alexa-tracking

«(¯`·._.BARTER Ver IV._.·´¯)» YANG MAU BARTER HP dgn HP / BARANG LAIN silahkan masuk - Part 2

Main Content

profile picture
Loading...
rillex
Loading...
Pengen ikutan tt nokia c3 ane sama blackberry storm
cek disini gan:
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post441627177
profile picture
Loading...
yuyudi
Loading...

Esia Hidayah hanya 150k

Permisi agan semua..
mau buka lapak nich, jual HP esia Hidayah (cocok buat) anak kecil atau yg baru belajar Al-Qur'an..
semua ada di sini..

Garansi udah abis, udh pk anti gores, lecet bekas pemakaian doank, full set, battre masih maknyoss dan masih mulus..

foto menyusul..
kirim PM ajah..

harga ane buka HANYA 150k.. (udah harga NET, gg bisa nego.. :maho)
profile picture
Loading...
athayarena
Loading...
sold out
profile picture
Loading...
F1Z4
Loading...
klo ada yg mo barter/tt samsung champ duos (e2652w) dgn SE K770i bsa PM ane.. TRims,,
profile picture
Loading...
tiokpsc
Loading...
yang mau barter RC OFFROAD.....ato PS3 (slim) ama

hape iphone....bb torch ato motorola droid x n pro saya...silahkan kontak 087758284711

pic n kondisi barang

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8882030

hanya cod aja surabaya-sidoarjo biar sama2 enak...thanks

klo berminat beli ya monggo.....

nb: minat barter or TT sama rc offroad ato ps3 (slim) aja....lainya kagak...thanks

emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
hardikers
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
Viria
Loading...
Samsung sgh i617 aka blackjack 2

Price : best offer

Spek :

http://www.gsmarena.com/samsung_i617...ck_ii-2213.php

Kondisi masih berfungsi normal

Spoiler for "I617":


Kelengkapan

Spoiler for accesories:


Dus penyok2, tanpa Imei, sobek di bagian Imei, manual2,CD, charger, kabel data

Gak dapat MMC yah, soalnya banyak foto2 pakai hp ini, isa jadi artis dadakan di site bokep nanti kalau

disertakan «(¯`·._.BARTER Ver IV._.·´¯)» YANG MAU BARTER HP dgn HP / BARANG LAIN silahkan masuk - Part 2

Untuk saat ini sudah dipakai winmo 6.5, namun ada bug jam delay di cooked rom nya, kalau mau winmo 6.1

official dari Samsung, isa gw flashkan eheheheee

Update:Cooked rom terbaru winmo 6.5 "stand alone complex" sudah lumayan matang, belum ada bug yang saya temukan dan rom ini memanfaatkan processor dual core arm di i617 secara efisien, efek sampingnya, daya tahan batere standby dari 4 harian menurun jadi 1,5 hari an ehueheuhehue ^^




Soner w380

Price : best offer

Kondisi ada sedikit retak di flip, dan bocel di sudut bawah kiri hp, mesin fungsi normal

Yang dilingkari merah cacatnya

Spoiler for "Kondisi":




Plus:

1. Layar sudah antigores

2. Bonus silicon 2 buah, satu yang lagi dipakai, yang satu lagi brand new

Spoiler for Kelengkapan:


3. Dus, cd, manual, pouch, lanyard (tali gantungan hp), kabel data, charger

4. Batere tidak kembung, tahan 1 harian lebih, dari beli seperti itu

5. m2 512 megs


Minus :

Handsfree gak tau kemana «(¯`·._.BARTER Ver IV._.·´¯)» YANG MAU BARTER HP dgn HP / BARANG LAIN silahkan masuk - Part 2




W355 batangan, hanya dgn charger

Price : best offer

Charger rokr e2, kondisi mesin prima, batere masih kuat, tahan standby 2-3 hari, layar luar dan dalam sudah

pakai antigores, hanya ada sedikit kelopek di sekitar tombol keypad softkey right and left, dan ada garis

kecil sekitar 0,5 mm di tombol 4, nyaris tak terlihat «(¯`·._.BARTER Ver IV._.·´¯)» YANG MAU BARTER HP dgn HP / BARANG LAIN silahkan masuk - Part 2

Spoiler for "w355":




Note:

Sekalian ada Nokia e71 white mulus plus capdase alumor dan 2 silicon, fullsett buat tt ke android ^^



Harga best offer, spy cepat laku saja ehueheuhuee, terima barter atau tt dgn hp android/gadget/processor/mobo/ram, dll yang menarik hati ku ^^
Motto : "from user to user only"
Mohon maaf, hanya melayani pemakai, diluar pemakai, tidak akan dihiraukan, thanks
COD only, karawaci dan sekitarnya

Tawaran afgan maupun yang tidak menyertakan lokasi COD, dianggap bantu up
«(¯`·._.BARTER Ver IV._.·´¯)» YANG MAU BARTER HP dgn HP / BARANG LAIN silahkan masuk - Part 2
profile picture
Loading...
ihsandar
Loading...

Barter HP replika Iphone 3gs super copy

barter/ TT hp iphone replika super copy ane dengan HP apa aja... silakan tawarkan... untuk gambar nanti saya email saja....
Quick Response : 085717591342 or ihsan.darmawan@yahoo.co.id..
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
segomeong
Loading...
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8040843

barangkali ada yg minat sama lg t300 miniemoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
jawaholik
Loading...
ada yg minat barter ama rongsokan ini .....??
[IMG][IMG]«(¯`·._.BARTER Ver IV._.·´¯)» YANG MAU BARTER HP dgn HP / BARANG LAIN silahkan masuk - Part 2[/IMG][/IMG]
081347915331
profile picture
Loading...
RedjoGank
Loading...

Bismillah

Ane ada samsung U800soul b lengkap..
kondisi 85% pemakaian normal...
minus : imei body dusbook sma,tp device beda..
pinggir tulang ada yg patah,lcd ada bercak air,tp smua normal dan tdk mempengaruhi kinerja..
kelengkapan : fullset original,carger,hetset,baterai,kabel data..
mao tuker tambah sama NOKIA N70 ME,batangan aja,fullset jg blh,itung2an nanti di bicarakan...
yg berminat silakan cek lapak ane,atau sms ke :
08561034507
posisi ane jaksel,jd biar aman barter di jakarta aja biar gk ada unsur penipuan,bila mao angkut or barter jgn lupa sms ke no ane yg di atas...
thanks gan...emoticon-Shakehand2
«(¯`·._.BARTER Ver IV._.·´¯)» YANG MAU BARTER HP dgn HP / BARANG LAIN silahkan masuk - Part 2
profile picture
Loading...
bluebeard
Loading...

Nokia 5630 wifi 1jutaan

emoticon-Malu (S)
.
Quote:


.
emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
athayarena
Loading...
sold......
profile picture
Loading...
pulpensil
Loading...
ADA YG MW BARTER SAMA INI?
JUAL ISENG SONY ERICSSON SPYRO & W810i

TERIMA TUKER TAMBAH / TT


GAMBAR SELALU LEBIH BANYAK BERBICARA..

Spoiler for SE Spyro:

Spoiler for SE Spyro:

Spoiler for SE Spyro:

Spoiler for SE Spyro:

Spoiler for SE Spyro:

Spoiler for SE Spyro:

Spoiler for SE Spyro:

Spoiler for SE Spyro:

Spoiler for SE Spyro:

Spoiler for SE Spyro:

Spoiler for BUKTI PEMBELIAN:


kelengkapan Spyro
Quote:


pembelian baru kemarin tanggal 26-05-2011 (liat aja di bon pembelian) no tipu tipu. alasan jual, laper mata, pengen beli, pas dicoba ternyata hpnya terlalu imut emoticon-Big Grin

Spoiler for SE W810i:

Spoiler for SE W810i:


Quote:


Spoiler for buka harga:


mw COD atau kirm kirm silahkan pke JNE,,
posisi ane di Bandung Setiabudi


minat silahkan PM saya gan
boleh jg SMS/CALL ke:02292003582 (surya)
atau 085697185985


Spoiler for bukti saya jualan serius:
profile picture
Loading...
ngombakse
Loading...
Quote:


gan,,mau tukeran ama nokia 5230 ane ga??fullset...
pm ya gan klo minat,,,ntar ane kirim penampakannya
profile picture
Loading...
caplindagger
Loading...
ane mu barter duit ane ma soner w810 new old stock. maks budget 700k. pm ane klo ada yah gan
profile picture
Loading...
novan.ridho
Loading...

barter or TT hp android

S o l d ....
profile picture
Loading...
unagiinugami
Loading...
misi agan agan ane mau barter
1. htc hero kndisi 90% mesin mulus n segel fullsett minus gransi abis
2. nokia 3250 cman hpe, charger, usb, smua ori mesin msh segel kndisi 87%


pngen brter sma hp apa ja silah kan tawarin ja
sms 08996133778
sms ja y cos jrng ol
«(¯`·._.BARTER Ver IV._.·´¯)» YANG MAU BARTER HP dgn HP / BARANG LAIN silahkan masuk - Part 2
profile picture
Loading...
unagiinugami
Loading...
misi agan agan ane mau barter
1. htc hero kndisi 90% mesin mulus n segel fullsett minus gransi abis
2. nokia 3250 cman hpe, charger, usb, smua ori mesin msh segel kndisi 87%


pngen brter sma hp apa ja silah kan tawarin ja
sms 08996133778
sms ja y cos jrng ol
«(¯`·._.BARTER Ver IV._.·´¯)» YANG MAU BARTER HP dgn HP / BARANG LAIN silahkan masuk - Part 2
profile picture
Loading...
adhantha2611
Loading...
Barangkali Ada yang berminat untuk mencoba IPOD NANO 6th Gen BNIB, bisa langsung tuker guling dengan Gadget HP agan..

Untuk Lebih Lengkap bisa lihat Thread
Link : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8958010

emoticon-I Love Indonesia