor/berkurang berat
3. Kenapa murah ? ada banyak koleksi Cleareance / discounted shop di US

Pengiriman
1. Jasa paket JNE ato TIKI, hindari hari libur lebih cepet nyampe
2. Free pick up (diambil sendiri)
3. COD Semarang bawah / Cengkareng Jakarta Barat

Pembayaran menggunakan BCA atau BNI atau Cash Keras atau agak rumit pake REKBER (ongkos yg timbul ditanggung buyer),
Gak mahal-mahal Gan, boleh AFGAN, ROSA, BANG RHOMA gratis ....

silahkan PM disini ato Call/SMS for Fast Respond, please no SMS Spam
(sori Gan no ane yang 082137492175 ane matiin), mantan ane neror dan nyepam terus emoticon-Malu (S)
T-SEL : 082 12345 1404,
I-SAT : 085 727 110 557

SALAM GONDRONG GAN ....emoticon-afro


Stock Update ... -1
makasih Bro Jopes atas pembeliannya ...emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
albhenpa
Loading...
Harpitnas jadi cuti bersama long weekend, jgn lupa rogaine

Makasih agan HW 085........700 resi jne ntar ane sms

Stock update -2
profile picture
Loading...
albhenpa
Loading...
Rogaine rogaine...... siang :maho
profile picture
Loading...
JoPes
Loading...
lapor gan.. barang kiriman agan (Rogaine) udah sampe.. harga ga neko2, packagingnya rapih sangat.. jadi buat yang mau transaksi sama agan TS, jangan ragu... moga2 ane masih bisa beli lagi ya gan.. nice trade with you emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
albhenpa
Loading...
Quote:


makasih Gan, Agan sendiri lupa kalo Agan adalah LEGITIMATE BUYER emoticon-2 Jempol

tanpa nawar ... langsung dibayar ....
profile picture
Loading...
albhenpa
Loading...
puagii .... emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
albhenpa
Loading...
mualamm gan........ oles lagi rogaine, jgn berkeringat 4 jam kedepan :afro
profile picture
Loading...
Alexia_Schon
Loading...
Berapa gan sampai Bandung?
profile picture
Loading...
albhenpa
Loading...
pagi ......... met libur .... rogaine - rogaine emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
albhenpa
Loading...
Quote:


Cek PM Gan, ane mobile silahkan sms 082 12345 1404

makasih gan
profile picture
Loading...
albhenpa
Loading...
Rogaine malam .....................
profile picture
Loading...
albhenpa
Loading...
pagi ................. happy holiday .. emoticon-Ngacir2
profile picture
Loading...
albhenpa
Loading...
Malem gan ... Oles rogaine sblm tidur besok masuk kerja ...
profile picture
Loading...
albhenpa
Loading...
Pagi gan agan skalian, dah pada ngantor / skulah ya ...... Rogaine nya dong biar gondrong emoticon-afro
profile picture
Loading...
albhenpa
Loading...
Malem ..... ane besuk harus dinas ke bandung
profile picture
Loading...
albhenpa
Loading...
pagi gan ........... oles rogain lagi .... emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
albhenpa
Loading...
Butuh ROGAINE ?? silahkan PM ato Call/SMS 082 12345 1404
profile picture
Loading...
albhenpa
Loading...
Butuh ROGAINE ?? silahkan PM ato Call/SMS 082 12345 1404 emoticon-afro
profile picture
Loading...
albhenpa
Loading...
Kaskus kepenuhan terus, barusan normal lagi sembari nawarin ROGAINE bagi yang membutuhkan, silahkan PM ato Call/SMS 082 12345 1404 emoticon-afro
profile picture
Loading...
albhenpa
Loading...
Hari minggu pagi yang cerah ................ hair care time ...emoticon-I Love Kaskus