alexa-tracking

Decals custom works

Main Content

profile picture
Loading...
pribowo
Loading...

Decal vixion

gan..motor ane vixion merah-hitam, bikin tema wayang+arjuna berapa ya gan?
profile picture
Loading...
Steve Vai
Loading...
Gan, klo bwt vario techno mo dcustom kek grafis motor marco simoncelli 2011 kena brp?(body samping, sayap, spakbor dpn sm batok lmpu n tmpt naruh brg aja, jd ga full body gt gan). thx gan..
profile picture
Loading...
baray
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
pagi gan,
buat ninja R kena berapa gan???
PM ya....
profile picture
Loading...
bohellz
Loading...
gan model indonesia heritage buat mio sporty brapa?body kiri kanan aja, warna dasar biru. Kalo pesen brapa lama? thx
profile picture
Loading...
unnoku
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


emoticon-Cek PMemoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
old.trafford
Loading...
gan, mongstor ane new scorpio z item
kl mau bikin decal brp yh n model yg ky gimana?
profile picture
Loading...
triastan
Loading...

black vixi

r15 ane pengen kaya gini....warna hitam karbon


http://cdn-u.kaskus.co.id/46/0sz67zl6.jpg
Decals custom works
profile picture
Loading...
unnoku
Loading...
Quote:


ok....keren mas bro..
profile picture
Loading...
triastan
Loading...

black vixi

Quote:


gmn mas bro....bisa g??? brp harganya
profile picture
Loading...
Steve Vai
Loading...
Gan,pm-in klo motif yg kek gni kena brp?(+ vernis) bwt vartech.
Spoiler for judul spoiler:

Sm ga kek hrg decal motif marco simoncelli? Klo sm, ane rncna mo motif yg kek gni aja emoticon-Smilie
Thx gan..
profile picture
Loading...
draxxster
Loading...
gan kalo buat ninja RR merah enak nya gmn gan? ane pengen nya model sekitar tribal ato flame gt trus ada dkit tambahan karbon kalo bisa,nett nya berapa gan?
profile picture
Loading...
Yuken
Loading...

ask :

gan kalo cutting stiker 1 body utk New Jupiter MX berapa ya? pm-in ya gan, ini udah ane bikin ilustrasinya sedikit, (buat refferensi antara cutting / airbrush) thanks b4

http://www.facebook.com/photo.php?fb...type=1&theater

http://www.facebook.com/home.php#!/p...type=1&theater
profile picture
Loading...
kangmantep
Loading...
gan kalo buat tiger revo bagian tanki body belakang sama kupingan tankinya aja berapa gan ?
modelya simpel warna merah sama silver gan kasi contoh gan kolo bisa heheheh
profile picture
Loading...
Yuken
Loading...

penampakannya gan

ini motifnya seperti tokoh Ben 10 Upgrade, motif garis hijau dasar hitam, bagian bawah putih. Untuk bagian depan, spakbor msh belum dpt ide, tapi untuk bagian kepala, headlamp mau menggunakan proyektor dgn angel eyes hijau.

Decals custom works
profile picture
Loading...
mikitty
Loading...
Quote:

gan ini berapa duit??
pake knalpot apaan tuh?
decal yg model ini gak nyala yah klo di sorot lampu
profile picture
Loading...
unnoku
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


emoticon-Cek PMemoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
unnoku
Loading...
Quote:


itu pake knalpot kagemusha mas bro....
profile picture
Loading...
prasetyo00
Loading...
gan nanya<bisa kirim ke kalimantan ga..? emoticon-I Love Indonesia (S)
kya gini warnanya mtor saya
http://www.google.co.id/imgres?imgur...w=1024&bih=592

model gimana ya yg bagusnya..? tolong sarannya..emoticon-I Love Indonesia (S)
TERIMA KASIH
profile picture
Loading...
darnol
Loading...
Nanya dulu ya, Gan,

Jupiter MX ane udah ganti body nih jadi kaya begini:

Spoiler for X1R:


Warna dasarnya item begitu.. terus kalo mau di decal dengan themes metallica kaya di bawah ini:

Spoiler for tallica:


Ga harus semua gambarnya masuk sih,paling yang di baris atas itu sama yang ada apinya... Kena berapa gan?
profile picture
Loading...
FadlyVossler
Loading...

gan

gan ada buat vixion ga gan?tolong PM dong?gambarnya jga di PM ya gan.ane bekasi thanks.
emoticon-Blue Guy Peace