alexa-tracking

JOGJA : Kamera-Kamera Digital Murah di sini tempatnya

Main Content

profile picture
Loading...
CahKlirong
Loading...
batere eneloop 4 pcs + charger brpa gan ?
profile picture
Loading...
Quote:


ane bantu jawab semogha ga salah.

sempet baca di belakang2x.. enelop 4 biji 130K kalo nda sala.
nda pakek charger.
profile picture
Loading...
BangJam
Loading...
nanya dl gan

nikon coolpix L120 nya + ongkir k solo brapa?
barang garansi alta/store warranty?
profile picture
Loading...
melolo
Loading...

Canon Powershot A2200 = Rp. 1,165,000
dapet free apa aja ini om.?
gag bisa kurang yaa kalo ane dateng ke toko ente.?

profile picture
Loading...
melolo
Loading...
Quote:


sundul dulu malem malem
profile picture
Loading...
Quote:

Nikon D3100 yang VR sudah ada kabel datanya, sedangkan yang non VR belum ada kabel datanya Gan.
Untuk transfer data dari memory ke PC sebaiknya memakai card reader agar lebih aman dari arus yang tidak stabil yang berasal dari PC.
Untuk lensa wide ke medium, VR belum terlalu dibutuhkan seperti pada lensa tele. VR akan membantu pada saat kita terpaksa harus memakai speep rendah atau tangan kita yang tremor.
Thanks

Quote:

Secara spec lebih tinggi Nikon P500 dan Fuji HS10, kedua kamera itu sudah memakai sensor bertype CMOS sehingga noisenya pasti ebiih rendah, sedangkan 2 type saingannya masih memakai sensor CCD.
Fuji HS10 dan Nikon P500 movienya sudah full HD. Untuk Nikon P500 menang di optical zoomnya yang lebih tinggi, tapi kekurangannya yaitu tidak ada hot shoe untuk flash external dan mempunyai bukaan diafragma yang kurang besar bila dibandingkan Fuji HS10.
Kalau ane pribadi lebih memilih Fuji HS10 karena spec dan kualitasnya.
Harga Fuji HS10 saat ini Rp. 3.350.000.
Thanks

Quote:

Eneloop isi 4 + Quick charger eneloop harga Rp. 270.000.
Thanks Gan

[QOTE=HE.nyitnyit.net;453820051]ane bantu jawab semogha ga salah.

sempet baca di belakang2x.. enelop 4 biji 130K kalo nda sala.
nda pakek charger.[/QUOTE]
Betul Gan, harga untuk eneloop yang isi 4 tanpa charger harga Rp. 130.000.
Maturnuwun sudah dibantuin jawab emoticon-Smilie


Quote:

Mohon maaf, Nikon L120 kosong, Kalau yang garansi toko bisa ane pesenin dengan harga sekitar 1.550.000. Thanks

Quote:

Mohon maaf Gan, Canon A2200 sedang kosong, biasanya dapatnya stdandard isi dalam doosnya saja, untuk memory, case dan screen guard tidak termasuk.
Thanks

Quote:

Thanks Gan..
profile picture
Loading...
BangJam
Loading...
rada2 takut ama garansi toko...(maklum lom ngerti)
kalo ada problem ga bisa ke nikon ss
profile picture
Loading...
Quote:

Semua pembelian di toko kami, untuk garansinya akan tetap kami bantu, baik garansi oko maupun resmi, agan tinggal kirim ke toko kami, selama masa garansi, ongkos kirim PP dari dan ke service centre kami yang nanggung.
Thanks
profile picture
Loading...
xioz
Loading...
jogja ya... deket ni
profile picture
Loading...
BangJam
Loading...
Quote:


wah,,oke jg ya..
punya toko dimana gan?
profile picture
Loading...
Xen0
Loading...
60d 18-55 + lowepro flipside 300aw ke sby net berapa gan rinciannya pm ane..
profile picture
Loading...
Quote:

Tidak terlalu jauh dari Solo Gan emoticon-Smilie
Thanks

Quote:

Toko kami di Jogja Gan, berikut ini alamat lengkapnya:
Ray Digital Jogjakarta

Jl. Kolombo no.7 (Ruko Kolombo no.5)
Belakang toko CD Bulletin
Ke Arah Kolam Renang IKIP
Opening Hours : 10.00 - 21.00
Telp : 0274-588060
HP : 087738951959
YM : ini_amie@yahoo.co.id
email : ini_amie@yahoo.co.id
Thanks

Quote:

canon 60D masih kosong Gan, untuk Lowepro Flip side 300 AW juga kosong, kalau Agan berminat, kami ada Lowepro Flip side 200 AW dengan harga Rp. 815,000.00. Thanks emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
ulul.ilmi
Loading...
gan.. mau tanya2 nih

ane mo beli camera digital nih. Pertimbangannya krn camdig kan kecil dan ukuran saku jd bs dibawa kemana aja (termasuk diselundupkan ke saku jas lab). Nah, keperluan ane tu buat moto2 gambar pengamatan dan reaksi2 hasil praktikum. Maklum lah, warna kan beda2 intensitasnya. Trus kalo habis pengamatan mikroskop buat ngambil gambar perbesaran jamur mau gak mau harus pake camera. Sayangnya, pengalaman ane selama ini kalo pake camera hp: warna2 hasil reaksi ga terlalu bs dibedakan, jadi semua keliatan sama aja, pdhal perbedaan sedikit itu mempengaruhi lho.. Dan kalo ngambil gambar hasil mikroskop yg bening ga terlalu jelas.. maklum, camera hp cuma 2 MP. nah, solusinya gmn gan?? Asal jangan ngasih ide buat beli DSLR aja ya.. Ga bs diselundupkan di saku jas lab nih.. Makasih gaan.. Camdig yg 1jutaan ya gan.. mahasiswa gini nih
profile picture
Loading...
thereaper
Loading...
gan kalo agan nikon p300 n sony hx-100v brp?
profile picture
Loading...
ivanzworld
Loading...
gan..canon 60d ada ga ?ane minat nih..
profile picture
Loading...
Quote:

Untuk camdig harga 1 jutaan, kebanyakan kualitas hampir sama atau standard. tapi agan bisa memaksimalkan hasil dengan pencahayaan.
Untuk harga di bawah 1 juta, kami ada beberapa type, berikut ini listnya:
BenQ C1230 = Rp. 690.000
Yasica FZ F12 W4A = Rp. 750.000
Yasica EZ W501 = Rp. 950.000
Casio Z16 = Rp. 990.000 (promo harga Rp. 795.000 bonus case dan memory sdhc 4 Gb)
Thanks

Quote:

Untuk P300, barang baru masuk sore ini ke suplier kami, jadi kami belum dapat info harganya Gan. Kalu sudah dapat info harganya, ane PMkan segera ke Agan.
Sony HX-100V mohon maaf kami tidak punya Gan.
Thanks

Quote:

Mohon maaf, Canon 60D masih kosong Gan. Thanks
profile picture
Loading...
bantu sundul, sambil berdoa paypai cepat cair... dan kredit macet jg cepat lancar...

aamiin.........................
profile picture
Loading...
D.Dizzie
Loading...
gan., D90 ya redi gak ??
bisa TT sama ini..

Dijual : Lensa Canon EF 70-200 f/4L USM DS Februari 2012
profile picture
Loading...
bagja
Loading...
Quote:



Berapa hari tu gan ..kalo mau pesen L120 ?

Suwun
profile picture
Loading...
thokthokwow
Loading...

Eos d550

mas,
Canon 550D Kit 18-135 IS = Rp. 8.490.000 apa masih segitu? ready? butuh jawaban super cepat nggih....