alexa-tracking

Macam2 Sepatu futsal dan bola KW Replika, KW Super, Ori juga ada!!!

Main Content

profile picture
Loading...
Quote:


oke sip gan emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
andy32
Loading...
smoga bsk ud pada dateng sepatunya ya gan, sial2nya selasa'lah, tp harusnya senin, tinggal ngarep JNE gag lelet nieemoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
andy32
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
aL7
Loading...
Quote:


amin..udah gak sabar nie mau nyoba black voltnya\temoticon-Malu
profile picture
Loading...
Quote:


sama gan ane juga udh gk sabar pngen nyoba

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
andy32
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
aL7
Loading...
yah apes ne senin lum dteng jg ne spatunyaemoticon-Mewek mga bsk udah dteng lah
profile picture
Loading...
skunkunk
Loading...
lapor gan...sepatu dah dateng tadi siang...mantap nih...like ori cuy...emoticon-Blue Guy Peace
g diragukan lagi agan satu ini...ane nobatkan ente
recomended seller dah
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


nb : tapi g dapet box gan...emoticon-Berduka (S)
profile picture
Loading...
sevenmonty
Loading...
barang udah sampai dirumah dengan selamat gan

kondisi mantap!!
dicoba lumayan enak,,besok tinggal di tes..emoticon-Big Grin

nih buat agan :
recomended seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


nb : boxnya ente..
huhu
profile picture
Loading...
andy32
Loading...
Wah...selamat yg ud dateng sepatunya, ane masih nungguin 24 pasang nie, hari ini gag dateng kurirnya, mgkn bsk ud nyampe, soal box, kmrn ane ud sms minta ama suppliernya, ane kira ud dpt box semua, tp klo pake box, biasanya sih boxnya ampe mleot2 gara2 ketindihan paket2 lain JNE, tunggu stock ane nyampe dulu deh, soalnya ane jg blun liatemoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
andy32
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
skunkunk
Loading...
gan,kalo ane beli lg tapi mercurial ungu dapet disc g?emoticon-Big Grin PM ya?
profile picture
Loading...
aL7
Loading...
Quote:


yah pnya ane blum dteng \temoticon-Mewek
profile picture
Loading...
aL7
Loading...
Quote:


yah pnya ane blum dteng \temoticon-Mewek
profile picture
Loading...
aL7
Loading...
Quote:


sama ni gan jg masi nunggu emoticon-Mewek
profile picture
Loading...
Quote:


nasib kita sama ganemoticon-Mewek moga hari selasa udah dateng
profile picture
Loading...
aL7
Loading...
Quote:


tnyata ane ada temennya jg..iya ni moga aj bsk slasa dteng gan..aminemoticon-Blue Guy Smile (S)
profile picture
Loading...
andy32
Loading...
Amin, moga bsk datengemoticon-Blue Guy Smile (S)

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
andy32
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
aL7
Loading...
lagi nunggu black volt dateng bantu

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up