alexa-tracking

Promo Kaca Film Huper Optik Disc s/d 55%

Main Content

profile picture
Loading...
gan, mau nanya kalo sx4 : depan pake drei, samping n belakang pake CR 5, jadi nya brapa nett nya? thanks gan.
profile picture
Loading...
iwan_sss
Loading...
Quote:

Full= Drei+CR5= 3jt
thx gan... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
iwan_sss
Loading...
Quote:

emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
Chooney
Loading...

notice torgase

utk toyota rush:
3M Crystalline 40 (depan)
BB 5 (samping blkg)

atau

3M Crystalline 40 (depan)
BB 20 (samping blkg)

tolong PM in kena brp? garansi resmi pusat apa gak? thx
profile picture
Loading...
Bro kaca depan clear buat old jazz, harga terekonomis kualitas terbaik bro,hehehe.... Ditunggu.... emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
iwan_sss
Loading...
Quote:

1. H. Ceramic70/10%= 1,1jt
2. H. Ceramic40/20%= 850rb
thx gan...emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
jeconiah
Loading...
tanya dong, mobil gw jazz lama
kira2 berapa kalo pake drei /ceramic untuk depan dan samping?
atau drei depan dan reflector samping?

thanks
profile picture
Loading...
refanjo
Loading...

uplicyg calling

Tanya nih Gan.... untuk Drei kaca depan livina XR berapa netny Gan.. thanks
profile picture
Loading...
iwan_sss
Loading...
Quote:

1,3jt gan... thx...emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
iwan_sss
Loading...
Quote:

1. Full= Drei+CR20= 2,7jt
2. Full= Drei+Refl20= 1,9jt
thx gan... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
t27aus
Loading...
Gan, kalo karimun kotak samping dan belakang pake huper ceramic 05 berapa gan... thanks
profile picture
Loading...
iwan_sss
Loading...
Quote:

1,6jt gan...thx... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
t27aus
Loading...
Quote:


Sudah deal harga sama agan yg satu ini via telp.... siap2 hari Selasa 17 Mei, Thanks Gan
profile picture
Loading...
iwan_sss
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
Mohanoholics
Loading...
sore mas iwan, ini saya dengan Firman yg pasang KF huper optik untuk mobil honda city type z + suzuki escudo yang di kota wisata Cibubur itu loh emoticon-Kissemoticon-Kiss

sorry nih baru ngasih testi sekarang, padahal udah pasang ampir 2 bulan yg lalu.. jarang ngepost di kaskus sih.. cuman ngeliatin doang emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

overall saya puas dengan pelayanan nih sama mas iwan, pokoknya
RECOMMENDED SELLER lah emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

btw, nanti kartu garansi nya kalo udah jadi dikabarin aja ya gan.. soalnya ane org bandung emoticon-Big Grin
sama next order kalo jadi untuk grand livinanya kk ane emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin nanti dikabari lagi ya gan emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
Somuch
Loading...

Ask for mercy tiger

Quote:


gan untuk tiger brapa ya... thank's....
kalo bisa PM aja, soalnya jarang online...
profile picture
Loading...
iwan_sss
Loading...
Quote:


SIIIPPP.... emoticon-2 Jempol
tengkyu bos testi nya..... emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
iwan_sss
Loading...
Quote:

cek pm... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
myudig
Loading...
Gan, ane mau masang Drei buat kaca depan aja. Mobil ane Daihatsu Ceria KX 2004.
So far, dapet harga 1.3jt termasuk surcharge 3%.
Klo di agan bisa brp?
Tks Gan..
profile picture
Loading...
t27aus
Loading...
Udah Selesai Pasang Tanggal 18 Mei Samping + Belakang Huper Ceramics 05 buat Karimun kotak & Hyundai H1....

Harga : Mantap
Hasil Kerja : Mantap
Pelayanan : Ngga bisa ngomong gue.... Lebih-lebih dari Mantap

AAAA++++++++++++++++++++++++

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol