Main Content

profile picture
Loading...
marvin89
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
marvin89
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
luciferion
Loading...
akhmad azhari itu ane gan, nyang beli zippo hazardouz emoticon-Big Grin emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
marvin89
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
marvin89
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ckloveINTER
Loading...
Makasih Gan,dah nyampe palangka raya barangnya nehhhhhhh n oke banget....
juga kembalianya,He3x....
emoticon-I Love Indonesia

Recomended Seller
profile picture
Loading...
marvin89
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
free.thinker
Loading...
Item model number : 236 Black cracle
Harga : Rp 250.000

masih ada barangnya? nego tak?
profile picture
Loading...
marvin89
Loading...
Quote:Original Posted By free.thinker
Item model number : 236 Black cracle
Harga : Rp 250.000

masih ada barangnya? nego tak?

masih ada gan...
harga nett 250rb, tapi udah include ongkir JABODETABEK
Klo diluar JABODETABEK, bayar selisih ongkir nya aja.
Misal ongkir jabodetabek 8rb, tapi ente tinggal di Bali dan kirimnya ke Bali. Misal ongkir ke bali 16rb. Ya bayar ongkir ke bali nya cukup 8rb aja gan.
itu permisalannya ya...emoticon-Smilie

Soalnya ongkir ke Bali ane masih belom tau pasti. Misal ente ngasih ongkir 20rb, ternyata ongkirnya cuma 15rb, ane pasti balikin kembaliannya gan, ane selipin di paketannya. emoticon-Smilie
ane udah sering begitu kok...klo ada kembalian pasti ane selipin.
profile picture
Loading...
luciferion
Loading...
lapor gan emoticon-army:, zippo hazardouz udah nyampe..
karena pelayanan agan yang baik maka ane tetapkan ente sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
nanti kalo ane udah ada duit lagi ane beli lagi dah, kagak nyesel dah beli di agan marvin ini emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
marvin89
Loading...
Ane ucapkan terima kasih kepada agan2 yg udah percaya untuk beli Zippo di ane. emoticon-Smilie
Terima kasih juga buat yg udah ngasih testimonial. Semoga calon pembeli yang lain juga percaya dan beli di ane emoticon-Big Grin


sekalian sundul terakhir hari ini
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
marvin89
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
marvin89
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
marvin89
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Prasara
Loading...
Testimonial dari para buyers mantap gan, jadi minat nih
emoticon-Cek PM yah
profile picture
Loading...
marvin89
Loading...
Quote:Original Posted By Prasara
Testimonial dari para buyers mantap gan, jadi minat nih
emoticon-Cek PM yah


udah ane bales ya lewat PM emoticon-Cek PM

sekalian

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
marvin89
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
marvin89
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
marvin89
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
marvin89
Loading...
emoticon-Sundul Up