alexa-tracking

mi fi dual mode (gsm+cdma) zte ac33. Sedia batere ac30/33 back up

Main Content

profile picture
Loading...
nugiebkkp
Loading...

Peringatan! 

halo gan...

numpang tanya nih...

ZTE AC 33 ini compatibel ama Windows 7 yang 64bit gak ya..??

soalnya saya kecewa ama ZTE AC 2726 yg ternyata gak compatibel ama Window 7 64 bit tuh...bisanya cuma 32bit doang...

makasih atas jawabannya ya gan...

(btw : dulu apakah tokobbc kan id-nya owen888 bukan ya..?? soalnya pernah beli modem haier spy bisa jalan di window7 yg 64bit...hehehe...maaf kalo salah)
profile picture
Loading...
tokobbc
Loading...
Quote:





Mampir aj gan ke toko jd bs test dl,ya I'd dl owen888,tp gak tau knp jd gak bs diakses,makasih ya
profile picture
Loading...
tokobbc
Loading...
Sore gan
profile picture
Loading...
tokobbc
Loading...
stok masih tersedia
profile picture
Loading...
tokobbc
Loading...
sore gan
profile picture
Loading...
emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
tokobbc
Loading...
Quote:


Replied ya gan
profile picture
Loading...
ELeCTrONiCE
Loading...
Pm net gan
profile picture
Loading...
tokobbc
Loading...
Quote:


cek pm gan,thx ya
profile picture
Loading...
tokobbc
Loading...
sore gan
profile picture
Loading...
indoforever
Loading...
Quote:


Gan..nih mifi cdma nya khan dual band evdo, bisa buat smart evdo nggk..klo bisa ane siap mo angkut gan..
profile picture
Loading...
tokobbc
Loading...
Quote:


Mifi ini dual mode,Dan dual band tuk cdmanya, bs di 800 Dan 1900,bs tuk semua operator dr GPRS-3G,1x-Evdo rev A,ditunggu gan
profile picture
Loading...
tokobbc
Loading...
sore gan
profile picture
Loading...
ry4np34c3
Loading...
gan emoticon-Cek PM nett harga nya.. kalo dianter ke ciledug bisa??
garansi 3 tahun itu, garansi tuker baru, ataw garansi service saja???
thanks
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
tokobbc
Loading...
Quote:


cileduk via jne gan,grs unit 3thn tergantung kerusakan gan,biasa sih tukar baru,tergantung kebijakan zte nya(dilihat dl kerusakannya)
profile picture
Loading...
tokobbc
Loading...
Malam
profile picture
Loading...
BOBBY1987
Loading...
gan dual band mifinya net brp? sedia batrenya ga??
profile picture
Loading...
tokobbc
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM gan,thx ya
profile picture
Loading...
tokobbc
Loading...
stok masih tersedia gan
profile picture
Loading...
Modemnya mantabbb baru tadi sore gw ambil
Percaya gw... dah serihg transaksi sama boss ini