alexa-tracking

******* [JASA] PENGIRIMAN DAN PEMBELIAN BARANG dari USA***** masup gan!

Main Content

profile picture
Loading...
ozc
Loading...
silahkan langsung email ke ertceps_lleh@yahoo.com untuk detail lebih lanjut.
berhubung ga selalu ol kaskus, add YM saya atau telf ke untuk lebih jelasss

021 273 53 288 emoticon-Smilie emoticon-Smilie



makasih semua kunjungannya
profile picture
Loading...
o_bee
Loading...
gan, saya kirim email kok gk ada balesan ya...
profile picture
Loading...
ozc
Loading...
Quote:


sepertinya masuk ke spam trus ga sengaja kedelete mungkin... alamat email kamu apa ya?

thx
profile picture
Loading...
visa18
Loading...
gan selain biaya 160rb/kg, ada tambahan lain kaya harga barang+sekian persen? terus kalo beli dari forever21.com bisa?
profile picture
Loading...
ozc
Loading...
Quote:




bisaaa dong emoticon-Smilie

silahkan langsung email ke ertceps_lleh@yahoo.com untuk detail lebih lanjut.
berhubung ga selalu ol kaskus, add YM saya atau telf ke untuk lebih jelasss

021 273 53 288 emoticon-Smilie emoticon-Smilie



makasih semua kunjungannya
profile picture
Loading...
ozc
Loading...
silahkan langsung email ke ertceps_lleh@yahoo.com untuk detail lebih lanjut.
berhubung ga selalu ol kaskus, add YM saya atau telf ke untuk lebih jelasss

021 273 53 288 emoticon-Smilie emoticon-Smilie



makasih semua kunjungannya
profile picture
Loading...
ozc
Loading...
silahkan langsung email ke ertceps_lleh@yahoo.com untuk detail lebih lanjut.
berhubung ga selalu ol kaskus, add YM saya atau telf ke untuk lebih jelasss

021 273 53 288 emoticon-Smilie emoticon-Smilie



makasih semua kunjungannya
profile picture
Loading...
ozc
Loading...
silahkan langsung email ke ertceps_lleh@yahoo.com untuk detail lebih lanjut.
berhubung ga selalu ol kaskus, add YM saya atau telf ke untuk lebih jelasss

021 273 53 288 emoticon-Smilie emoticon-Smilie



makasih semua kunjungannya
profile picture
Loading...
p1r3s
Loading...
bro, saya sudah add ym nya...tolong di approve ya...makasi
profile picture
Loading...
ozc
Loading...
Quote:


siapp... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
meteoron_rex
Loading...
cek email bro mau nanya2
profile picture
Loading...
doaibu1977
Loading...
http://www.monoprice.com/products/pr...t=2,......bisa order ini gk gan?,trms
profile picture
Loading...
ozc
Loading...
Quote:


siap, dah di pm yaaa
profile picture
Loading...
ozc
Loading...
silahkan langsung email ke ertceps_lleh@yahoo.com untuk detail lebih lanjut.
berhubung ga selalu ol kaskus, add YM saya atau telf ke untuk lebih jelasss

021 273 53 288 emoticon-Smilie emoticon-Smilie



makasih semua kunjungannya
profile picture
Loading...
ozc
Loading...
silahkan langsung email ke ertceps_lleh@yahoo.com untuk detail lebih lanjut.
berhubung ga selalu ol kaskus, add YM saya atau telf ke untuk lebih jelasss

021 273 53 288 emoticon-Smilie emoticon-Smilie



makasih semua kunjungannya
profile picture
Loading...
nelxid
Loading...
Gannn mantappp barang dah sampe

mo ngasi testi aj agan ini bnr2 recommended bgt

nanya2 dilayanin dgn sabar

bahkan ane order dr web us yg ribet pun tetep dbantu

kirimnya pun pke yg express en dapet tracking number pula

yg paling yahuiii cukainya murahhh meriahhh hehehe mantaps

Ga usa ragu klo mau order ama agan ini dijamin puassss

******* [JASA] PENGIRIMAN DAN PEMBELIAN BARANG dari USA***** masup gan!
profile picture
Loading...
ozc
Loading...
Quote:

thanks gan emoticon-Smilie
conversenya ane pajang tuh di page 1 emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Loading...
ozc
Loading...
upppppppppppppppppppppppp!
profile picture
Loading...
ibad
Loading...
maaf gan... klo dr sini bs ga : http://www.cycadpalm.com/ennaxwof2se.html

PM rinciannya ya..thx
profile picture
Loading...
ozc
Loading...
Quote:

gan keknya websitenya error yah, ane buka ga bs?