alexa-tracking

ECLIPSE Window Films - Kaca Film Nano Ceramic Hi-Q & Spec yg plg Value 4 Money!

Main Content

profile picture
Loading...
thuthu
Loading...

Buat Yaris

Gan, kalo depan pake E65, samping sama belakang pake E15 (malem gelap ga nih gan?) kenapa berapa?

kalo E35 masih keliatan banget ya kalo diliatin kedalam dari dekat?

thx.
profile picture
Loading...
SpiDeyCasstro
Loading...
Gan pm in harga untuk e35 e05
Mobil ane bmw e36

Thankss.... emoticon-Wink
profile picture
Loading...
agungagoeng
Loading...
bos klo E05&E35 sm PS10&PS40 pekat mana itemny?rekomen eclipse ato evolution?
profile picture
Loading...
Quote:


e05 dgn vlt 6-7 terlihat lebih gelap di banding bb5, tapi e15 nya setara dgn bb5,
cek pm

Quote:


kombinasi yg umum, depan e35 dan ss nya e15, itu saja masih nyaman buat malam hari, kalau depan pakai e65 harusnya kebih nyaman lagi,

untuk samping belakang jika mau ga bisa terlihat walau di dekatkan bisa pakai e05,

btw bisa di bantu buat mobil apa ?
cek pm
profile picture
Loading...
Quote:


ok cek pm

Quote:


untuk depan setara, tapi untuk samping belakang lebih pekat E05,
dari segi harga masih lebih rekomen E05+E35 nih boz
profile picture
Loading...
agungagoeng
Loading...
klo mau pasang kf,biar bisa ketemu langsung sm si boss,ke cabang yg mana bos?
thx infony bos...
profile picture
Loading...
Quote:


bisa langsung ke workshop MGK boz,
sebaiknya call dulu aja biar pasti deh

thx
profile picture
Loading...
secret69
Loading...
Gan.....Eclipse dah ane pasang di Cielo ane. Mantaps banget.....PUAS ANE GAN

RECOMMANDED SELLER ................emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
1. Mudah dihubungi
2. Ramah waktu ane telepon
3. Barang sampai dengan selamt n kondisi Prima

THANKS....
profile picture
Loading...
r41j1n
Loading...
bos tny harga donk untuk avanza E05 utk smping blkg brp..
thx..
o ya kl sm ditambah E35 yg depan ya tu ya??tu brp jg bos..
thx bos
^^
profile picture
Loading...
1st customer @MonzaAutosport BSD

ECLIPSE Window Films - Kaca Film Nano Ceramic Hi-Q & Spec yg plg Value 4 Money!
profile picture
Loading...
Quote:


cek pm bos
profile picture
Loading...
Quote:


Thanks u/ testimonynya gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
barkogee
Loading...
gan, mo tny harga untuk kijang utk smping blkg E15 brp ..?
sm ditambah E35 yg depan ya tu ya??tu brp jg bos..
thanks,gan....
^_^
profile picture
Loading...
Quote:


ok, bisa di bantu untuk kijang apa nih boz ?
soalnya kijang banyak type nya dan perhitungan kaca film biasa dari bahan yang di pakai

thx
profile picture
Loading...
barkogee
Loading...
Quote:


kijang super,gan....
mklum buat modif....

thanks
profile picture
Loading...
Quote:


ok cek pm
thx
profile picture
Loading...
bro numpang tanya harga yah.
untuk suzuki sx4 crossover, pemasangan kaca film e15 full depan samping belakang kena berapa ya?
trus pemasangan kalau dilakukan di rumah (domisili saya di jakarta utara), kena ongkos berapa? thanks before emoticon-Smilie
emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
dinoms
Loading...

KF depan Innova

Bro untuk KF depan Innova kena berapa? pake e35 apakah dr luar tidak bs lihat kedalam? tks
profile picture
Loading...
dinoms
Loading...

KF depan Innova

Bro untuk KF depan Innova kena berapa? pake e35 apakah dr luar tidak bs lihat kedalam? tks
profile picture
Loading...
Quote:


maksudnya depan itu kaca depan ?
biasa untuk depan/winshield pake yg e35 (darkness 35%), tapi harga sama sih,
pemasangan di lokasi bisa di atur, kalau ga jauh dari workshop kita biasa free, tp kalau agak jauh di kenakan biaya kunjungan 50-100 rb

cek pm

Quote:


cek pm,
untuk visible dari luar ke dalam nanti tergantung juga dari kaca samping dan belakang, semakin gelap kaca samping belakang maka yg depan walau pake e35 sudah terlihat gelap, umumnya cuma bisa liat tangan di stir aja

thx