alexa-tracking

Paket Belajar Elektronika Digital & Microcontroller

Main Content

profile picture
Loading...
ahocool
Loading...
emoticon-Sundul Up

malem2 capek kerja, tapi semangat nyundul ...
profile picture
Loading...
ahocool
Loading...
emoticon-Sundul Up

paket belajarnya bisa disesuaikan kebutuhan kokkk
profile picture
Loading...
ahocool
Loading...
emoticon-Sundul Up

sundul hari ini saja
profile picture
Loading...
aswi_81
Loading...
wah mantab gan, ini yang selama ini saya pingin!
boleh di pm kl pesen custom aja rangkaian jadi jam digital sama running textnya!
trus kl beli paket belajar yg 450 apa dah include semua alat yang dibutuhkan buat bikin project tsb(running text) ato ada project lainnnya?
ini yg penting, tuk konsul apa terbatas satu project yg dipaket?
profile picture
Loading...
ahocool
Loading...
Quote:


bisa dipilih kok sesuai keinginan
harganya ya menyesuaikan
profile picture
Loading...
Splatz
Loading...
Quote:


gan ane mau dong paket custom buat belajar running text..

PM yak emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
abbasyi
Loading...
Gan paket micro udah ane terima, Thx ya.emoticon-I Love Indonesiaemoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
ahocool
Loading...
Quote:


wahh..mangstab dehh
selanjutnya untuk belajar bisa lewat ym/sms gan ...
profile picture
Loading...
ahocool
Loading...
emoticon-Sundul Up

ayo yg berminat monggo dicoba ...
profile picture
Loading...
RebelzZynX
Loading...
gan, ane d puny project board ad 3 lg..hahaha..hbs dl tmn ane mau d buang krn sayang ane minta aj..hehehe..
jd kalo ga mau ambil project board bs g ya?? hehe emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
putrajyy
Loading...

lanjut

ok gan besok aku transper paket full Rp.450
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
putrajyy
Loading...

Info

mangstab dehh
gan paket micronya dah nyampe ,,,
makasih ya...
profile picture
Loading...
ahocool
Loading...
Quote:


oke gan
bukunya pas kan dengan yang dicari?
ntar belajar lewat forum aja...lengkap tuh disana

selamat belajar ..
profile picture
Loading...
ahocool
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ahocool
Loading...
emoticon-Sundul Up

malem gan
Paket Belajar Elektronika Digital & Microcontroller
profile picture
Loading...
sory bos baru ngasih testi, kelupaan terus emoticon-Hammer

emoticon-Recommended Seller respon cepet, barangnya cepet juga nyampenya

Spoiler for barang:
profile picture
Loading...
ahocool
Loading...
Quote:


makasi bos yakk
profile picture
Loading...
alindaj6
Loading...
gan pake elka digital ada buku atau cd'a gk...??
ane minat nih pengen belajar,, tp ane masih nubi banget,,
kira2 mudah dipahami gk..??
profile picture
Loading...
ahocool
Loading...
Quote:


Kalo sama buku tambah lagi gan harganya
Ntar aku carikan buku yg sesuai
Ato lewat thread diforum hobby bisa juga share bareng kaskuser
profile picture
Loading...
alindaj6
Loading...
Quote:


paket elka itu bisa buat lbh dr 1 project gk gan,,
atau cuma bisa buat 1 project doang...??
×