alexa-tracking

Strut bar,Lower Bar,Stabilizer Old/New/Grand AV/XE,Rush/Terios,Innova,Livina,KIA Rio

Main Content

profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
JiCi
Loading...
bantu nyundul om supri... emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


Selamat Pagi
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
Om suprie, front lower bar dan stabilizer udah nyampe ke rumah dgn selamat,juga uda di pasang, ternyata benar, gampang masang nya, ukuran nya uda presisi, tinggal cocokin ke lobang nya. pasang deh baut nya.
Belom sempat di coba jalan jauh, mudah2 ada perubahan .

THX
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


Thanks Boss,semoga puas pakai produk saya
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
joeybajoey
Loading...

Smile 

om supri, saya berminat neh strut bar dan rear stabilizer nya, untuk new terios harganya brp skr y........ke lampung plus ongkir jd brp gan? emoticon-Blue Guy Smile (S), PM y bos..........
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


PM sent
profile picture
Loading...
kosasih7
Loading...
Quote:


sama spt pertanyaan diatas , tp punya ane AVG 09 .
Mohon pencerahan nya
tkx
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


PM sent
profile picture
Loading...
delicioushit
Loading...
Mas suprie,

Kan ada Strut Bar, Rear Stabilizer Bar, Front Lower Bar dan Rear Lower Bar untuk Xenia.

Masing-masing part harganya berapa ya? Kalau ambil 1 set bisa lebih murah ngga?

Kalau boleh tahu, bengkel di Kalideres sabtu minggu buka dari jam berapa sampe jam berapa? Kira-kira berapa lama pengerjaan satu set buat xenia?


Quote:


ini berat karena pasang yang mana ya mas suprie?

Quote:


sejauh apa sih mas suprie ground clearancenya berkurang?
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:

Sdh dijawab by PM
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
God morningemoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
Itu 1 paket nya dapet brp pcs buat avanza 2011 gan.....
Pm yah gan....
Thx....

btw, memang ketinggian mobil apa berkurang?
profile picture
Loading...
sod4pop
Loading...
gan, PM ane donk total harga part buat AVANZA yah emoticon-Wink

bengkel nya di kalideres ya? mayan deket nih heheh
thx
profile picture
Loading...
syukri82
Loading...

Thumbs up Mohon infonya lagi

gan... emoticon-Blue Guy Smile (S)

di PM dong harga buat
kalo full sepaket berapa ???
satuan berapa ???

plus ongkos kirim ke bandung

TQ
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
@all:PM sent
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)