alexa-tracking

JOGJA : Kamera-Kamera Digital Murah di sini tempatnya

Main Content

profile picture
Loading...
ikutan nanya, biar dijawab kloter ini skalian..kqkq

butuh info pelengkap, itu fuji finepix HS10 dapet apa aja ya dengan harga segitu?
bonus2x kaskus gitu dah...
profile picture
Loading...
BangJam
Loading...
nunggu bulan depan tuk order
hehe
profile picture
Loading...
X-Saber
Loading...
misi gan, ada stok sony 35mm f/1.8 gak? tlg pm yah.. thanks
profile picture
Loading...
amorezt
Loading...
gan canon powershot s3 is punya nggak? terus berapa duit?
PM ya gan
profile picture
Loading...
anggolightx
Loading...
ada fuji S1500 gan??
profile picture
Loading...
joyreggae
Loading...
gan, ane butuh kamera kompak yg simple buat traveling (kerjaan ane besok keliling RIemoticon-Traveller) , gambar bagus-medium lah, harga 2-3jt kira kira pake apa yah.
profile picture
Loading...
Quote:

Amiinn moga cepat cair Gan, Thanks

Quote:

TT atau mau jual saja bisa Gan, tapi Nikon D90 sedang kosong. Thanks

Quote:

Kemarin di suplier sudah datang untuk Nikon L120 tapi kami nggak kebagian Gan, Kalau Agan berminat bisa ane pesenin untuk yang garansi Toko harga sekitar Rp. 2.570.000. Barang akan datang sekitar 4-5 hari setelah DP. Thanks

Quote:

Canon 550D 18-135mm mohon maaf masih kosong Gan. Thanks

Quote:

Fuji HS10 harga saat ini Rp. 3.350.000. Dapatnya standard isi dalam doosnya, untuk memory, case, dan screen guard belum termasuk emoticon-Smilie
Thanks

Quote:

Ane tunggu Gan emoticon-Smilie
Thanks

Quote:

Fuji S1500 sudah discontinued Gan, saat ini serinya sudah kepala 2, misalnya Fuji S2500, S2950 yang specnya sedikit banyak sudah lebih tinggi baik dalam resolusi, optical zoom, lensa wide, kualitas movie lebih bagus serta lcd screen yang lebih lebar. Thanks
profile picture
Loading...
AnakParTim
Loading...
gan, ane minat ni, antara Canon Powershot SX-130 IS sama Fuji S2950. kira" bagusan yg mana gan???
profile picture
Loading...
blackcyber
Loading...

Ngakak 089652192018

Gan, Casio Exilim EX-ZS5 ada ga :mahos
profile picture
Loading...
BangJam
Loading...
Quote:


nunggu gaji bulan depan gan
profile picture
Loading...
doniandriyali
Loading...
CANON EOS 550D/KISS X4 KIT (18-55IS) masih ada dan berapa ?
profile picture
Loading...
anggolightx
Loading...
mas, jual baterai eneloop+charger gak??
profile picture
Loading...
junkofuruta
Loading...

Cool price

utk peula bgs yg mn gan? klo utk fto2 jrak jauh...klo 550 cm lena yg jrk jauh bgsny yg gmn?price pm gan
profile picture
Loading...
Quote:

Kamera pocket yang simpel harga 2-3jt-an, bisa dipertimbangkan Canon Ixus 1000 HS = Rp. 2.850.000,- atau Canon Ixus 220 IS = Rp. 2,070,000.
Keduanya sudah memakai sencor bertype CMOS dengan HS system sehingga noisenya sangat rendah, memotret dalam kodisi low light atau cahaya minim tidak masalah lagi. Kualitas movie / videonya juga sudah ciamik emoticon-Smilie (full HD) dengan berbagai fitur.

Kelebihan Ixus 1000HS yaitu di otical zoomnya yang lebih tinggi yaitu 10x optical zoom, serta memiliki lcd screen yang lebih lebar, jadi lebih mantep untuk viewnya.

Kelebihan Canon Ixus 220HS yaitu di lensanya yang sudah wide sehingga viewnya sangat lebar, agan tidak perlu mundur lagi untuk mendapatkan view yang lebih luas. Sangat cocok bagi yang suka pemandangan / landscape, untuk foto group juga bisa emoticon-Smilie, bukaan diafagmanya cukup besar yaitu f2.7 yang akan membantu agan pada saat kondisi low light.
Kalau Agan suka yang slim, kamera ini bisa agan pertimbangkan.
Thanks

Quote:

Perbandingan secara kualitas ane belum pernah coba untuk Fuji S2950, jadi ane hanya bisa bandingin secara spec. Kualitas untuk Canon SX130 cukup bagus.
Untuk perbandingan spec, Fuji S2950 lebih unggul di banyak hal, sperti resolusi, ISO, optical zoom yang lebih tinggi, preset white ballance dan mode AF yang lebih bervariasi, terdapat view finder yng bisa lebih hemat power, serta bukaan diafragma yang lebih besar.

Untuk Canon SX 130 IS mempunyai keunggulan di jarak macronya yang lebh dekat yaitu bisa sampai 1cm, optical stabilizer yang lebih bagus seta movie dengan pilihan resolusi yang lebih banyak.
Thanks

Quote:


Quote:

Iya Gan,tapi untuk Nikon L120 barang musti pesen dl emoticon-Smilie
Thanks

Quote:

Mohon maaf untuk Canon 550D masih kosong Gan. Thanks

Quote:

Ada Gan, battterey eneloop isi 4 + quick charger harga Rp. 270.000
Thanks

Quote:

Untuk jarak jauh, lensa yang bagus memang yang seri L yatu 70-200mm, kalau yang lebih murah, bisa agan pertimbangkan EFS 55-250mm. Thanks
profile picture
Loading...
D.Dizzie
Loading...
ntr kalo D90 nya udh msk pm ya gan..
minat bgt neh.. trims ya.. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
blackcyber
Loading...

Ngakak www.blackcyber.web.id

Quote:

Casio Exilim EX-ZS5 harga nya brp gan :mahos
profile picture
Loading...
Quote:

Sipp Gan, no HP Agan juga sudah kami catat.
Thanks

Quote:

Casio EX-ZS5 bisa kami pesenin dengan harga Rp. 965.000.
Thanks
profile picture
Loading...
adityagw
Loading...
yg nikon nggak ada pict sama spek nya gan?
profile picture
Loading...
gorybond22
Loading...
om klo yg dslr ada gak yg 2-3an jtan ?

emoticon-Malu
profile picture
Loading...
dansus.06
Loading...
gan, mau tanya2 nih..
perbedaan yang paling mencolok dari Nikon D3100 ma Nikon D5100 apa ya?
selain megapixel pada sensor tentunya.

lalu kalo harga lensa Nikon 55-200mm dan 55-300mm berapa ya gan?
thanks atas atensinya emoticon-Cendol (S)