alexa-tracking

Penginapan & Guide Wisata Kota Batu & Kota Malang

Main Content

profile picture
Loading...
Quote:


PM aja ya ganemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
tigerclan 
Loading...
Quote:



sepertinya rame gan, apalagi hari kejepit kayak gini...
untuk penginapannya, monggo tlp ane langsung di: 08564 67 64 111
Insya Allah ane bantuin jadi guidenya kok emoticon-Big Grin



Quote:




Monggo Gan emoticon-Cek PM
ditunggu kabar baiknya'



Quote:



langsung call/sms aja gan...
Insya Allah ada villa bagus lagi kosong buat tanggal segitu



Quote:



sms/call aja gan di : 08564 67 64 111
itu rencana buat kapan
profile picture
Loading...
gan, saya dan kawan (total 5org ) ada rencana backpack ke malang 3harian.
Kira2 hotel berapaan? Fasilitas km dalam, bersih, nyaman, air panas.
Terus transport d malang bgaimana? Sewa mobil berapaan?
Asumsi dana brapa?
Maaf bnyak tnya, pm ya gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
tigerclan 
Loading...
Quote:



Harga penginapan (hotel/villa) per kamarnya 150 ribu. saya rasa agan untuk 5 orang perlu pakai 2 kamar saja. kalau mau lebih sih juga boleh...
Untuk mobil, per harinya 250 ribu. Belum termasuk bensin dan sopir

transportasi anda bisa menggunakan angkutan kota, ojek, maupun sewa motor..
profile picture
Loading...
super.pekok
Loading...
Quote:


cek pi em sam... emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
tigerclan 
Loading...
Quote:




Siap Komandan emoticon-army:
profile picture
Loading...
S2402KK
Loading...
Quote:


ane sama dengan agan ini gan emoticon-Smilie,
tapi ane gak harus penginapan atau hotel gan.
Vila juga boleh....
Vila 1 kamar yang murah berapa gan? (budget maximal 150)
Biar parkir motornya bisa aman juga gan emoticon-Smilie
soalnya kita jalan2 selain nyari nyaman kan juga harus aman gan emoticon-Smilie
ane mau jalan2 ke Jatim Park 'n BNS gan emoticon-Smilie
untuk weekend tanggal 18-19 juni 2011 gan emoticon-Smilie
hanya 1 malam gan emoticon-Smilie
minta CP-nya sekalian ya gan...
Balasnya Via PM aja... emoticon-Smilie
Penginapan & Guide Wisata Kota Batu & Kota Malang
profile picture
Loading...
super.pekok
Loading...
Quote:


sori mas.. baru sempet ngasih testi..

mungkin cuman beberapa kata aja yang dapat mengungkapkan perasaan kami sekeluarga ketika diantar agan tigerclan muter-muter kota batu, yaitu:

THANKS A LOT...

kenapa?
1. selain sangat ramah, beliau juga bisa diandalkan untuk jaga anak kecil.. (waktu itu, saya dan istri mau nyoba beberapa permainan di BNS, lha untung ada om tigerclan, jadi saya bisa nitip anak saya yg berusia 3.5 th ke dia.. eee, ternyata setelah puas kita naik berbagai wahana, anak saya juga udah puas dengan berbagai wahananya.. ditemani sama om tigerclan.. emoticon-Peace )

2. om tigerclan sangat menguasai seluk beluk kota batu, bahkan beberapa hal yg bersifat 'top secret'.. koneksinya pun buanyak... emoticon-Amazed yang punya jatim park 1, 2, BNS, selecta, dll aja kenal sama dia... emoticon-thumbsup:

3. dia juga tahu, tempat tempat yang asik dan harganya miring.. emoticon-Embarrassment paling seneng ketika direkomendasikan om tigerclan ke rumah makan bambu.. baru kali ini, makan ikan bakar sambil kaki diemut sama ikan...

4. saya suka prinsip dan kepribadian yang dianutnya.. membantu tanpa pamrih. don't stop fighting bro.. emoticon-Big Grin

5. recommended banget buat yg mau ke malang.. just call him. he will assist you as you want.. anytime, anywhere..

emoticon-Toast: emoticon-Toast emoticon-Toast:

besok, kalo mau ke batu lagi, aku kontak om... emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
fate_of_fang
Loading...
mantabs gan, ane jadi pengen ke BATU LAGI!!!!!!!!!!
bantuin deh\:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
tigerclan 
Loading...
Quote:



cek pm gan emoticon-Cek PM


Quote:



Matur nuwon Mas...
terlalu berlebihan mujinya, ane jadi emoticon-Malu


di tunggu mas, kedatanganya kembali ke kota kecil kami emoticon-Malu
Kakak nya yang di jakarta jadi berlibur kemari..??


jadi kangen sama Aurel emoticon-Malu
lucu dia emoticon-Big Grin



Quote:


Thanks emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
brian86
Loading...

Liburan ke Malang

Kang tigerclan bisa bantu ane , rencana ane ma istri mau liburan ke malang dari surabaya tanggal 17 - 19 Juni. Transportasi n penginapan(hotel) di malang dari surabaya agan bisa bantu kah ? Kalo bisa ente PM ane untuk biayanya (klo bisa hotel deket ma BNS aje)..
Rencana ke malang mau berkunjung ke BNS and Jatim park... klo waktu masih cukup sih mau jalan2 ke t4 lainnya juga .. hehehe emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
tigerclan 
Loading...
Quote:





Kalau untuk hotelnya di Batu, bukannya di Malang.. Itu yang deket sama BNS dan jatimpark...

emoticon-Cek PM aja ya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
gpsbiru
Loading...

Thumbs up 

salam kenal Mas tigerclen . sy dn kel dr medan renc liburan k batu . cp sdh ane save . renc antar tgl 27juni - 7 juli ...... tar ane contact lg via hp
profile picture
Loading...
tigerclan 
Loading...
Quote:




sep emoticon-Toast
ditunggu Gan kehadirannya di kota Batu
profile picture
Loading...
FauziaAlmira
Loading...
boleh minta nomor yang bisa dihubungi tidak ??
profile picture
Loading...
tigerclan 
Loading...
Quote:



08564 67 64 111
0341 76 333 76
081282573685
profile picture
Loading...
Nonie.Tan
Loading...

testi

Terima kasih buat agan yg satu ini...

Bener2 TOP MARKOTOP...

Deal hotel di batu, karena lg high season, hotel susah banget..
Akhirnya dicariin hotel lain.. uang dp dibalikin 100%!!

Padahal Agan Tigerclan uda keluar ongkos pulsa n sibuk nganterin kita2 cari hotel...


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
rundraj
Loading...

Penginepan/hotel/vilaa

Askum Gan, aq dan rombongan (2 orang perempuan, 7 orang laki-laki, dan 2 sopir laki-laki) rencana mo studi banding di UNM dan Unibraw. antara tanggal 13-18 Juli 2011 (masih nego).
mohon info dunk penginepan / hotel / villa yang ada disekitar UNM atau Univbraw atau yang ada antara 2 kampus itu.

kamsiyah gan!
waskum
profile picture
Loading...
tigerclan 
Loading...
Quote:



Anda bisa menginap di :

UMM inn (lokasi deket sama umm 3)
guest house brawijaya (lokasi dalam kampus brawijaya, tepatnya di gerbang soekarno hatta)
atau Edotel (hotel yang berlokasi di depan kampus UNM)

bila masih kebingungan, anda bisa pm saya emoticon-Malu
profile picture
Loading...
laskarjuku
Loading...
gan, untuk tgl 1-3 september tarifnya gimana?
ada gak yg 200-300 ribuan/hr di kawasan selekta?
tlg PM ya emoticon-Smilie