alexa-tracking

Golok tebas tramontina brazil

Main Content

profile picture
Loading...
kaysiasqu
Loading...

testi banjarmasin

by sms banjarmasin said " 23-26-2011 terima golok 14" dan 18"di banjarmasin, barang sesuai harapan, seller sangat oke. RECOMMENDED SELLER !!!
profile picture
Loading...
kaysiasqu
Loading...

victorinox

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
yang demen victorinox bisa mampir ke lapak yang disini gan... emoticon-I Love Indonesia http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8706818
profile picture
Loading...
ddgondrong
Loading...
TRAMONTINA 20" telah mendarat di Jombang dengan selamat

VERY RECOMMENDED SELLER AGAN YG SATU INI
emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
Buitamedan
Loading...

Thumbs up Tramontina 20 inch dan 18 inch udah sampe medan pd sabtu 21 mei. Makasih mas.

Tramontina 20 da 18 inch dah sampe medan pd hr sabru 21 mei.
Makasih mas. Barangnya oke.
profile picture
Loading...
kaysiasqu
Loading...

bandung dan nganjuk

terimakasih kepada para buyer atas order dan kepercayaannya...

berita terbaru, 3 buah tramontina sedang diluncurkan ke bandung dan nganjuk jawa timur..

Golok tebas tramontina brazil

bukti pengiriman ini sudah seizin pihak2 yang bersangkutan...emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
kaysiasqu
Loading...

pending order

by sms, balikpapan pending order tramontina 22 inch untuk yang kedua kalinya ...
terimaksih pakdhe atas ordernya lagi.. emoticon-Toast
profile picture
Loading...
dajjal_666
Loading...
Quote:


hadooooh.kok malah dieskpose kang orderanku.emoticon-Malu
profile picture
Loading...
kaysiasqu
Loading...
Quote:


aduh nuwun sewu pakdhe dereng minta izinnn.. nuwun sewu nuwun sewu...emoticon-Sorryemoticon-Sorry
profile picture
Loading...
papipanda
Loading...
barang wes tekan ning bandung pakdhe!!!slamat mengurus anak istri,nanti kalo ada yg minat ane pesen lagi yg 22"!
profile picture
Loading...
kaysiasqu
Loading...

tramontina 12 inch, 16 inch, 22 inch.

tramontina 12 inch, 16 inch, 22 inch. sedang meluncur ke pamulang, tangerang selatan...

terimakasih atas order dan kepercayaannya...emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
kaysiasqu
Loading...

bandung

Quote:


matur nuwunn.. ya.. ditunggu pesanannnya lagi mas brow..

emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
kaysiasqu
Loading...

medannn...

Quote:


iya bu.. JNE insy lum penah mngecewakan..
pasti oke bu emoticon-thumbsup, barang yang masuk ke saya sudah melalui tahap seleksi kok bu..

terimaksih atas order dan kepercayaannya..emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
dajjal_666
Loading...
mas bro,
jgn lupa ya dgn pesenanku yg kemaren mlm.emoticon-Malu
kan nanti bisa dikirim brng dgn tramontina yg 22"emoticon-Ngakak

Nb: Agan kaskuser yg demen cincang2 ato lagi cari barang yg tajem2 kontak agan ini,dijamin tidak megecewakan.(wah ngiklan nihemoticon-Malu)
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
kaysiasqu
Loading...

salut untuk testinya..

Quote:

wahhh pakde terlalu memuji, emoticon-Malu
tapi memang bener sih hubungi saya aja. hhe..emoticon-Toastemoticon-Toast

tramontina 18" dan 22 inch segera diluncurkan ke balikpapan pakdhe..

sekalian mau meluncurkan 2 tramontina 22" ke tangerang

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
dajjal_666
Loading...
Quote:


ok sip.tak tungguin tramiontinanya.klo bisa cpt sampai ya gan.emoticon-Malu
profile picture
Loading...
kaysiasqu
Loading...

balikpapan dan banjarbaru kalimantan selatan

tramontina 22" dan 18 " sedang meluncur ke balikpapan
Golok tebas tramontina brazil
terimakasih pakde untuk order keduanya..

tramontina 20" , 12", 8cm dan victorinox 5 cm , 15.5 cm sedang meluncur ke banjarbaru kalimantan selatan
Golok tebas tramontina brazil
terimakasih bu atas ordernya yang mencapai hampir setengah juta..

post bukti pengiriman ini sudah seizin pihak2 terkait.
sekali lagi terimakasih atas order dan kepercayaannya.. semoga bisa menjadi pintu keselamatan dan rizqi untuk kita semua. amin.. emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
kaysiasqu
Loading...

testi..

Quote:


makasih gan.. testinya ane pindah nie. belum close kok mungkin lg trouble aja..
kalo dari awal alamatnya jelas dan lengkap pasti dijamin tidak ribet gan..
tp yang penting terimakasih atas order dan kepercayaannya..
ditunggu order-order selanjutnya..
terimakasih.emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
kaysiasqu
Loading...

tangerang

berikut bvukti transfernya gan..
Golok tebas tramontina brazil

terimakasih atas order dan kepercayaannya..emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
ditunggu order2 selanjutnya, monggo kalo pengen jd reseller gan..emoticon-Toast
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
dajjal_666
Loading...
Quote:


wah laris manis tramontinanya.btw agan ini emang muantab n yg pasti komunikatif

ane cuman bisa bilang kalo agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Hot News
profile picture
Loading...
kaysiasqu
Loading...
Quote:


waduh pakdhe ini bisa aja emoticon-Malu
krn memberi yang terbaik adalah cara sederhana untuk mendapatkan yang terbaik dari- NYA pakde.. hhe emoticon-Angel