alexa-tracking

IMS Chuenk Muffler-Full Stainless.

Main Content

profile picture
Loading...
GameTrade2010
Loading...
jujur ane juga kecewa sih..

di awal dia bilang "OK" dan dia bilang sanggup..pemikiran ane oke bakal keren nih..

oke gw bilang.. so gw bayar full langsung tuh.. yg sebelumnya bos jazz bilang 650 pas sampe sana beda.. ya udah terlanjur malu juga udah bawa temen dan di bangga"in juga (sama kayak ndeso) ane sampe sempet"in ke kalimalang.. ane bayar full di awal..

dan dia bilang ane lupa tanggal persisnya yg pasti 5 hari jadi klo gak salah, udah 5 hari mundur gak ada kabar.. ane sms 4x baru di bales.. hampir 2 minggu ane tunggu.. kan gedek juga klo di ulur" terus..

eh dia sms, bsk suruh dateng, ane pikir "oke ini uda tinggal di presisi in aja ke motor ane" pemikiran ane sore dateng jadi gak banyak blonga blongo disana, pas sampe sana ternyata, baru di bikin kerangkanya.. kayak diliatin "ini loh kerjaannya" jadi ane mesti nunggu lagi.. udah malem dia bilang kompresor nya gak kuat ane udah males banget tuh mesti bolak balik.. udah sempet mau marah" dia bilang, "jadi mau di balikin duitnya ?" wah karena gw pikir kasian ke dia udah buat ini itu, jadi gw terusin aja dan gw bilang, oke nanti saya balik lagi besok.. tapi pas ampe rumah ane bsk males pergi jadi ane sms tuh cuenk jadi lusa ane balik.. pas udah lusa ane dateng sore lagi dan ternyata bangke banget.. blum selesai juga itu knalpot alhasil ane mesti nunggu dulu sampe malem lagi.. dengan hasil seadanya ane cuma bisa dalem hati gw sumpahin ini gak laku lagi.. jujur gw kesel lah.. duit buat gw bayar itu ampe jual hape.. dan di awal gw pikir 650 tapi bkn segitu naik lagi..

jujur yg kesel sama cuenk bkn ane aja, tmn motor ane juga ada yg kesel.. ini nyata, beneran ane gak ngada".. dia juga sama kayak ane, di awal dia bilang oke, pas di tengah" dia nyerah dan gak bisa..

nih modelnya..

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=2351

dan hasilnya ada disini

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...37&postcount=1

di awal di bilang oke, yaa hasilnya gini..

=============================

Sampe temen ane bilang,

Mahal banget segitu cuma dapet barang kayak gitu.. dia malah kasih link yg isinya owner byson pake snalpot model ane dengan harga lebih murah.

Malangnya proffesional nya cuenk..
profile picture
Loading...
iyr33
Loading...
wih... kok jadinya ancur gt gan?emoticon-Takut

tp masak knalpot yg ane pesen model bambu runcing simple gt cuenk g bs bikin... klo modelnya nekuk nekuk gt mungkin agak sulit ya... tp tuh knalpot klo corong knalpot blkg dipangkas rata trus yg item kayak penahan panas itu agak dipanjangin ampe leher knalpot trus dirapihin kliatannya bagus tuh... ane coba retouch pake potoshop ye.....

mungkin kira kira jadinya gni... maap ya klo editannya jelek....

IMS Chuenk Muffler-Full Stainless.
profile picture
Loading...
GameTrade2010
Loading...
FYI yah.. ane kira itu di awal dia pake karbon..

ternyata cuma pake pilok doank.. T.T yg buat lubang di blakang itu cuma gitu doank.. ada kan di thread jualan ane..

tapi begitulah kenyataan nya..
profile picture
Loading...
iyr33
Loading...
Quote:


ho.......mungkin klo ane yg punya tuh knalpot g usah dikasih pilox item.. biarin warnanya stainless semua trus penahan panasnya ane bikin ky yg ane edit.. selama performa tidak ada masalah model itu masih bisa diakalin. hehehe banyak jalan menuju cina asal g tambah biaya aja.. hahahahaemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
triastan
Loading...
jangan ragu buat bikin knalpot di bro chuenk orgnya ramah klo kita dtg ke workshop knalpotnya juga mantab, punya gw selalu ditanyain org knalpotnya bikin dmn, pokoknya mantabs dah bro chuenk, fotonya susah banget di tag ni...


sekalian nitip lapak klo kurang berkenan di repost aja...hehehehehe.....


http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post425319431
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post413044513

emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
pribowo
Loading...
Sekedar sharing aja nih bro semua klo ane udah bikin knalpot di chuenk (bikin silencer sama gedein leher knalpot). Hasilnya tidak mengecewakan, senin minggu lalu pesennya sabtu siang udah jadi. Pas sabtu ane ke sana pesenan lagi di poles. Hasilnya bisa di lihat di bawah :

Spoiler for "Knalpotnya":


Suaranya beda tipis sama DBS (ane bandingin suaranya sama DBS Satria FU punya temen), adem ayem cuma menghanyutkan buat akselarasi dan yang perlu diperhatikan motor vixion ane bebas nembak setelah pake ini knalpot.

PS : Buat bro n sist yang mau bikin knalpot di chuenk ane saranin bentuknya ga usah macem-macem. Karena knalpot bikinan chuenk itu hand made yang pastinya punya keterbatasan. Apalagi bro n sist biasanya cuma tunjukin gambar knalpot yang di inginkan. Pasti bakalan susah menterjemahkan ke bentuk jadinya, kecuali bro n sist bisa tunjukin replika knalpot yang diinginkan dalam bentuk 3 dimensi. Jadi bisa ketauan panjang, lebar, tinggi dan volumenya. Satu lagi ane tambahin, mau bagaimanapun bentuk knalpotnya yang penting itu cocok sama karakter motor dan bagaimana riding style-nya, so...jangan hanya karena bentuknya unik atau kaya knalpot motor balap trus bro n sist pasang ke motor yang jelas2 bukan motor balap.

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
GameTrade2010
Loading...
bau bau cloningan..

emoticon-Nohope
profile picture
Loading...
JazzOnly
Loading...
Quote:

astaga...dikira pake carbon sama agan yang 1 ini...emoticon-Hammer
boleh di cek di page 1 ga ada tulisan carbon sama skali di lapak nya. dan smua orang yg nanya carbon juga pasti gw jawab ga bisa..karena emang bahan nya ga ada.
1 lagi...silahkan beli knalpot kawasaki z1000 yang asli, cari dimana carbon nya.

Quote:


klo emang ga sesuai dan konsumen ga puas terbukti kita bnerin tanpa ada tambahan biaya kok gan. tanggung jawab penuh. jadi ga perlu takut gan. emoticon-Shakehand2

Quote:

thx gan testi nya. ga masalah kok titip lapak.emoticon-Angkat Beer

Quote:


manthab skali gan...emoticon-Toast

Quote:

klonengan gw depan nya "Jazz" smua gan.
http://www.kaskus.co.id/member.php?u=1394620
http://www.kaskus.co.id/member.php?u=1537017

ga perlu gw bikin klonengan buat ngasih testi yang positif.
mreka murni customer, kenal juga kaga.
profile picture
Loading...
iyr33
Loading...
gan.. gmn kabar knalpot ane? klo memungkin kan fotoin dunk...... walo masih jadi pipanya doank ane seneng kok... :maho kirim aja ftnya ke email ane.. scopi_speed@yahoo.com emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
dz210406
Loading...
Quote:


udah ah sabar2 aja bro vigor.
penasaran nih pgn liat fu merahnya. emoticon-Embarrassment
minta pendapat dong gw, dbs kalo diademin dikit, atau pake db killer atau saringan belimbing atau apalahhh itu, oke ga yah?
2 hari terakhir dilirik plokis mulu. emoticon-Berduka (S)
PM yah.
kalo aja bisa share2 gituh. emoticon-Embarrassment

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
GameTrade2010
Loading...
Quote:


ok gw minta knalpot gw di benerin karna gk sesuai sama yg gw mau ..

brani ?
profile picture
Loading...
iyr33
Loading...
Quote:




udahlah gan.... klo emang agan g puas mending langsung ke bengkelnya aja.... jangan dibawa kemari.... g enak diliatnya... mending langsung ke bengkelnya trus blg maunya gmn..... toh klo menurut ane klaim agan yg atas atas udah cukup untuk membuat chuenk mau untuk benerin knalpot agan... toh agan jazzonly pan udah blg klo emang kurang puas hasilnya bisa dibenerin lg...... ya.. walo dengan testi agan diatas semua ane jd agak takut ma jadinya knalpot ane gmn tp ya positive tingking lah..... toh klo emang kurang sreg bisa dibenerin lg....... peace.......emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
eldesa
Loading...

Kesel waiting, waiting...

oke deh... ane tungguin 'dah....

moga cepet selesai orderan ane...

trims...
profile picture
Loading...
hydroblazt
Loading...
Quote:


gan kan ane pernah ganti nih... sesuai postingan.
klo mw balikin ke saringan asli, kena berapa yah??
saringan asli-nya masih ada.
trus glasswool diganti juga gak??

tlg PM yak... ane dulu udah PM tp gak dijawab2. emoticon-Turut Berduka

Thx Gan... emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
hahahahaha1
Loading...
bro, bwt vixion bs semua model? trus yg full carbon itu sticker apa bener2 carbon fiber? kena brp ya? kira2 pengerjaan brp lama?
mau nya sih performa mantab, suara ngebass bulet & padet (kalo bs suara kek ninin 250 emoticon-Malu)
ukuran leher sedeng aj, lebih gede dr ori tp ga gede2 amat jg (sedeng)
profile picture
Loading...
gan klo bobok knalpot standard satria fu kena biaya berapa bang?
profile picture
Loading...
JazzOnly
Loading...
Quote:

barusan udah hubungin ke chuenk ya ??
ga berlaku buat knalpot yg udah lama pesen.
klo ga puas, bilang dari awal kalo emang ga dmen,ga puas. LANGSUNG kita tanggung jawab.
jangan udah dipake,udah dinikmatin trs baru mo ganti dengan alesan ga puas. bengkel mana yang mao bgitu... emoticon-Hammer

Quote:

yah,boleh agan liat gimana tanggepan kita ke konseumen yg ga puas.
tinggal bilang aja, kita tawarin bikin baru tanpa biaya tambahan,atau kembeli duit 100%.
tapi yah bilang langsung aja, jangan stelah udah dipake beberapa bulan trs minta bnerin ganti baru. emoticon-Hammer

Quote:

wah,waktu itu kan udah dibales gan. tapi yah emoticon-Cek PM lagi dah
Quote:

emoticon-Cek PM

Quote:


ga bisa di PM gan.
cek VM aja
profile picture
Loading...
iyr33
Loading...
gan.. g ada foto knalpt ane gan? pgn liat udah seberapa jadinya... minggu dpn ane transfer lg gan cicilannya.......emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
eldesa
Loading...

Kesel waiting room...

Quote:


kapan dikirimnya yah... hari nie.. esok hari... ato lusa nanti...
profile picture
Loading...
sniperbodoh
Loading...
weleh lg kenapa nih om chuenk dan kawan2 ...

entah kenapa, mungkin temen2 yg lg kena sial atau gmn,
gue udah 2x menggunakan jasa chuenk, yg pertama bkin silincer buat pulsar ane, sms om jazz trus sms ke om chuenk, disurung langsung dateng aja ke workshop, meluncur lah ane ke-esokan harinya, dari bandung loh..
nyampe ws tau2 udah disodorin suruh pake yg ini (model ninja, silincer pendek) pas di pasang, wedann.. suaranya bener2 ky yg ane minta sebelumnya..
wushhh ane lusa abis masang langsung balik ke bandung, dan ternyata sekarang lg ketat masalah knalpot di bandung. Ya udin deal2an sama om chuenk buat ganti snalpot lg, make punya ninja 250 (silincer dari ane) minta bobok biar bisa larinya enak.. pengerjaan lumayan lama deh, soalnya jasa bobok+bikin pipa baru.
Hasil ? Lumayannn bgt, tp lama kelamaan agak kurang srek dengan suara snalpot yg TERIAK kalo dibawa ngebut, agak noisy jg buat kuping..

Spoiler for Snalpot Ninin di pulsar ane:


Nunggu kelar UAS dulu nih, baru bisa balik ke jkt lg buat rubah saringan daleman lg biar suaranya jadi wing wing kaya standar pulsar emoticon-shakehand

moga2 bisa solve nih dengan customernya om ..