alexa-tracking

Blackberry BM murah berkualitas.!! (onyx,torch,bold,gemini,dll)

Main Content

profile picture
Loading...
a321
Loading...
kalau yang BB storm 9530 Voice 00 : 1.450.000 itu kemask ma MMC blum yah.. trus harga pas nya emg segitu.. di jawab yah.. makaseh..emoticon-Malu
profile picture
Loading...
lindaliciouz
Loading...
Quote:

emoticon-Cek PM gan
profile picture
Loading...
lazaruschild
Loading...
emoticon-Smiliehalo bos, dari jasa rekening bersama LAZARUSBANK / no.hp 081-737-7373 emoticon-Smilie

Blackberry BM murah berkualitas.!! (onyx,torch,bold,gemini,dll)



dana dari buyer masadjie sudah masuk, silahkan diproses emoticon-Angkat Beer


thank you for using jasa rekening bersama LAZARUSBANK- buktikan murahnya! emoticon-Angkat Beer

[url]www.lazarusbank.com[/url]
profile picture
Loading...
oinayur
Loading...
sis...konfirmasi pencarian dana sudah aku post d threadnya lazurus bank..
btw, thanks sebelumnya..
profile picture
Loading...
lindaliciouz
Loading...
Quote:


prosessss emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
lindaliciouz
Loading...
Quote:


tq sista emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
mister.ali02
Loading...
sis mau laporan nih
bb storm 9530 voice 00 BM dah tiba dengan selamat
barang dah di cek benar benar voice 00 sesuai dengan perjanjian

satu kata buat anda


RECOMMENDED SELLER DAAH


emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

TQ KERJASAMANYA emoticon-Shakehand2 emoticon-Toast
profile picture
Loading...
lindaliciouz
Loading...
Quote:


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia tq gaaaaannnn emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
ign_mahendra
Loading...
sis odin 9550 voice 00.00 nett plus ongkir YES JNE ke malang - jatim berapa sis ?
odin nya buatan mana sis ?
thx
profile picture
Loading...
oritoranku
Loading...
ninggalin jjak dlu ah,,,

storm 1 itu CDMA pa GSM sis??? emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
ian_tazz
Loading...

Cool nanya dl ya gan... jgn diketawain...

PErmisi.. ane nanya dl ya gan... jgn diketawain ya... 8120, 8130, 8830.. knp yg lebih mahal 8120 gan... trus... OS-nya udah versi brp gan... personnally.. mending yg mana ya gan... maap... bener2 OOT soal BB... emoticon-Malu emoticon-Hammer oyaa.. satu lg.. si 8830 udah unlock gsm ya gan....
profile picture
Loading...
juanbeto
Loading...
Gan,
ini BB asli atau China ?
*teliti sebelum membeli*.red.
Garansi personal mksdnya gmn gan ?



Rgds.
profile picture
Loading...
trobos
Loading...
Harga yg bener di web apa di lapak gan........PM ya emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
boss BB tour 2 essex ada g boss harga nett brapa sampai srbya sama gmini putih brpa nett nya.makasih
profile picture
Loading...
longex
Loading...

storm 9530

storm 9530 Harga Nett PM in Harga Nett-nya and apa yg aja yg Ane dpt, please jelasin ya gan. Thanks.
profile picture
Loading...
billyw
Loading...

Thumbs up 

gan, ane minat pearl 8120, brp netnya ke denpasar + memori 2gb, pm best price ya gan...
profile picture
Loading...
lindaliciouz
Loading...
Quote:

emoticon-Cek PM untuk nett gan
bb bm km termasuk odyn buatan kanada... made in hungary atau mexico kebanyakan emoticon-I Love Indonesia
Quote:

CDMA+GSM gan... jd bisa untuk CDMA dan bs untuk GSM gan emoticon-I Love Kaskus
Quote:

dr sononya modal emang lebih mahal 8120 gan...
OS nya OS standart... untuk type kecil OS 4.. untuk type besar OS 5.. khusus Torch sudah OS 6 gan..
mending 8120 atau 8100 gan... laris tuh type...
untuk 8830 dah unlock GSM gan tng aja smw bb km dah unlock kok emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
lindaliciouz
Loading...
Quote:

BB asli gan... ad pin bb dan berfungsi normal layaknya bb yg beredar di pasaran...
garansi personal itu maksudnya garansi lgsg dr penjual.. kalau bb resmi kan garansi dr perusahaan... gitu gan...
perbedaan bb resmi dan bm hanya terletak di faktor garansi dan legal atau tidaknya bb tersebut,,, namanya bm brarti ya ilegal.. tidak melewati bea cukai makannya murah... emoticon-I Love Indonesia
Quote:

lapak gan,,, di web belom ane update harganya.. hehehe emoticon-I Love Indonesia
Quote:

lg kosong gan essex nya... kalau gemini nett nya by pm yah.. so emoticon-Cek PM gan emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
lindaliciouz
Loading...
Quote:

emoticon-Cek PM gan untuk nett nya... atau lgsg ke 085728005533
kelengkapan fullset... charger,handfree,usb,pouch,manual book,dusbook dan tentu saja bb nya gann.. hehe emoticon-I Love Kaskus
Quote:

emoticon-Cek PM untuk nett gan... emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
fri08ky04
Loading...
gan numpang tanya sekalian ijin bukmark....

onyx 1, onyx2, sama torch nett nya berapa gan?
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia