alexa-tracking

[[[promo]]]jual macam2 cd/dvd diisi MOVIE (ALL GENRE) apa aja

Main Content

[[[promo]]]jual macam2 cd/dvd diisi MOVIE (ALL GENRE) apa aja
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 10.000
Location :
http://www.toko-ucok.com



http://www.toko-ucok.com sedia mp3,game,program,movie,ebook-daily update


daftar dagangan ane :

Quote:


tertarik pesan/order ?
contact person :
ym: tolok123
hp : 0852 151 15460
email: kilop23ty@gmail.com
web:
http://www.toko-ucok.com
update @ facebook : http://www.facebook.com/jejualandvd
FOLLOW u$-twitter : https://twitter.com/toko_ucok
Pembayaran bisa pake:
rekening bersama (rekeningbersama.com)
BNI
BCA
MANDIRI
LIBERTY LISERVE
PULSA ELEKTRONIK


jika ingin order, harap cantumkan
1.nama
2.no hp
3.alamat

*anda bingung mencari dvd/file yang diinginkan, tinggal sms aja
*jika harga tidak cocok silahkan nego saja,konfirmasi via sms
*agan bisa bayar/transfer setelah dvd pesanan agan nyampe di alamat(bayar belakangan tanpa depe)
*juga melayani pembuatan kaos/poster sesuai keinginanmu cek aja : http://www.toko-ucok.com
*semua thread jual beli ane gratis ongkos kirim


thread master


nb : bonus plus plus,bisa request game,mp3,software,movie. Tinggal sms aja judulnya...

download list katalog www.toko-ucok.com

atau lihat online di :


link 1:
katalog 1

link 2:
katalog 2



BUKTI PENGIRIMAN INI GAN :::::::::::::::

[[[promo]]]jual macam2 cd/dvd diisi MOVIE (ALL GENRE) apa aja



Di bookmark aja dulu gan : Ctrl + D



Quote:


recommended by rekber

Quote:

profile picture
Loading...
yentrismart
Loading...
untuk mbak
mau mesan film anime one piece
bisa ketemuan aja di jogja nya dimana yah ?
profile picture
Loading...
anindyasuka
Loading...
Quote:

iya jeng rumhku di pogung
one piece nya formatnya apa yah ?
profile picture
Loading...
anindyasuka
Loading...

dvd : HARUN YAHYA

Harun Yahya adalah nama pena Adnan Oktar[1] (juga ditulis Adnan Hoca) dilahirkan di Ankara pada tahun 1956, menetap disana sampai pindah ke Istanbul pada tahun 1979[2]. Ia adalah seorang penulis dan tokoh terkemuka Turki dalam kreasionisme[3]. Ia merupakan penentang teori evolusi, Darwinisme dianggapnya sebagai sumber terorisme[4]. Berbeda dengan kebanyakan penganjur ciptaanisme Kristen, Oktar menganut ciptaanisme Bumi Lama. Ia seorang anti zionis dan anti mason, yang dianggapnya sebagai dua gerakan yang saling terkait. Meskipun ia menolak tuduhan anti semit, dan mengklaim bahwa paham tersebut berakar pada kekafiran dan Darwinisme[5], Ia juga dianggap sebagai seorang penyangkal Holocaust[6], berdasarkan bukunya Soykirim Yalani (Kebohongan Holocaust).

Nama pena Harun Yahya berasal dari dua nama Nabi: "Harun" (Aaron) dan "Yahya" (John)

Adnan Oktar dilahirkan di Ankara dan dibesarkan di kota ini hingga lulus SMU. Komitmennya terhadap Islam tumbuh semakin kuat ketika ia duduk di bangku SMU. Pada periode ini, pengetahuan yang mendalam tentang Islam ia dapatkan dari membaca berbagai buku agama. Pada tahun 1979, Adnan Oktar pindah ke Istanbul untuk menuntut ilmu di Universitas Mimar Sinan.

Adnan Oktar memulai perjuangan intelektualnya pada tahun 1979, yakni ketika menuntut ilmu di Akademi Seni, Universitas Mimar Sinan. Selama berada di universitas tersebut, ia melakukan pengkajian filsafat dan ideologi materialistik yang sangat berpengaruh terhadap masyarakat sekitar. Majalah ilmiah populer terkenal New Scientist edisi 22 April 2000 menjuluki Adnan Oktar sebagai "pahlawan dunia". Penulis juga telah menghasilkan berbagai karya tentang Zionisme dan Freemasonry, serta ratusan buku yang mengulas masalah akhlak dalam Al-Qur'an dan bahasan-bahasan lain yang berhubungan dengan akidah.

Adnan Oktar belajar seni di Akademi Seni Universitas Mimar Sinan, Istanbul, dan belakangan belajar filsafat di Universitas Istanbul. Meskipun sering menulis tentang sains, ia tidak pernah benar-benar mempelajari sains pada tingkat universitas


DVD1

"al_Quran_petunjuk_hidup_full"
"Allahs_artistry_in_colour"
"animal interesting(keagungan Allah)"
"ARROGANCE_THE.CHARACTER.OF.SATAN_INDO"


DVD2

"arsitek_arsitek_di_alam"
"ASMAULHUSNA99"
"bayi ngucapin kiamat"
"berpikir mendalam_full"

dvd3
"BIOMIMETIKA.TEKNOLOGI.MENIRU.ALAM.INDONESIAN"
"CINTA.DAN.PENGORBANAN.DI.DUNIA.SATWA.INDONESIAN"

dvd4
"dunia es.mpg"
"FAKTA.PENCIPTAAN.INDONESIAN"
"goklerdeki_duzen_endonezyaca_site"
"Harun Yahya - The Collapse of Darwinism in Europe"

dvd 5
"Harun Yahya - The Knights Templars and Freemasonry (eng)"
"Harun Yahya - The Little Man in The Tower"

dvd6

"Harun Yahya - The Miracle in The Eye"
"Harun Yahya - The World of Plants For Children"
"Harun.Yahya.Allah.Is.Known.Through.Reason.English."

dvd 7
"Harun.Yahya.Deep.Thinking.English.Divx"
"Harun.Yahya.Deep.Thinking.English.Divxx"
"Harun.Yahya.How.Fossils.Overturned.Evolution.English.Divx.avi"

dvd 8
"HARUN.YAHYA.JESUS.WILL.RETURN_INDO_mp4_2.mp4"
"HARUN.YAHYA.KEAJAIBAN.BURUNG.INDONESIAN.wmv.wmv"

DVD 9
"HARUN.YAHYA.MENYIBAK.RAHASIA.BAWAH.LAUT.INDONESIAN.wmv.wmv"
"Harun.Yahya.Miracles.Of.The.Quran.English.Divx.flv"

DVD 10
"HARUN.YAHYA.PLANET.YANG.AJAIB.2.BUKTI.PENCIPTAAN.DI.BUMI.wmv.wmv"
"jangan pernah lupa.mpg"

DVD 11
"KEAJAIBAN.BENIH.INDONESIAN.mp4.mp4"
"KEMILAU.JAGAT.RAYA.TATANAN.SEMPURNA.RUANG.ANGKAS.wmv"

DVD 12 : cek dvd apakah dah dibuat image
"kepiting harun yahya.avi"
"MA.RIFATULLA.MENGENAL.ALLAH.LEWAT.AKAL.INDONESIAN.mp4.mp4"
\t
dvd 13
"MENYIBAK.RAHASIA.BAWAH.LAUT.INDONESIAN.mp4.mp4"
"MISTERI.KEHIDUPAN.SATWA.3.INDONESIAN.mp4.mp4"


"PESONA.DALAM.LAUTAN.INDONESIAN.mp4.mp4"
"rahasia dibalik ujian.mpg"


"RAHASIA.DI.BALIK.MATERI.INDONESIAN.mp4.mp4"
"The World of Ice - Harun Yahya.flv"

"tragedi_firaun_full.mpg"
"KEAJAIBAN.ALAM.SEL.INDONESIAN.mp4.mp4"

Quote:



tertarik pesan/order ?
contact person :
ym: tolok123
hp : 0852 151 15460
email: kilop23ty@gmail.com
web:
http://www.toko-ucok.com
update @ facebook : http://www.facebook.com/jejualandvd
FOLLOW u$-twitter : https://twitter.com/toko_ucok
Pembayaran bisa pake:
rekening bersama (rekeningbersama.com)
BNI
BCA
MANDIRI
PULSA ELEKTRONIK



jika ingin order, harap cantumkan
1.nama
2.no hp
3.alamat

*anda bingung mencari dvd/file yang diinginkan, tinggal sms aja
*jika harga tidak cocok silahkan nego saja,konfirmasi via sms
*agan bisa bayar/transfer setelah dvd pesanan agan nyampe di alamat(bayar belakangan tanpa depe)
*juga melayani pembuatan kaos/poster sesuai keinginanmu cek aja : http://www.toko-ucok.com
*semua thread jual beli ane gratis ongkos kirim


thread master


nb : bonus plus plus,bisa request game,mp3,software,movie. Tinggal sms aja judulnya...
profile picture
Loading...
arsinadya12
Loading...
Quote:

sailormonnya berapa dvd yah kak ? harga ? pm aja
profile picture
Loading...
anindyasuka
Loading...
Quote:

ya, ada gan
untuk format dvd player ada 4 dvd
klo data aja 2dvd gan
sms order aja biar cepat
profile picture
Loading...
anindyasuka
Loading...
rindu-rindu aizawa-Ienakiko

Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
yongki26ar
Loading...
gan untuk movie india lu punya judul apa aja ?
gua nyari yang zamannya diputar di tpi dulu
soalnya gua paling demen ama sinetron india waktu gua kecil
tolong lo sms lengkap aja judul2 nya
terus nomor hp lo berapa ?
gua pengen india karena gua keturunan india--lu harus tau itu gan ? emoticon-No Sara Please
profile picture
Loading...
anindyasuka
Loading...
Quote:

gan hobi kita sama kebetulan ane juga ngoleksi indianya
dah ane pm list lengkapnya beserta cp ane
profile picture
Loading...
febriarahma
Loading...
kalau mau requst game yang bertema puzzle bisa kan? soalnya aku suka banget dengan puzzle
profile picture
Loading...
anindyasuka
Loading...
Quote:

ya, bisa
mau judul apa aja ?
profile picture
Loading...
hestinuriati
Loading...
untuk pemesanan menggunakan hardisk gimana ya gan ? :maho
profile picture
Loading...
anindyasuka
Loading...
Quote:

bisa gan
ane ngitungnya per gb data
sms order aja gan
profile picture
Loading...
anindyasuka
Loading...

zyuranger#Mighty Morphin Power Rangers




170,000,000 years ago, five ancient human tribes, with the protection of the Guardian Beasts, coexisted peacefully with the dinosaurs. This ended when an evil witch named Bandora started a war on the dinosaurs because of the death of her son Kai. Bandora decided that the only way Kai's death could be avenged was if she sold her soul to Great Satan, an evil entity long defeated by the Guardian Beasts in their original form. In the end, the five tribes were ruined and the dinosaurs became extinct. The Guardian Beasts sealed Bandora and her minions on the planet Nemesis before going into hibernation. In 1992, Nemesis returned to near Earth's orbit. Two Japanese astronauts exploring the planet accidentally released her and her minions from their prison. With Bandora free, her arch-enemy, the wizard Barza retreated to his underground lair 2,000 meters below the apartment building where he worked as a front. There, he revived the five warriors he had been guarding, who had been in suspended animation to be awakened when they were needed. These five were each a member of the ancient human tribes, who co-existed with the dinosaurs. With the aid of the Guardian Beasts, the Zyurangers fought Bandora and her Dora Monsters. Later in the series, after the five have become used to modern times, the leader's elder brother comes forth with tales of jealousy and vengeance.

Adalah serial tokusatsu produksi Toei. Zyuranger adalah serial Super Sentai yang ke-16 dari serangkaian serial Super Sentai.

Serial ini terdiri dari 50 episode, dan merupakan hasil produksi bersama Toei dan TV Asahi. Masa tayang di Jepang mulai tanggal 21 Februari 1992 sampai 12 Februari 1993. Di Indonesia, serial tokusatsu di Zyuranger ditayangkan oleh stasiun televisi RCTI.

Zyuranger beranggotakan 6 orang: 5 pria dan 1 wanita. Setiap anggota diasosiasikan dengan satu warna yaitu merah, hitam, biru, kuning, merah muda, dan hijau.

tersedia dalam format dvd data komputer dan dvd player


tertarik order?
tertarik pesan/order ?
contact person :
ym: tolok123
hp : 0852 151 15460
email: kilop23ty@gmail.com
web:
http://www.toko-ucok.com
update @ facebook : http://www.facebook.com/jejualandvd
FOLLOW u$-twitter : https://twitter.com/toko_ucok
Pembayaran bisa pake:
rekening bersama (rekeningbersama.com)
BNI
BCA
MANDIRI
PULSA ELEKTRONIK



jika ingin order, harap cantumkan
1.nama
2.no hp
3.alamat

*anda bingung mencari dvd/file yang diinginkan, tinggal sms aja
*jika harga tidak cocok silahkan nego saja,konfirmasi via sms
*agan bisa bayar/transfer setelah dvd pesanan agan nyampe di alamat(bayar belakangan tanpa depe)
*juga melayani pembuatan kaos/poster sesuai keinginanmu cek aja : http://www.toko-ucok.com
*semua thread jual beli ane gratis ongkos kirim


thread master


nb : bonus plus plus,bisa request game,mp3,software,movie. Tinggal sms aja judulnya...
profile picture
Loading...
anindyasuka
Loading...

The Simpsons available now on dvd

Quote:



Quote:
profile picture
Loading...
anindyasuka
Loading...

dvd dragonball

Quote:



Quote:
profile picture
Loading...
anindyasuka
Loading...

Baru !!! Dvd southpark

Quote:



Quote:


[[[promo]]]jual macam2 cd/dvd diisi MOVIE (ALL GENRE) apa aja


Quote:
profile picture
Loading...
anindyasuka
Loading...

HOTTEST ANIME "school rumble"

[[[promo]]]jual macam2 cd/dvd diisi MOVIE (ALL GENRE) apa aja

school rumble


Quote:


tersedia season 1 dan season 2
harga 10 rb/dvd, dalam format avi atau dvd player


tertarik order?

contact person :
ym: tolok123
pm kaskus:anindyasuka
hp : 0852 151 15460
email: kilop23ty@gmail.com`
city : Yogyakarta-Indonesia
web:
http://dvdlangka.gamasms.com
update daily music,video,game,software\t
jual dvd apapun yang diinginkan,sms order aja
update @ facebook : fb.gamasms.com
FOLLOW u$-twitter : tw.gamasms.com
profile picture
Loading...
anindyasuka
Loading...

Film dan kacamata 3d >

[[[promo]]]jual macam2 cd/dvd diisi MOVIE (ALL GENRE) apa aja


DAFTAR FILM YANG DAH READY :


[red/cyan]
Abra Ka Daabra
Alien Adventure
Amityville
Ape Hideous Mutant
Avatar
B.O.B.'s Big Break
Batteries not included
Battle For Terra
Barbie and the Magic of Pegasus
Battle For Terra
Best of Burlesque
Boogie el Aceitoso
Bowling Balls, Insane Clown Posse
Buffy The Vampire Slayer
Bugs
Bwana Devil
Call of the Wild
Captain EO Michael Jackson
Cat Women Of The Moon
Chuck
Comin at Ya!
Creature from the Black Lagoon
Dynasty 3-D
Elvis Presley
Encounter
Flesh For Frankenstein
Fly Me to the Moon
Friday The 13th Part 3
Hannah Montana/Miley Cyrus
Haunted Castle
House of Wax
Howard Stern's Butt Bongo Fiesta
It Came from Outer Space
Inferno
Jaws
Jean Michel Jarre Oxygene
Jonas Brothers
Kama Sutra s
Keane live from abbey rd
King Kong
Lady Gaga Beyonce in Telephone
Little Hercules
Medium
Metalstorm The Destruction Of Jared
Michael Jackson Smooth Criminal
Multi-Dimensional 3D Movie Pack
Night Of The Living Dead
OceanWorld
Pangea The Neverending World Trailer
Parasite
Revenge
[[[promo]]]jual macam2 cd/dvd diisi MOVIE (ALL GENRE) apa aja


The Creature
Run for Cover
Santa Barbara Into The Deep
Santa vs. the Snowman
S.O.S. Planet
Scar
S.O.S. Planet
Scar
Sea Monsters: A Prehistoric Adventure
Siegfried & Roy: The Magic
Shrek
Silent Madness
Siegfried & Roy: The Magic Box
Spy Kids Game Over
Starchaser the legend of orin
SUN
Taza Son Of Cochise
The Adventures of Sharkboy and Lavagirl
The Bubble
The Carnivorous Syndrome
The Creeps
The Final Destination
The Kidnapping Of The Century
The Mask
The Polar Express
The RollingStones
The Simpsons Homer
The Zombie Chronicles
Transformers
Transitions
Tribute to Michael Jackson 52nd Grammy
V World Matrix
Ultimate G's


[green/magenta]

Coraline
Journey to the Center of the Earth
My Bloody Valentine

[amber/blue]
Ghosts of the Abyss

sms order aja judul2 yang diinginkan
tersedia dalam format dvd data dan dvd player


tertarik order?

contact person :
ym: tolok123
pm kaskus:anindyasuka
hp : 0852 151 15460
email: kilop23ty@gmail.com`
city : Yogyakarta-Indonesia
web:
http://dvdlangka.gamasms.com
update daily music,video,game,software\t
jual dvd apapun yang diinginkan,sms order aja
update @ facebook : fb.gamasms.com
FOLLOW u$-twitter : tw.gamasms.com
profile picture
Loading...
anindyasuka
Loading...
dvd mr bean animasi

[[[promo]]]jual macam2 cd/dvd diisi MOVIE (ALL GENRE) apa aja


Mr. Bean, The Animated Series = 52 Episode


tertarik pesan/order ?
contact person :
ym: tolok123
hp : 0852 151 15460
email: kilop23ty@gmail.com
city : Yogyakarta-Indonesia
web:
http://dvdlangka.gamasms.com
update @ facebook : fb.gamasms.com
FOLLOW u$-twitter : tw.gamasms.com