Main Content

profile picture
Loading...
aggee
Loading...
http://www.amazon.com/Science-Nutrit...6384711&sr=8-3

itu brp gan sampe tangerang? yg "used" aja ya gan
profile picture
Loading...
ahmadila
Loading...
Quote:Original Posted By BOBD
gan Kevin kayaknya PM penuh ya, tp ane udah PM ke asisten agan

ini linknya gan http://cgi.ebay.com/Samui-Air-Zound-...item43a71ca138

mungkin bs dikirim klo ke Indo , ditungg gan


sudah gan

cek pm emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
ahmadila
Loading...
Quote:Original Posted By feelsa89
gan pengen mesen ini http://www.dickies.com/checkout/shop...34374302024401
PM in nett berapa biar barang bisa sampe rumah ane,gak pakek asuransi gan biar hemat tp insyallah selamat,,hehehe


Cek pm gan emoticon-Big Grin

emoticon-Cek PM

n websitenya tidak menerima pengiriman ke indonesia emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
andrex_yz
Loading...

Thumbs up 

Mau kasi kabar bos , barang sudah sy terima dengan baik emoticon-Smilie

Bos Kevin bener2 RECOMMENDED SELLER ni,

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Share aja buat semuanya , belum pernah sy nemu jasa ebay yang all in seperti ini. Insurance 100 % , gak was2 barang ilang di jalan ^^
Sms juga oke mau pagi sampe tengah malem. Bid kurang sempat ditombokin dulu sama bos kevin. Hahaha...
Ongkir JNE nya kurang juga ditanggung sama bos kevin. TOP BGT!

Sudah pernah pake jasa ebay yang laen di kaskus, barang gak pernah nongol , karena gak pake insurance. Akhirnya malah rugiiii


Sudah kesekian kali nya sampe gak terhitung ni sy pakai jasa nya bos Kevin + Ahmadila

Pasti jadi langganan bos emoticon-Shakehand2

Kalo berkenan ijo2 nya lagi bos emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Best Regards,
Andrex_YZ
profile picture
Loading...
MetalV
Loading...

Smile 

klo ini bisa gan?

http://www.threadless.com/product/22..._a_Light_Cycle

saya mau yang "Zip-Up Hoody Asphalt regular fit (29$)" , Size L.

Totalnya kira2 brp nih gan? klo mahal sekali g jdi rasanya... thx before ya ganemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
ahmadila
Loading...
Quote:Original Posted By MetalV
klo ini bisa gan?

http://www.threadless.com/product/22..._a_Light_Cycle

saya mau yang "Zip-Up Hoody Asphalt regular fit (29$)" , Size L.

Totalnya kira2 brp nih gan? klo mahal sekali g jdi rasanya... thx before ya ganemoticon-Kiss


Order summary
Item(s) cost: $29.00
Shipping cost: $9.00
Tax: $0.00
Subtotal: $38.00
Total cost: $38.00
The total cost is the amount that will be charged to you.


emoticon-Cek PM gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
skullalif
Loading...
hmm, soal yang [url]www.cotton-f.com/page/d03.htm[/url]
pake google chrome aja gan, ada page translatornya, tapi ane udah sempet ngontak si penjual (dalam bahasa inggris) katanya cuma nerima via paypal..
pm ane aja kalo agan bisa bantu pembayarannya ya gan, ane lagi nyari banget soalnya, thanks before gan.. :beer
profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
Quote:Original Posted By BOBD
gan Kevin kayaknya PM penuh ya, tp ane udah PM ke asisten agan

ini linknya gan http://cgi.ebay.com/Samui-Air-Zound-...item43a71ca138

mungkin bs dikirim klo ke Indo , ditungg gan


sama2 owner itu gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

waduhhh iyaa bro,
donatur nya habis..
bntr bsk jadiin donatur lg emoticon-Frown

thanksemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
Quote:Original Posted By wildabdat
barang diterima kemarin malam gan emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 .. thanks ya gan kevin...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller deh, gak nipu banget... ini penampakannya gan

Spoiler for Paket:


Spoiler for "ssssshhhhMute":


Spoiler for "It Fit My Trumpet":


cuma mau komplen, kalo bisa temennya agan yang di online di YM, agar bisa lebih kooperatif,tatakrama,dll kita kan sama2 saling butuh emoticon-Smilie

tapi overall sih emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

semoga kedepan bisa kerjasama lagi, n bisnisnya lancar2 ya gan emoticon-Shakehand2

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus


Hehehe sippp boss emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-I Love Indonesia
iya mungkin jg gt bos, disana lebih care mgkin sama barang2 emoticon-Hammer2

Thankyou bro kritik sarannya, membangun emoticon-Stick Out Tongue
gak rugi deh saya + ahmadila punya klien2 kayak agan.. emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By andrex_yz
Mau kasi kabar bos , barang sudah sy terima dengan baik emoticon-Smilie

Bos Kevin bener2 RECOMMENDED SELLER ni,

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Share aja buat semuanya , belum pernah sy nemu jasa ebay yang all in seperti ini. Insurance 100 % , gak was2 barang ilang di jalan ^^
Sms juga oke mau pagi sampe tengah malem. Bid kurang sempat ditombokin dulu sama bos kevin. Hahaha...
Ongkir JNE nya kurang juga ditanggung sama bos kevin. TOP BGT!

Sudah pernah pake jasa ebay yang laen di kaskus, barang gak pernah nongol , karena gak pake insurance. Akhirnya malah rugiiii


Sudah kesekian kali nya sampe gak terhitung ni sy pakai jasa nya bos Kevin + Ahmadila

Pasti jadi langganan bos emoticon-Shakehand2

Kalo berkenan ijo2 nya lagi bos emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Best Regards,
Andrex_YZ


Wuaduh bos, testi nya TOP buangettt emoticon-I Love Indonesia
gak rugi deh saya + ahmadila punya klien2 kayak agan2 ini.. emoticon-Shakehand2

sip bro, ditunggu yah sehabis saya pulang liburan,
semua orderan bisa masuk lg de emoticon-I Love Indonesia

thanks all
profile picture
Loading...
MetalV
Loading...
gan, uang sudah saya transfer
profile picture
Loading...
alexcius
Loading...
cancel masbro maap yak emoticon-shakehand:
profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
Quote:Original Posted By MetalV
gan, uang sudah saya transfer


beres gan emoticon-Big Grin
thanks.. emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By alexcius
cancel masbro maap yak emoticon-shakehand:


oh oke gan gpp emoticon-I Love Indonesia
maaf hari ini sibuk bangett, jd agak telat cek thread..

thanks..
profile picture
Loading...
d3989pa
Loading...
Quote:Original Posted By kevin1992
Order Processed emoticon-Shakehand2

Orderan bro BOBD

Spoiler for resi order:


Orderan bro d3989pa

Spoiler for resi order:


dan banyak order dari YM emoticon-Big Grin


Spoiler for check this out:


dan banyak lg, belum ke upload emoticon-Big Grin

thanks, ditunggu itemnya..
SOS inc We Build You Trust emoticon-Shakehand2


Gan,
Thanks ya pesenan ane dah dateng.
pokoke agan kevin1992 emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
pelayanan (sms) ramah dan memuaskan!
[IMG]Jasa Perantara Pembelian barang Online Pertama Dengan ASURANSI REFUND upto 100%[/IMG]
profile picture
Loading...
Jacko7
Loading...
gan alamat email ym nya apa ?
profile picture
Loading...
Jacko7
Loading...
http://cgi.ebay.com/Real-Madrid-Badg...item2eb2717384

http://cgi.ebay.com/Cristiano-Ronald...item1c1c0c5921

rinciannya yah gan sampe dirumah ane jakbar
profile picture
Loading...
rizapn
Loading...
Quote:Original Posted By kevin1992
beres gan emoticon-Big Grin
thanks.. emoticon-shakehand

oh oke gan gpp emoticon-I Love Indonesia
maaf hari ini sibuk bangett, jd agak telat cek thread..

thanks..


Mas Kevin, PM-nya masih penuh terus dari kemaren.
Saya mau PM, penting banget ...
profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
Quote:Original Posted By Jacko7
gan alamat email ym nya apa ?


YM nya ini bro emoticon-Big Grin

[URL="ymsgr:sendIM?muhajir_89"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=muhajir_89&m=g&t=14[/IMG][/URL]


tapi yang pegang YM masih off keknya emoticon-Stick Out Tongue
ditunggu ya gan...
thanks..


Quote:Original Posted By rizapn
Mas Kevin, PM-nya masih penuh terus dari kemaren.
Saya mau PM, penting banget ...


maaf bro, kapanhari donatur habis emoticon-Big Grin
sudah bisa skrg..
thanks..
profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
Quote:Original Posted By Jacko7
http://cgi.ebay.com/Real-Madrid-Badg...item2eb2717384

http://cgi.ebay.com/Cristiano-Ronald...item1c1c0c5921

rinciannya yah gan sampe dirumah ane jakbar


Item 1 [200562275204]
harga produk: $4.99
ships to indo: FREE
total harga yang harus dibayar: Rp 55,908
(tidak termasuk insurance apabila agan berminat)

link yang ke 2 itu bid gan..
agan maxbid nya brp?
ntar saya kalkulasikan pakai maxbid nya bro..

thanks emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
Quote:Original Posted By d3989pa
Gan,
Thanks ya pesenan ane dah dateng.
pokoke agan kevin1992 emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
pelayanan (sms) ramah dan memuaskan!
[IMG]Jasa Perantara Pembelian barang Online Pertama Dengan ASURANSI REFUND upto 100%[/IMG]


Mantap bro emoticon-Big Grin
thanks banget yah testinya emoticon-I Love Indonesia
ditunggu orderannya lagi kapan2..
hehehe..
thanks emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
piizyi
Loading...
lapak ente kren bgd gan .
ane nyari brg dl ya gan ap yg ane mw bli emoticon-Big Grin

tny gan
tas arsenal g ad lg ya ?
×