alexa-tracking

Golok tebas tramontina brazil

Main Content

profile picture
Loading...
kaysiasqu
Loading...

surabaya

surabaya oh suuurabaya..

2 buah tramontina 18" dan 20" sedang meluncur ke surabaya
Golok tebas tramontina brazil

post bukti pengiriman ini sudah seizin pihak2 yang bersangkutan
terimakasih atas order dan kepercayaannya..emoticon-Shakehand2
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Tramontina 22inch X 2 udah nyampe ditanggerang gan, rencananya buat nebang pohon pas ntar kerja bakti

Jangan ragu beli di agan ini, komunikatif, sabar nanganin sms2 pertanyaan ane, quick reply.

yang begini ni contoh seller kaskus sejati...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Sayang ane belom iso klo udah ane timpukin cendol...
profile picture
Loading...
dajjal_666
Loading...
Lapor gan..
TRAMONTINA 22" & 18"sudah sampai di Balikpapan dgn selamat.
ni gan poto penampakannya..

Spoiler for barbuk:


tunggu orderan ane selanjutnya. agan ini memamang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
semoga lapaknya laris manis.amin
profile picture
Loading...
kaysiasqu
Loading...
Quote:


pohon, daging, tulang, bambu insy smua lewatt gan.
gpp gan, bisa bersilaturrahmi itu sudah sip.
sebab pintu rizqi dan keselamatan ada di situ..

anwy trimakasih atas order dan kepercayaannya, dtunggu order2 selanjutnya..

"cara sederhana mendapat yang terbaik dari-Nya adalah memberikan yang terbaik.." emoticon-Angel
profile picture
Loading...
kaysiasqu
Loading...
Quote:


laporan dicopy dengan baik pakdhe..
amin amin amin.. njih kulo tenggo pakdhe.. mugi-mugi dadosaken kelancaran rizqi kagem kito sedoyo pakdhe..emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
kaysiasqu
Loading...
order kedua dari pd aren berupa 2 buah tramontina 14" dan 2 pisau dapur sedang meluncur.., bukti pengirimannya tidak usah diuplud ya gan kan td dah nracking. hhee..

terimakasih atas order, testi juga kepercayaannya gan grablermassive ditunggu order2 selanjutnya..emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
rhoezack
Loading...

Thumbs up 

lapor gan, tramontina 18" dan 20" nya uda sampai dengan selamat di surabaya tanggal 7-8-2011 kemarin.

recommend seller kok agan yang satu ini, sms order jam 11 malam pun dilayani dengan baik. semuanya dijawab dengan baik dan jelas walaupun cuman lewat sms. buat yang mau order ga usah ragu2 langsung order aja.emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
kaysiasqu
Loading...

makasar, jakpus dan sidoarjo

6 buah tramontina 22" dan 18 " sedang meluncur ke MAKASAR, JAKPUS, dan SIDOARJO..

Golok tebas tramontina brazil

terimakasih atas order dan kepercayaannya agan2 sekalian.. ditunggu order2 selanjutnya..emoticon-Shakehand2
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
dajjal_666
Loading...
mantab nih agan,
smoga laris trus emoticon-2 Jempol
ane emoticon-Rate 5 Star skalian ya gan
profile picture
Loading...
Bobosetiawan
Loading...
Barusan si agan datang kerumah ane bawa barangnya , dah di coba n maknyuss tenan pohon jeruk cuma sekali tebas, Rekomended seller daaah ... emoticon-Shakehand2

cek icrot gan :http://www.youtube.com/watch?v=S-Pvr...eature=related
profile picture
Loading...
bejor
Loading...
mantep ni goloknya emoticon-Malu (S)
kemaren buat ongkiranya sempet kurang emoticon-Cape d... (S), tak kirain mau dimarahin, eh taunya agan santai aja, akhirnya ganti pulsa aja emoticon-Malu (S)
jangan ragu dah transaksi ma agan ini, orangnya ramah and bisa dipercaya emoticon-I Love Kaskus (S)
top abis dah emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
kaysiasqu
Loading...
Quote:


aminn.. nyuwun pangestu lang donganipun mawon pakdhe...emoticon-Angel
profile picture
Loading...
kaysiasqu
Loading...
kepada agan2 sekalian. untuk kesekian kalinya bapak dua orang anak ini ingin mengucapkan terimakasih atas support yang diberikan. untuk kepercayaannya, order2nya, testi2nya. terimakasih juga untuk kaskus yang telah mempertemukan kita semua.
semoga apa yang kita lakukan ini bisa menjadi pintu silaturrahmi, keselamatan juga rizqi bagi siapa saja yang terlibat didalamnya..
amin
profile picture
Loading...
kaysiasqu
Loading...

jaksel dan palembang

4 buah tramontina 22inch meluncur ke jaksel dan palembang...
terimakasih atas order dan kepercayaannya... emoticon-Shakehand2
ditunggu order2 selanjutnya..

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
badungbOy
Loading...
jual sarungnya gak gan?
profile picture
Loading...
adhiery
Loading...

Thumbs up 

Tramontina 22 Inch Selamat Sampe Jakarta Selatan...

Aneh Neh Seller Masih Abu2 Aja... emoticon-Bingung (S)

Cek Sempak Gan!!!

emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Spoiler for NO PIC = HOAX:
profile picture
Loading...
kaysiasqu
Loading...
Quote:


syukur selamat ampe tujuan... mantabs gan.
iya nie gan, kapan ya ada yang nyumbang cendol gan.. emoticon-Bingung (S)
bdw trimakasih atas order dan kepercayaannya gan, dtunggu order2 selanjutnya...emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
dajjal_666
Loading...
Quote:


akhirnya agan ini laris n terpercaya.
ane kirim emoticon-Cendol (S) juga biar semangat ngelapak.
profile picture
Loading...
kaysiasqu
Loading...
gan dajjal kalian gan adhiery.. matur nuwun sanget....emoticon-Malu
profile picture
Loading...
masmantuk
Loading...

Recomended seller

Paket dah nyampe palembang.tunggu aja order lg dari saiya ya Gan. Thkx