alexa-tracking

Dvd gags just for laughs

Main Content

Dvd gags just for laughs
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 15.000
Location : DKI Jakarta
Dvd gags just for laughs



DVD diburned menggunakan speed 4x
(Quality Is Our highest Priority, Satisfaction Guaranteed..!)

1 DVD terdiri dari 99 video super lucu, dijamin..!

1 DVD Durasinya Non stop ketawa +/- 2 1/2 jam (150 Menit)

1 Vol GAGS = 1 Keping DVD

High quality DVD Video NTSC 720 x 480
Dapat distel langsung di dvd player untuk ditonton bersama keluarga/teman.

Volume 1-20 Is Ready..!

Yang berarti totalnya adalah 20 keping

Rp. 15.000 / DVD (Tanpa Case) Belum termasuk ongkir (ongkir: [url]www.jne.co.id[/url])

Pengiriman Dilakukan Via JNE ([url]www.jne.co.id[/url])

Dvd gags just for laughs

Foto Bukti Pengiriman
Spoiler for Foto Bukti Pengiriman:
Jika Berminat dapat:

Mengirimkan PM
YM suandi_bsi@yahoo.com
sms 08998031321 / 087788067086 (sms only)

Sertakan volume berapa saja yang mau dipesan, dan alamat yang jelas/lengkap, ongkir bisa dicek di [url]www.jne.co.id[/url]

Apa Sih GAGS Just For Laughs Itu?

Nah Kalau Agan belum tahu, ini adalah acara program TV Canada yang ngerjain orang-orang, seperti acara tv di indonesia yang judulnya "JAIL" itu lho... Tapi Di Gags ini, mereka modalnya sangat besar, bahkan mereka tidak ragu-ragu untuk menghancurkan mobil/laptop/motor hanya untuk lelucon jail mereka saja, tidak percaya?...

Coba lihat 10 sample video berikut ini deh gan:

---------------------------------------------------------------------------------------

Apa jadinya jika agan lagi di mini market, dan di depan kasir ada TV kamera CCTV dan lewat TV tersebut agan melihat ada vampir di sebelah agan? Padahal setelah agan nengok, ga ada apa-apa? emoticon-Big Grin



---------------------------------------------------------------------------------------

Apa jadinya jika ada seorang wanita yang tiba-tiba mengakui bahwa agan adalah suaminya? Dia bahkan mengeluarkan foto pernikahannya dengan agan, nah lho?? Kalau agan sambil bawa pacar gimana tu jadinya hehehe :P



---------------------------------------------------------------------------------------

Lemonade! Lemonade segar..! Siapa yang mau? Eits... Tunggu dulu, harganya bukan $1, tapi $100 per gelas...! Siapa yang mau beli? Hehe...



---------------------------------------------------------------------------------------

Gila....!! Mobil sebagus itu jadi gepeng rata...! OmGGGG o_O Ckck... Hehe apa jadinya reaksi agan jika agan yang melihat dengan mata kepala sendiri mobil bagus dan mewah seperti itu dihancurkan? Hehe...



---------------------------------------------------------------------------------------

bagaimana kalau ada seseorang berpenampilan seperti yesus /isa almasih ( NO SARA, just for joke, peace emoticon-Blue Guy Peace) tiba-tiba menolong seorang anak kecil yang bolanya jatuh di air, dia kemudian berjalan di atas air dan memberikan bolanya ke anak kecil tersebut.. ada juga adegan dimana dia menyembuhkan orang sakit, bangkitin hewan peliharaan, ubah air jadi anggur, memberkati uang amal sampai berkelimpahan, dsb :P )



---------------------------------------------------------------------------------------

Ada orang yang tidur terus sejak kemarin malam sampai siang ini di bangku taman, mau lihat cara membangunkannya? Lewat infus bro... Hehe.. Iya infusnya disuntik kopi, langsung seger deh :P
Warning: Just for laughs only, jangan ditiru hihi



---------------------------------------------------------------------------------------

Permen dari kamper toilet, hayo... siapa yang mau? :P Rasanya manis, asem, asin rame rasanya...! Wah jadi n*no n*no dong haha



---------------------------------------------------------------------------------------

Orang tak dikenal: "Hei...Saya kenal anda, andakan calon walikota kita yang baru bukan? Saya pasti memilih anda untuk menjadi walikota baru kita"

Anda: "Hah? Maaf anda salah orang"

Orang tak dikenal: "Ah tidak mungkin, saya yakin banget koq, itu lihat tuh ada mobil kampanye dengan foto anda, tidak perlu malu, saya pasti memilih anda koq :P"

Anda: ?????????!!!!!!!!!



---------------------------------------------------------------------------------------

Bagaimana jika agan diminta menjaga stand burger, kemudian ada pelanggan yang membeli tapi di burger tersebut ada serangga, dan pelanggan tersebut menuntut anda? Anda tidak dapat mengelak, karena anda adalah Employee Of The Month di stand tersebut. (Lho Sejak kapan gue kerja disini??!)



---------------------------------------------------------------------------------------

Anda melihat seorang pemuda mencuri uang yang ada di meja, dan ketika security muncul dan orang tersebut ditangkap, orang itu membantah kalau dia telah mencuri, tapi anda bersumpah kalau anda melihat dengan mata kepala sendiri. Digunakanlah kamera CCTV yang ada disitu untuk menguji kebenarannya, ternyata anda yang salah tuduh, dan CCTV yang benar :P



---------------------------------------------------------------------------------------

Belum Puas Ketawanya Gan? wkwkwk.... Yuk dipesan DVDnya buat nonton bareng fam/temen/pacar.

DVD Bergaransi, DVDnya akan diganti dengan yang baru jika bermasalah, dengan syarat DVD yang lama dikirim kembali ke saya.

Acara ini palsu? Wehh... jangan salah, acara ini asli, mau lihat behind the scenenya? Ini dia:

Ini rekaman seseorang di jalan yang mengetahui keberadaan tim GAGS:


--------------------------------------------------------

Ini video aslinya gags setelah jadi emoticon-Smilie :


buruan deh dipesan gan..!

Btw, semua dvdnya setelah selesai saya burn, selalu saya verifikasi datanya menggunakan Nero Disc Speed, jika ada yang bermasalah langsung ketahuan, dan langsung saya buang hasil burningnya, jadi semua dvdnya dijamin kualitas bagus semua, ini salah satu screenshotnya:
Dvd gags just for laughs

Khusus untuk daerah Jakarta:
Dvd gags just for laughs
Pengiriman dapat dilakukan melalui Gojek jika diinginkan, paket akan langsung diantar ke tempat yang dituju di hari yang sama dalam waktu beberapa jam (Jika Paket DVD ready), tidak berlaku area merah / forbidden gojek (Kalibata City, dsb)

Kumpulan testi silahkan lihat dibawah emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
suandi1986
Loading...
Spoiler for Kumpulan Testi:
profile picture
Loading...
suandi1986
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
suandi1986
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
suandi1986
Loading...
DVD ini sudah berbentuk DVD Video ya, jadi bisa langsung diplay di DVD player, tidak perlu di komputer lagi, jadi bisa ditonton bersama keluarga atau teman untuk menghilangkan stres dan penat setelah seharian bekerja/beraktifitas. Dijamin pasti kelupaan waktu ketawa sampai sakit perut :P

Ditunggu orderannya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
suandi1986
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
suandi1986
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
suandi1986
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
suandi1986
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
suandi1986
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
suandi1986
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Discovery1275
Loading...
Baru ada 5 DVD yah, gan? Mau dong...jadi berapa duit yah? emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
suandi1986
Loading...
Quote:


Secepatnya volume-volume berikutnya akan dibuat ready, sabar dulu ya gan emoticon-Smilie

Rp. 75.000 + Ongkir ke daerah tujuan
profile picture
Loading...
suandi1986
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
suandi1986
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
suandi1986
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Discovery1275
Loading...
DVDnya udah sampe tadi sore, gan...bagus banget...DVDnya juga bagus pake gambar...recommended seller...thanks yah emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
suandi1986
Loading...
Quote:


makasih testimoninya gan... agan testimoni pertama saya emoticon-Smilie
Volume 6-10 Ready
Volume 10-15 Under progress....
Nanti dikabari via sms kalau sudah ready emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Discovery1275
Loading...
Quote:


OK, gan...ditunggu volume selanjutnya. Tapi itu udah banyak resi pengirimian JNEnya...kok bisa baru saya yg kasih testi? emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
suandi1986
Loading...
Quote:


ga tahu, yang udah pada beli, ga ada kabarnya lagi, mereka cuma sms/pm, setelah barang dikirim, mereka ga kasih testi T_T