alexa-tracking

Tempat tidur minimalis......

Main Content

profile picture
Loading...
furnitures
Loading...
Quote:


TTMJ 010

Tempat tidur minimalis......


cek pm yo gan..
profile picture
Loading...
studio25
Loading...
Tempat tidur minimalis......


Tempat tidur minimalis......

Tempat tidur minimalis......

Tempat tidur minimalis......


nih yg 180 x 200 masing2 brp yah harganya ?
profile picture
Loading...
furnitures
Loading...
Quote:



cek pm yo......
profile picture
Loading...
punya_oqie
Loading...
cek PM yo gan emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
jogo bonito
Loading...
Quote:


sis, numpang nanya juga dong harga masing-masing model diatas buat size 180x200

ditunggu yaa
profile picture
Loading...
furnitures
Loading...
Quote:


sudah di pm gan.emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
kenkeny2000
Loading...
TMT 029 dan TMT 014 160x200 berapa?
profile picture
Loading...
furnitures
Loading...
Quote:


TTMT 029
Tempat tidur minimalis......



TTMT 014
Tempat tidur minimalis......


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
ximao
Loading...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
RECOMMENDED SELLER
Kemaren pesen dipan dgn meja makan, ada complain sedikit tapi langsung di service sama seller..
Pokoknya jgn ragu2 beli sama agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
punya_oqie
Loading...
cek pm please emoticon-army:
profile picture
Loading...
furnitures
Loading...
Quote:


makasih gan.....

maaf kemarin cuma ada tapak tangan anak buahku nempel dikaki meja....

ihh keliatan ada penampakan telapak tangan.....wkwkkhakk........
kacian sih ya terpaksa disemprot ulang.....

aku reconmed juga ya buat kamu " recomended pembeli yang baik.. " ... kamu gak complient walau ada penampakan telapak tangan dikaki meja gitu.... he3...

makasih ya.... moga awet barangnya... pasti awet jati....keren lagi...elegant
profile picture
Loading...
bigZz
Loading...
numpang ninggalin jejak gan....emoticon-Tai: coz ane minat banged niy
profile picture
Loading...
bigZz
Loading...
Quote:


gan minat sama yang ini tapi yang jati.. kira2 berapaan harganya ya??
profile picture
Loading...
mjbrax
Loading...
Quote:



mau juga donk di PM in yg ini , thx
profile picture
Loading...
punya_oqie
Loading...
Ditunggu barangnya ...
Klo bisa ya dikabarin sampai tahap mana produksinya..
klo gag bisa sms minimal posting/pm saya...
semoga bisa lebih memperhatikan pelanggan
emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
jenganoy
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
bhara123
Loading...

Minta Gambar

gan gmabarnya ga keliatan semua... kirimin gambar nya donk ke email ane
akbarrahmatulah@yahoo.com

tuh harga 1.8 masih bisa nego ga ya? terus kalo model teablok ane ganti jadi jati harga sama atau gmana gan..

ane tunggu ya....
profile picture
Loading...
robbywijaya
Loading...
Quote:


ini berapaan gan? ukuran 160x 200
profile picture
Loading...
.Filippo.
Loading...
Quote:


gan ane jg mau dong di pm in pricenya .. ditambah sama model yg ttmt 0028 & 0029
tempatnya aja ya gan, ga sama kasurnya .. oia, ukurannya untuk single bed gan. thanks ya .. maap klo banyak mintanya gan.
profile picture
Loading...
furnitures
Loading...
Quote:


cek pm yo gan......emoticon-Cek PM