alexa-tracking

[Bandung] Service Laptop / Notebook bergaransi - skillful - tools terlengkap

Main Content

Poll: Apa yg utama terpenting dari pelayanan perbaikan...?
Hasil/Kualitas 27% (317 votes)
Biaya Jasa 13% (150 votes)
Reputasi 6% (75 votes)
Keramahan 10% (115 votes)
Jaminan Garansi 13% (152 votes)
Kerapihan 9% (104 votes)
Kecepatan Pengerjaan 10% (113 votes)
Transparansi 12% (146 votes)
Kepercayaan 14% (172 votes)
profile picture
Loading...
benoben
Loading...
gan ane punya masalah nih..

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post451572130

ada solusi ga gan?
sekalian buat biaya nya klo bisa..
kalo bisa biaya mahasiswa ya..hehe
thx
profile picture
Loading...
r3k4ty0
Loading...
Gan laptop saya acer 5580 yg jadul susah nyala,klo ditekan tombol power on 1-2 detik terus mati, kadang2 nyala sih. trus pas nyala suka nyala tiba2,overheat kykny soalny kipas kadang mati atau berisik. emoticon-Hammer

Ane yg lewat ym juga ya gan. Thx.

Oia tempat agan buka hari dan jam brp aj?,ane berencana mampir gan.
profile picture
Loading...
PapaDAVE
Loading...
Gan, ane mau tanya dulu boleh kan emoticon-Smilie
ane punya laptop : ACER Extensa 5635z :: Layar 15.6 HD (1366x768) LED LCD
LCD ane pecah emoticon-Nohope Kira2 kalo ane beli LCD-nya habis brapa yah ???
Second jg boleh, asal yg kondisinya TOP emoticon-Embarrassment Kalo baru brapa ???
ini ane nanya dl ya bos emoticon-Big Grin

Tolong ane di PM ya gan emoticon-Smilie

Spoiler for LCD:
profile picture
Loading...
richardt75
Loading...
Quote:


udah dijawab di linknya....harga sms aja ke no sy gan
profile picture
Loading...
richardt75
Loading...
Quote:


ane lagi ga punya yg seken, kl baru pastinya mahal, saran ane, beli di kaskus boleh pasang sendiri (kl dah lmyn pengalaman) atau bawa ke t4 ane buat masang, asal ada ongkos buat masangnya, ane sih asik2 aja, ada ongkos = motivasi supaya hasil bagus...(talkin' reality here)

Quote:


sorry baru jawab, yah biasanya ga jauh2 dari panas heheheh, silahkan mampir gan, ane tunggu
profile picture
Loading...
brother!!!!!!!!!!!!

ane mau lamaran neh....eh laporan....

laptop ane mantab jaya ne bro,....

wah servis di tempat bro richard ne bner2 maknyos dh,....
pelayanan ramah,mantab,memuaskan pula....bner2 ene yg ane cari di bumi ini gan....

laptop ane tuh rusak MB nya.,...di semarang,,,,ane servis dah nginep 3 bulan....n hasilnya?yasalammmmm,.....malah mur bautnya pada ilang,,,kampret dah tuh org,,,,ane aj bgkar ndiri ga pnh ilang mur bautnya...

eh ne di bro richard ane cuma tinggal kurang dari seminggu,,,,eh laptop ane lgsg kelar,,,,,bner2 muantab deh bro richard ene.....


pokoknya bner2 mantab n recommended deh agan yg satu ene...jgn ragu pkoknya servis lepi dsni,,,,,,thq so much ya bro,,,
profile picture
Loading...
richardt75
Loading...
Quote:


makasih gan, btw nti ane pm dan cendolin....laptopnya apa yah?
profile picture
Loading...
richardt75
Loading...
Toshiba A205's agan RIZAL (0856490360XX)

Problem : Colok charger jd ngehang

FIXED!! + adding Thermal Copper Plating

[Bandung] Service Laptop / Notebook bergaransi - skillful - tools terlengkap

[Bandung] Service Laptop / Notebook bergaransi - skillful - tools terlengkap

[Bandung] Service Laptop / Notebook bergaransi - skillful - tools terlengkap

[Bandung] Service Laptop / Notebook bergaransi - skillful - tools terlengkap
profile picture
Loading...
r3k4ty0
Loading...
Nitip operasi acer 5580 ane yg mati suri yah gan. emoticon-Blue Guy Peace

Oia gan di laptopny msh ada mmcnya,,tadi ane lupa.. emoticon-Hammer
Nitip yak.

Thx
profile picture
Loading...
richardt75
Loading...

Toshiba M200's agan Santo

Problem : Colok charger jd layarnya ngehang dan kaco balo...

FIXED!!! + adding thermal copper plate

[Bandung] Service Laptop / Notebook bergaransi - skillful - tools terlengkap

[Bandung] Service Laptop / Notebook bergaransi - skillful - tools terlengkap

[Bandung] Service Laptop / Notebook bergaransi - skillful - tools terlengkap

[Bandung] Service Laptop / Notebook bergaransi - skillful - tools terlengkap

[Bandung] Service Laptop / Notebook bergaransi - skillful - tools terlengkap
profile picture
Loading...
richardt75
Loading...
Makasih buat agan arteryduckess atas rekomendasi serpis kami ke teman agan, maap kalo ada keteledoran karyawan kami menjatuhkan baut laptop agan hingga agan menunggu lama hingga ketemu bautnya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
santomwz
Loading...
Quote:



MANTAP BENER

dah..
udah Selesai aja Ngobatin Laptop tmn ane


HAND of GOD bener nih Bos yg satu ini

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
bsk ane ksana bos
profile picture
Loading...
Quote:


wah lp ksh tw ane,,,acer 2920z,,,si lindu bro,,,,hhe
profile picture
Loading...
richardt75
Loading...
Quote:


lindu, yg cq40 dah nyala, cm sempet matot, no charging led jg sama sekali, ada ic regulator power TPSXXXXX yg gw ganti, nti deh soal biaya gw sms aja yah....masih running dulu ntar gw update fotonya nih dibawah..

[Bandung] Service Laptop / Notebook bergaransi - skillful - tools terlengkap

[Bandung] Service Laptop / Notebook bergaransi - skillful - tools terlengkap

[Bandung] Service Laptop / Notebook bergaransi - skillful - tools terlengkap
profile picture
Loading...
Arterydukcess
Loading...
Quote:


ga papa ko richard, namanya juga manusia, buat pengalaman karyawan ko richard aja di lain waktu emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
doodlekey
Loading...
gan boleh tanya dulu, laptop acer 4310 mobo tewas emoticon-Frown
kalo dijual laku berapa yah??

ini speknya
Spoiler for :


siapa tau agan minat pretelan partnya.
profile picture
Loading...
richardt75
Loading...
Quote:


mgkn ini yg agan perlukan

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8842407
profile picture
Loading...
c0mp4q3802
Loading...
siang agan richard,... sori ane baru kasih testi nehh ni ma richard yg benerin compaq 3802AU kemarin,.. setelah lapie ane bener lagi pas kemarin dibilangnya harus wl selama 2 mingguan, ehh ternyata ga mpe itungan minggu dah kelar lapienya,... ternyata di toko agan ini dah meliputi :

1. Orangnya baik, enak diajak ngobrol /sharing masalah lapie yg bermasalah,
2. bisa kasih solusi yg baik bwat customernya,
3. yg penting lapie ane baik lagi,. bisa dipake bwat ngasih testi nih.. emoticon-Malu (S)
4. bwat agan" agan"wati ayo jgn ragu bwat benerin laptop di agan richard ini,... ane dah buktiin sendiri koq hasilnya,..
5. ane tasbihkan agan richard sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
6. ntar klo lapie ane bermasalah lagi dapt diskon y gan,,,emoticon-Hammer (S)
7. sukses bwat lapaknya y gan..
8. ntar klo ada lapie temen yg bermasalah ane bawa ke tempat agan deh..emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
Ceypung
Loading...
mantab nih tempat service laptop terpercaya...!!!
gw benerin laptop gw acer aspire 4530 yang sering overheat gr panasnya terlalu tinggi akhirnya bisa reda juga demamnya setelah dioprek ama ahlinya ko richard...
Thx yah gan bisa maen game lg jadina hehe....emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
richardt75
Loading...
Quote:


makasih agan Ricky yg dah bela2in mampir 2x ke t4 ane...ane support agan selalu.....jangan takut, kl ada apa2, ane siap sedia spt ambulance yg siap ngebut dijalanan

Quote:


nih agan yg ganteng, krn namanya sama dengan ane, agan richard makasih dah percayain perbaikan laptopnya, diskon senantiasa akan ada buat agan, yg namanya sama ama ane pasti dpt diskon di kunjungan yg lain, cendolnya agak ngantri yah...bagi diatas dulu yah....