alexa-tracking

[[[[[[promo]]]]]]jasa download==10 rb== per dvd semua server

Main Content

[[[[[[promo]]]]]]jasa download==10 rb== per dvd semua server
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 10.000
Location :
[[[[[[promo]]]]]]jasa download==10 rb== per dvd semua server


Apakah anda kesulitan dalam mendownload file-file berukuran besar di server - server file sharing (indo*web*ster..,
torrent file, rapid*share dan lain-lain,termasuk youtube(semua file server SUPPORT).... Kami melayani jasa download file-file yang
anda inginkan.Cukup kirimkan link file yang ingin didownload ke: kilop23ty[at]gmail.com.
Apabila file anda telah kami download, kami akan mengirimkan file tersebut dalam bentuk cd/dvd ke alamat
anda via pos/tiki

FAQ layanan :
1.Akan dikirimkan screen shoot/print screen file yang sudah terdownload ke email konsumen, sebelum file dikirim ke
alamat masing-masing
2.Pembayaran bisa dengan pulsa elektronik atau via bank
3.Privasi file anda akan sangat kami jaga
4.Tanggung jawab file berada di tangan kosumen yang nge-request(dengan asumsi bahwa anda kesulitan dalam mendownload
file yang telah anda simpan di layanan file hosting)
5.tidak ada Minimum Order
6.File yang telah didownload bisa di burn/convert kedalam bentuk dvd or vcd (di tonton di player vcd or dvd/format
lain -avi,mp4,mkv,3gp)
7.File anda bisa digandakan (digandakan jadi 2) , untuk jasa burningnya GRATIS. jika lebih dari 2 harap
konfirmasikan
8.Harga sudah termasuk Ongkos kirim dan dvd, Pengiriman Menggunakan TIKIJNE ATAU POS INDONESIA

nb: step 1: kirimkan link download file anda ke email kami
step 2 : kami akan konfirmasikan jika file anda telah terdownload semuanya
step 3 : kami akan konfirmasikan biaya (cd + pos + jasa)
step 4 : jika anda telah melunasi pembayaran , cd/dvd anda akan kami kirimkan sesuai dengan alamat anda

Thanks, "jasa downloatan- patch game download"jasa download"tukang download"request file"file delivered"file services"rapid*share
download"file order"jasa download termurah"kaskus download"indo*web*ster.. download,torrent download"...

nb lagi :

-."free CD MOVIE gratis"juragan bisa konfirmasi apabila pesanan lebih dari 20 gb
-.KLO MAU CARI FILM YANG INGIN DI Download bisa di search di http://indofiles.net atau
[url]http://rapid*share-search-engine.com/[/url] atau http://4megaupload.com/ atau http://sikatwes.blogspot.com/ atau
http://katz.cd/ atau [url]http://4[/url] shared.com atau http://warezforum.info/download-zone/ atau
Warezforum.info --> movies, software, games, ebook, mp3, and music video
300mbunited --> movies
Duasatu.com --> movies
kamen-rider-episode-download.blogspot.com --> movies all tokusatsu kamenrider
Katz.cd --> movies, software, ebook, mp3, games, and music video
Cinema3satu --> movies
kaskus.co.id Games --> games direct link download
Rlslog.net --> software, games, movies, dan music
Phazeddl.com --> movies
Indofiles.org --> movies
Urgrove.com --> movies
Warez-bb.org --> movies
300mbfilms.com --> movies
Scenedowns.com --> movies
Irfree.com --> movies
kaskus.co.id Movies --> serial movies
http://www.phazeddl.com/--> movies, software, games, ebook, mp3, and music video

Tips mencari Link Download:
Gunakan search engine Google;
Ketik kata kunci yang ingin di cari, contoh "Adobe Photoshop CS 5 rapid*share" (tanpa tanda petik, dan bintang);
Cara lainnya, tetep menggunakan search engine Google dengan mengetik kata kunci di ikuti website forum yang akan dicari, contoh "Adobe Photoshop CS 5 site:warezforum.info" (tanpa tanda petik).


Tips Cek Link Download aktif atau tidak
http://wgtools.com/link-checker/ --> via website
Miphony --> via software

List Website yang menyediakan Subtitle
Moviesubtitles.org
Subscene
Open Subtitles
DivX Titles
DivX Subtitles
Subtitles Box
Any Subs
My Subtitles
All 4 DivX
All Subs
Get Subtitle
Subtitle Online
Movie Subtitles
fsubs
d-addicts »» » Kebanyakan Movies Asia

[/QUOTE]


===
Apakah anda kesulitan dalam mendownload file-file berukuran besar di server - server file sharing (indo*web*ster..,
torrent file, rapid*share dan lain-lain(semua file server SUPPORT).... Kami melayani jasa download file-file yang
anda inginkan.Cukup kirimkan link file yang ingin didownload ke: kilop23ty[at]gmail.com.
Apabila file anda telah kami download, kami akan mengirimkan file tersebut dalam bentuk cd/dvd ke alamat
anda via pos/tiki
FAQ layanan :
1.Akan dikirimkan screen shoot/print screen file yang sudah terdownload ke email konsumen, sebelum file dikirim ke
alamat masing-masing
2.Pembayaran bisa dengan pulsa elektronik atau via bank
3.Privasi file anda akan sangat kami jaga
4.Tanggung jawab file berada di tangan kosumen yang nge-request(dengan asumsi bahwa anda kesulitan dalam mendownload
file yang telah anda simpan di layanan file hosting)
5.tidak ada Minimum Order
6.File yang telah didownload bisa di burn/convert kedalam bentuk dvd or vcd (di tonton di player vcd or dvd/format
lain -avi,mp4,mkv,3gp)
7.File anda bisa digandakan (digandakan jadi 2) , untuk jasa burningnya GRATIS. jika lebih dari 2 harap
konfirmasikan
8.Harga sudah termasuk Ongkos kirim dan dvd, Pengiriman Menggunakan TIKIJNE ATAU POS INDONESIA
nb: step 1: kirimkan link download file anda ke email kami
step 2 : kami akan konfirmasikan jika file anda telah terdownload semuanya
step 3 : kami akan konfirmasikan biaya (cd + pos + jasa)
step 4 : jika anda telah melunasi pembayaran , cd/dvd anda akan kami kirimkan sesuai dengan alamat anda
?

?
1.khusus untuk file dari indo*web*ster..(dan server lokal lainnya) = Rp.10.000/dvd (4.4 GB) (termurah....cek aja)
dan
2.untuk per 1000 mb/ 1 gb = Rp.10000 (KHUSUS UNTUK FILE YANG BERASAL DARI SERVER LUAR :
rapid*share,MEDIAFIRE,HOTFILE, DAN LAIN SEBAGAINYA, TERMASUK TORRENT)
Thanks, "jasa downloatan- patch game download"jasa download"tukang download"request file"file delivered"file services"rapid*share
download"file order"jasa download termurah"kaskus download"indo*web*ster.. download,torrent download"...
nb lagi :
-."free CD MOVIE gratis"juragan bisa konfirmasi apabila pesanan lebih dari 20 gb
Quote:




daftar dagangan ane YANG LAIN :

Quote:

profile picture
Loading...
bruce3D
Loading...
http://koiwai.biz/

tolong downloatin ini donk gan

kirim ke jakarta, berapa lama bisa jadi, bikin perjilid yah gan biar saya nya ngak binggung

serius PM saya yah gan beserta harganya

makasih gan
profile picture
Loading...
AHS82
Loading...
cek e mail gan
profile picture
Loading...
anindyasuka
Loading...
Quote:

udah gan
thanks segera diproses
profile picture
Loading...
anindyasuka
Loading...
wow,AJE GILE gan....
" http://dvdlangka.gamasms.com\t"PUSAT PENJUALAN CD AUDIO BRAINWAVE-sensasi surga dunia baru"
sms order aja judul dvd yang diinginkan ke 0852 151 15460
profile picture
Loading...
lebai131ma
Loading...
braveo


emoticon-I Love Kaskus


seller yang memuaskan
sory baru ngasih testi,baru dari amrik
profile picture
Loading...
TCPi531
Loading...
Gan klo mp3 dari www.kajian.net berapa gan?
[[[[[[promo]]]]]]jasa download==10 rb== per dvd semua server
profile picture
Loading...
anindyasuka
Loading...
Quote:

cek pm yah gan rohis

emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
anindyasuka
Loading...
wow,AJE GILE gan..
" http://dvdlangka.gamasms.com\t" DVD power ranger"
sms order aja judul dvd yang diinginkan ke 0852 151 15460
profile picture
Loading...
listiasumiat
Loading...
OK dech daripada download sendiri yang mungkin bisa lama, mending order lewat sini saja lebih praktis
profile picture
Loading...
listiasumiat
Loading...
OK juga nich orderan sampai dengan tepat waktu, dan praktis tinggal pesan kalau pengen order lagi
profile picture
Loading...
dalang04pur
Loading...
Q dari luar Jogja. Kl mesen ongkirnya gimana Gan?
profile picture
Loading...
amelia10123
Loading...
all server. you tube bisa donk Gan?
ku di Jogja ni. COD bisa?
profile picture
Loading...
lebai131ma
Loading...
sip Om. order dah diterima. makasih bgt bonusannya. ane demen yg ky beginian..
profile picture
Loading...
arsinadya12
Loading...
Quote:


sgera proses ya
profile picture
Loading...
dewi44le
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
jodi10gu
Loading...
gan punya full episode nya inuyasa gak?
pm ya..
profile picture
Loading...
lebai131ma
Loading...
Quote:


ditunggu responnya segera....
profile picture
Loading...
anindyasuka
Loading...
Quote:

hloha gan
gimana kabarnya jadi download gak nich ?
profile picture
Loading...
anindyasuka
Loading...
wow,AJE GILE gan....
" http://dvdlangka.gamasms.com\t"baru !!! cd/dvd kumpulan movie telenovela=
sms order aja judul dvd yang diinginkan ke 0852 151 15460