alexa-tracking

? SpareParts, PenGuat SinYaL, ANtiRadiaSi + PoWerPatcH, MicroSD, STickY Pad ?

Main Content

profile picture
Loading...
crayonyes
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
joni30
Loading...
Gan, 2 chip n pad uda sampe di bintaro. Tadi ane tes ke gsm ane. Mantap chipnya gan. Didalam kamarku yg pengap jd makin lancar buat inetan. Recsell gan.

Cendolnya jgn lupa ya gan cray0n...tx

Erwin.
? SpareParts, PenGuat SinYaL, ANtiRadiaSi + PoWerPatcH, MicroSD, STickY Pad ?
profile picture
Loading...
crayonyes
Loading...
Quote:


Thanks bro, cendol dlm antrian emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
m0nc3
Loading...
Agan yang satu ini luar biasa recommended Seller..
Responnya cepet, barangnya sehari sampe...
Dua kali transaksi ga pake Rekber tetep sampe...emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

? SpareParts, PenGuat SinYaL, ANtiRadiaSi + PoWerPatcH, MicroSD, STickY Pad ?

N.b : jangan lupa cendol ya masnya, ahahhahahahaa
profile picture
Loading...
crayonyes
Loading...
Quote:


Thanks gann, cendol udh pasti masuk antrian yaa emoticon-Big Grin emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
gr33n5unday
Loading...
nunggu anti radiasi+power patch restock brp lama y?
pm y. terima kasih.
profile picture
Loading...
vickopick
Loading...
Quote:


duh ijo2 bm nyampe ni gan emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
rizzu
Loading...
lapor bos!!!
barang udah nyampe dengan selamat....

-pelayanan oke.. ramah banget...
-barang mantap...

dengan ini saya nyatatakan agan crayonyes
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ngikut ngantri cendoll emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
crayonyes
Loading...
Quote:


THanks gan, cendol dlm antrian emoticon-Big Grin emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
crayonyes
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
crayonyes
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
crayonyes
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
kamso
Loading...
Gan... kabarin kalau dah redi 2 in 1 nya ya
profile picture
Loading...
crayonyes
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
cinnamonrolls
Loading...
gan, ni hari ini ane mau kasi pripiu dari chip gen x sama stiker kiyut ente , kmrn cmn bisa kasi testi via hp :maho


HASIL ANALISA CHIP emoticon-Cool
TKP : kamar ane yg aneh, ntah kenapa di dalam kamar ane semua operator kehilangan kekuatan 3G/2G (POKOKNYA GA BISA BROWSING/INTERNET/BB/YM/TWITTER dan sejenisnya lah emoticon-Nohope cuman bisa buat jaringan GSM -nelpon sm sms aja emoticon-Malu kalo pun bisa inet biasanya pending 5menit baru nyampe emoticon-Najis (S) )

kemudian ane nemu lapak agan ini pas ngaskus, iseng deh ane beli chip ama gen x dari agan yg 1 ini.. kali aja penyakit kamar ane bisa sembuh :mahos
pas di coba ... (ane pasang CHIP di BB bolod ane emoticon-Cool )


HASILNYA... JRENG JRENG...
Spoiler for "kondisi pake chip":

Spoiler for "kondisi pake chip":

(sinyal bertahan di 4, kadang bisa sampe pull.. emoticon-2 Jempol walaupun kecepatan download ga sekenceng klo ane diluar kamar , tapi ttp aja mantabbb, buat ym bbm twit fb paling ngga udah ga problem lagi emoticon-Malu (S) )

MARI KITA LIHAT PERBANDINGAN JIKA TIDAK MENGGUNAKAN CHIP emoticon-Najis
Spoiler for "kondisi tidak pake chip":


boro2 mau donlod agan2 sekalian.. ini sinyal ane "paksa" di jaringan 3G, klo ane dual, biasanya langsung ke EDGE malah kadang bisa GSM emoticon-Ngakak (S)



HASIL ANALISA CUTE
pas ane pesen ane murni cuma iseng, gambarnya lucu sih emoticon-Malu kebetulan banget 2 hari kemudian ada tmn ane yg pasang status FB "ada yg tau dimana beli stiker 24k gold plating?

ane inget banget sama stiker CUTE yg ane beli dari agan cranyonyes, stiker tsb di lapak cm ditulis stiker antiradiasi kiyut, tapi pas dateng ternyata barangnya adalah : 24K GOLD PLATE STICKER (stiker tsb (yg ane baca dr lapak lain via gugel, terkenal di jepang korea karena fungsinya dst dst

dan yg makin ane heran lagi, pas ane iseng nanya sama embah gugel, (ketikan aja 24k gold plating sticker) ane kaget ternyata banyak lapak lain yg jual stiker dgn gambar yg SAMA PERSIS ama pny agan cranyon dengan harga 75REBU emoticon-Najis
pernah jg ane liat di lapak lain stiker yg mirip stiker agan cranyonyes tapi jenis gambarnya beda, harganya 30 ribuan .. ttp jauuuuhhhh buset klo dibandingin sama harga nya agan nyonyes 75k vs 5k? ato 30k vs 5k? :mahos


saran ane sih gan, agan bikin trit baru aja jual stiker 24k gold plating, dgn harga yg agan tawarkan sekarang pasti laku keras emoticon-thumbsup



Prepiu buat gen-x belom ada soalnya gen x masih utuh, rencana mau ane tempel di modem USB ane, tp kok kegedean, mau dipotong sayang emoticon-Nohope akirnya ane biarin aja sementara gitu dulu emoticon-Malu



Jadi kesimpulan ane belanja di lapak agan cranyonyes :
- harganya murah :mahos
- reaksi cepat emoticon-Cool
- orgnya ramah (ane nanya batere bold coba, padahal agan ini ga jual batere akwkawk emoticon-Ngakak tapi ttp aja ni agan sabar ngebalesin sms ane emoticon-Big Grin )
- JUJUR !! !<< ane gak pake rekber tapi nyampe jg belanjaan ane emoticon-Big Grin

dengan ini ane nobatkan agan crayonyes sebagai : emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
crayonyes
Loading...
Quote:


wowww Mantabb testinya heuheue.. Thanks ya sis emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Ane sih slalu kasih yg terbaik buat Kaskuser hehehehe

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
crayonyes
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
crayonyes
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
septioadjie
Loading...
gan mau nanya kalo beli yg chip cod di kelapa gading bisa gak ??... posisi ente dimana ?? oiya ampuhan yg chip ato sticker gan ??
profile picture
Loading...
crayonyes
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus