Main Content

profile picture
Loading...
kodokiskodok
Loading...

cek PM

yak.. thanks
profile picture
Loading...
telulass
Loading...
gembok ginian bisa dilinggis ama di gergaji ga gan?Gembok VIRO, YALE, ABUS, KEEP dan Lain2
profile picture
Loading...
mour33
Loading...
Quote:Original Posted By kodokiskodok
yak.. thanks

udeh di reply jg ... lagi ....

Quote:Original Posted By telulass
gembok ginian bisa dilinggis ama di gergaji ga gan?Gembok VIRO, YALE, ABUS, KEEP dan Lain2


gembok apaan yach??
profile picture
Loading...
CULTURE
Loading...

gembok

boss,viro panzer hrg nett brp ?
gah anti congkel hrg brp ?
semua produk asli atau kw ?

thanks
profile picture
Loading...
mour33
Loading...
Quote:Original Posted By CULTURE
boss,viro panzer hrg nett brp ?
gah anti congkel hrg brp ?
semua produk asli atau kw ?

thanks


barang semua asli... yach ..
profile picture
Loading...
tkus_kcil
Loading...
itu 100 semua ya gan harganya?
profile picture
Loading...
tkus_kcil
Loading...
Quote:Original Posted By kunming
pagi gan,
numpang tanya dari merk2 gembok yang dijual, VIRO, YALE, ABUS n KEEP. Semua merk gembok tsb 1 kelas ngga? Atau VIRO yang terbaik?

Gembok VIRO ada yang leher panjang?? Harga n diameter brp?
Minta harga untuk VIRO dan YALE termasuk diameter dan jenis2nya?
Kalo bisa kirim ke cs_box@yahoo.com

Tq gan.


boleh dong gan minta web katalognya...

Quote:Original Posted By efendy
minta pricelist semua gembok bos, gembok mana yg terbagus..


ane juga mau tau yang ini gan...
profile picture
Loading...
mour33
Loading...
Quote:Original Posted By tkus_kcil
boleh dong gan minta web katalognya...



web catalog ada di google ...

atau liat aja langsung di website indonetworknya atau di blogspotku ...disana di taruh ...or lihat di thread starter aja ..disana jg ada


Quote:Original Posted By tkus_kcil
ane juga mau tau yang ini gan...


price list terlalu banyak mohon di specific mau ukuran berapa ... gemboknya ada 10 jenis merek ...tiap merek ada 3 model dari yg pendek, panjang, cap atau set... ukuran ada dari 20 mm sampe 90 mm...

jadi mohon di perjelas kemauannya...
profile picture
Loading...
arielrc
Loading...

ask gan

model + harga gembok yang slorok, (ruang buat pengait kecil) kaya YALE model shackle-Y221/61/130 atau shackle-Y124/60/110. kalo GAH HASP LOCK berapa gan? thanx gan
profile picture
Loading...
mour33
Loading...
Quote:Original Posted By arielrc
model + harga gembok yang slorok, (ruang buat pengait kecil) kaya YALE model shackle-Y221/61/130 atau shackle-Y124/60/110. kalo GAH HASP LOCK berapa gan? thanx gan


yach ... thanks
profile picture
Loading...
depe0108
Loading...
Bos, diantara merk gembok yang ada di depan, mana yang kuncinya gak bisa di duplikasi.
Berapa harganya dari ukuran kecil hingga besar? Thx.
profile picture
Loading...
mour33
Loading...
Quote:Original Posted By depe0108
Bos, diantara merk gembok yang ada di depan, mana yang kuncinya gak bisa di duplikasi.
Berapa harganya dari ukuran kecil hingga besar? Thx.



merek yg tidak bisa di duplicate MUL-T-LOCK dan Viro Monolith. ada jg merek Ferza.

untuk price ukuran berapa dan di PM saja. terima kasih
profile picture
Loading...
Dhix.co
Loading...

and momyst

gan kalau gembok yale tipe ini ada " Brass padlock with boron steel shackle-Y120/50/163 " buat motor ane gan, ada rekomendasi type lain yang bisa digembok di cakram dan rantai. PM-in ane nettnya ya gan.bisa COD dimana gan?
profile picture
Loading...
mour33
Loading...
Quote:Original Posted By Dhix.co
gan kalau gembok yale tipe ini ada " Brass padlock with boron steel shackle-Y120/50/163 " buat motor ane gan, ada rekomendasi type lain yang bisa digembok di cakram dan rantai. PM-in ane nettnya ya gan.bisa COD dimana gan?


Barang ada, cod di
LINDETEVES TRADE CENTRE
LANTAI GF2 BLOCK B11 NO2/3
TELP 62320260/62320261
profile picture
Loading...

Smile 

VIRO panzer kena brapa gan harga ya.......
dan ada brpa ukuranya gan????
sya mau ya yg kya gitu aja bentuk ya.....kemarin sya pake abus...bentuk panjang.....jembol juga di ketok org???? sya pake buat roling glade???
klo boleh kasih saran pake gembok apa yg lebih bagus....gak bisa di getok pake palu.........atau di pahat?
dan klo boleh tau bagus MEREK VIRO PANZER. APA . Yale Slorok?
profile picture
Loading...
mour33
Loading...
Quote:Original Posted By DM STUDIO MUSIC
VIRO panzer kena brapa gan harga ya.......
dan ada brpa ukuranya gan????
sya mau ya yg kya gitu aja bentuk ya.....kemarin sya pake abus...bentuk panjang.....jembol juga di ketok org???? sya pake buat roling glade???
klo boleh kasih saran pake gembok apa yg lebih bagus....gak bisa di getok pake palu.........atau di pahat?
dan klo boleh tau bagus MEREK VIRO PANZER. APA . Yale Slorok?


yach gan ....thanks
profile picture
Loading...
DellD520
Loading...
Gan, ane butuh gembok dengan kualifikasi berikut :
1. Longshack. 50mm
2. Gembok dengan kunci master, minimal 1 kunci master untuk 10 gembok
3. prioritas Keep kl ada

tolong info yg bagusnya, soalnya sudah banyak nyoba tapi pada amrol digetok
pm / email (delld520@yahoo.com) harga & infonya
profile picture
Loading...
mour33
Loading...
Quote:Original Posted By DellD520
Gan, ane butuh gembok dengan kualifikasi berikut :
1. Longshack. 50mm
2. Gembok dengan kunci master, minimal 1 kunci master untuk 10 gembok
3. prioritas Keep kl ada

tolong info yg bagusnya, soalnya sudah banyak nyoba tapi pada amrol digetok
pm / email (delld520@yahoo.com) harga & infonya


aja yach ...thanks ....
profile picture
Loading...
DNG
Loading...
bro kira2 viro bagus ga buat motor..n pm dong buat harganya
profile picture
Loading...
mour33
Loading...
Quote:Original Posted By DNG
bro kira2 viro bagus ga buat motor..n pm dong buat harganya


selama ini sich gk ada yg pake viro buat motor soalnya ukurannya gk ada yg pas. tapi kkalau dari qualitas gembok sendiri sich bagus. mau yg ukuran berapa yach??
×